463円  買い物かごに入れる

5 2021-05-05

山椒味噌が大好き💕です。甘口で、ご飯にかけて食べても大変美味しいです。揚げなす等に絡めても、野菜等に使っています。ピリッと後味に残り満足しています。

4 2013-07-04

甘めのお味噌。
マイルドではありますが、山椒風味が感じられて美味しいです。
大根、きゅうり、人参、キャベツなどにつけるのが最適。
舐め味噌としてもご飯に乗せても美味しいですよ。

4 2018-03-24

甘いですが山椒の香り深くて口の中に春が広がります
また購入させて頂きます

4 2016-09-07

想像通りのお味でした♪
山椒好きにはたまらない一品です。
これは田楽みそとしても活用できますね。

5 2015-04-09

香りが良いです
こちらのお味噌はとても甘いです。お子さんでも食べられますね。山椒の香りがとても良いので、気に入りました。個人的には少し甘すぎ感がありますが、家族は喜んでいました。

5 2013-12-24

美味しいですよ
お勧めです。
山椒が好きな人にはおにぎりの具にもお勧めします。
あと田楽味噌の代わりにもお勧めです。
京都出身なのでうちのスタッフにお土産にも重宝し、喜ばれます。

• OKEEFFEさん
  • OKEEFFEさん
    40代 購入者 レビュー投稿 7

5 2013-08-12

美味しい!
想像してたよりも山椒がピリリと利いていて、食が進みます。キュウリに豆腐にミョウガに、とても相性いいです。お酒の肴にもおススメです。

5 2012-04-16

美味しいです
最初口に入れるとちょっと甘めのお味噌が感じられ、それから徐々に山椒のピリ辛さがやってきます。とても美味しい。お値段も手ごろでとてもうれしいです。またリピしたいと思います。

4 2010-08-17

山椒ピリリ
山椒の香りがきいてます。ご飯に載せても、きゅうりに付けてもおいしい。

• elossさん
  • elossさん

3 2013-12-29

生麩田楽用に
物珍しくて買ってしまったが…私の好みではありませんでした(>_<)

関連ジャンル 食品調味料みそ合わせみそ