257円  買い物かごに入れる
  • misuzu450さん
  • misuzu450さん

5 2021-04-19

美味しくいただきました
とてもおいしくいただきました 最近 国産で作っている 漬物が少なくなり 近所のスーパーで買うことが少なくなりました もう自分でつけるしかないのかなと思ったところ この商品を 発見してうれしくなりました

5 2015-01-30

食べやすい白菜漬け
シンプルな味の刻み白菜150g入りです。
あっさりしていていますが
鷹の爪入りでピリッとたアクセントに
白菜のシャキシャキした感じが美味しかったです。
お漬け物は開封後、空気に触れると
日が経つごとに美味しさが半減していくので
食べ切れる量は、我が家にとっては丁度良い量でした。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
お気に入り様☆Go cycloneさん☆ 初めまして、いつもレビューを
色々と参考にさせていただいています。お仕事遅くまで
本当にお疲れ様でございます。この白菜漬けは、カットしてあるので
食べやすいですね。良い白菜漬けをご紹介頂きまして有り難うございました。
☆Go cycloneさん☆どうぞ、これからも宜しくお願い致します。

5 2013-07-07

お手軽な少量規格^^
仕事で帰宅時間が遅くなると、帰宅後にまず漬物でもつまんでビールを飲みたくなっても、漬物を切ることすら億劫になることがあります。そんな時に切れているこの白菜漬けは超便利!袋の端をちょい切りして汁気を軽く絞り、そのままお皿にドボン^^漬かり具合もそれほど濃くなくて美味しかったです。夫婦二人で漬物を食べるとしても毎日ではなく、たまになので、二人で1〜2回分食べ切りの少量規格も良かったです^^

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,012

4 2018-05-16

塩分控えめ
塩分控えめなのに、うまみを上手に出しています。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,012

4 2018-05-14

美味しい
こちらでも十分美味しかったのですが、同じ藤村屋さんの刻んでいない白菜のほうがより美味しかったので星4つにさせてもらいます。

5 2017-10-14

リピです!
ちょうど良い、私好みの白菜漬けです。直ぐになくなるので、沢山注文しました。

5 2017-10-06

美味しい♪
とてもいい味でした!炊き込みご飯といただきました。

5 2013-09-03

とても美味しかったです!
予想通りの繊細な美味しさでした。是非リピートしたいです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物浅漬け