1,580円  買い物かごに入れる

5 2011-09-25

市販のヤキソバのソースに物足りなさを感じで、以前ツバメソースのオリソースを足していた。しかしオリソースは激辛でコクが無い。今回コイツでいろいろ試せます。

5 2015-01-23

思った以上に
ツバメソースのミニボトルということに興味をそそられ、購入してみましたが。小さい。本当に小さい。こんな、お好み焼き1回分しかあらへんやん。って感じの小ささ。まあ、全種類揃っているし、使ったことのないソースも含まれているので、本当に「お試し」ですね。お得感はあまりありませんが、ツバメソースが全種類楽しめるということで合格です。

5 2014-01-31

美味しい
100mlって少ないかな?と思ってたのですが
意外と大丈夫でした。
やきそばソースは2人分で2回いけました。
他のソースも少しずつ使っています。
どのソースも濃いです。
深みがあるというか・・・ピリッとした辛さもあり。
この中に入ってなかったオリソースも試してみたいです。

• M.I0919さん
  • M.I0919さん

4 2018-12-14

京都のお土産に娘からリクエストがあって探しましたが2種類しかなくて、結局ネットで買う事になりました。娘は喜んでいましたが、私はとても複雑な心境でした。

5 2014-06-10

うれしいです
少しずつ色々な味を試せるのでとてもありがたいです。
きっとリピすると思います。
どれもおいしいので・・・

5 2014-04-26

いろいろあって楽しいです。お味も美味しいです。リピありです。

5 2012-01-25

ミニサイズ6本なので、気になっていたツバメソースを気軽に試すことができました。どれもこれも辛さも酸味も優しくまろやかで、東日本のソースとの違いを痛感しました。我が家はオジカばかりだったのですが、これからは是非ツバメも仲間に加えたいです。特にビフテキソースに魅了されました。

4 2011-10-20

お試し
味がわからないからお試しで購入
小さくて可愛いですね★
オリも買ったからブレンドして楽しみます

4 2011-02-02

当たり前なのですが小さい
ツバメソースは昔から知っていたのですが種類を特定するための購入しました。
お気に入りは、ゴールドかな?
ツバメスースはどれもスパイシーです。

1 2019-07-29

写真現物の大きさに驚きを
テレビでツバメのソースが美味いと旅番組で放送しててつい衝動買いしてしまた。写真だけ見て買ってしまい現物が届いて驚いたサンプルボトルサイズ6本、

2021-05-15
お買い上げありがとうございました。

なんと返事を申し上げれば良いのでしょうか?困ってしまいます(^^;
商品名にも「ミニボトル」とありますし、内容量100mlとも明記しておりますのですが(^^;

関西人はソースにこだわりがございまして、それゆえ一つのメーカーで何種類ものソースを作っております。
サラッとしたもの、ドロっとしたもの、甘い物、辛いもの、お好み焼きだけに特化したもの、焼きそばに特化したものなどなど
こちらの商品はそんなツバメソースのこだわりと、お客様自身のお口に合うソースを選んでいただく為のセットでございます。
実際召し上がられてお口に合うものはございましたでしょうか?

たぶん写真が上手に撮れ過ぎて、とても大きくお見えになった、との褒め言葉の裏返し、いわゆるツンデレという事かなと良い風に考えております。
私の推察通りでありましたら、星1つの評価を少し上げて頂ければなぁと思っております(^_^)

これに懲りず今後とも藤村屋にご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれ焼きそばソース