5 2021-08-15

20数年前に勤めてたお店でチョコのオードブルで出してました
美味しくて人目を気にせずに思いきり食べたかったけど叶わなかったので見つけた今リベンジのごとく袋を抱えて食べようと思います
マスカルポーネチーズが効いててコクがしっかりあって美味しいです

4 2021-02-03

とてもおいしくて大満足です。
送料がけっこうかかってしまうのが残念です。

5 2013-11-30

これもなんどもリピってます。
巷に売られてるあの呼吸チョコは偽物というかまがいもの。まずいからきをつけて!
これが本物です!

5 2012-03-22

ちまたに呼吸チョコという見た目は似ているものが出回ってますがあれはまずいです。こちらのものがおいしいですよ。

5 2012-04-02

巷で呼吸チョコという見た目が類似しているものがありますが、全然味が違います。こちらが本物の味です。

5 2012-02-24

巷に呼吸チョコなんていうエセがありますが、ここの取り扱っているティラミスチョコはおいしいです。

5 2017-04-06

おいしすぎて・・止まらない
危険なチョコです。
お徳用を家族(4人)で分け合いましたが、それでも3日もたなかった・・・。
それほど一気に食べてしまいます。
マスカルポーネの風味がいいんですよねぇ・・・。
買うときは覚悟を決めて(期間をおいて、とか分ける人を想定して、とか)購入するようにします。
一人で食べても5日もかからずに食べきっちゃいそうで怖い・・・

• 30rouさん
  • 30rouさん

5 2015-02-11

おいしいチョコ
バレンタインで職場のみんなに配るために購入しました。
去年、同じものを配ったところ、
「ふつうのチョコと一味ちがって、いろいろ貰った中で一番おいしかった」と
言ってくれた人が多かったので、今年も同じものを探して購入。
マスカルポーネの酸味がいいですね。
たくさんあるので、残りは自宅用としていただきます。(^^)v

5 2014-03-07

ティラミス味で中にアーモンドが入って食感も良く2度おいしい!たくさん入っていてお得感あり。黒七味のついで買いでしたがこれはおすすめ!買って損なしというくらい気に入りました。

5 2019-03-20

美味しい!
知り合いの方に頂いた時に、すごく美味し買ったので、速追加手配しました(^^)

5 2019-02-22

病み付きになります。
自分用に、プレゼント、来客時、
とても喜ばれます。美味しくて止まりません!

5 2016-02-11

美味しい(о´∀`о)
到着してすぐ一粒パクリ(´ー`)
元祖のティラミスアーモンドチョコは初めて食べたけど、
マスカルポーネの風味が強く感じられて、とっても美味しいです。
バレンタインにも配るつもりで購入したけど‥...もったいなくて配りたくないほど気に入ってしまいました。
またリピします!!

5 2014-01-24

美味しい
さっき届いて、こちらのお店のちりめんジャコとご飯を頂き食後に珈琲と共に頂きました。
甘くて、甘過ぎず?なんて美味しいのでしょう!
ごちそうさまでした。

• piakko0406さん
  • piakko0406さん

5 2013-06-08

大好評
家族で毎日たべています。おいしいです!やみつき(●´ω`●)

4 2013-03-17

とにかく美味しい
ティラミスは好きでも嫌いでもなくチョコを食べた時普通に
美味しいかなとってたけど、なんかつい手が出て美味しさが
増してきた。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他