4.2
(5件)

2018/10/28
    お出しがいい!
    お蕎麦屋さんのカレーです!お出しのいい香り!「甘い」という感想もありましたが、お出しの甘さのような気がします。具は牛肉、人参の細切り、乾燥ネギなので、茹でたほうれん草とか生ネギがあると豪華になりますが、このセットで完結できるというのは星5でしょう!
    注文日:2018/10/25
    2015/02/08
    TAKE-CHiNGさん
    期待通り!
    田舎に住む老母が、食事の用意が面倒になった、食欲がわかないなどと言っていたので、こちらのカレーうどんをはじめ、おばんざい類を送りました。上品な味付けのおばんざいはもとより、これまでカレーうどんを食べたことがなかったという母は、だしのきいた味わいに感嘆の声を上げていました。ありがとうございました。
    注文日:2015/01/13
    2014/09/21
    Vはなちゃんのママさん
    飲み干して完食!
    おだしが少し甘めですが、カレーが入るからか、ギリ、許容範囲内でした。 甘めが好きな方にはパーフェクトなんじゃないでしょうか。 うどんも、細めですがもっちりしていて、カレーうどんにはピッタリだと思いました。 相方は「美味しい!」と絶賛してましたぜ。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/09/13
    2013/06/25
    あまり辛くはないですよ
    It'sカレーうどん. なつかしく、頂きました。 リピート予定です
    注文日:2013/06/02
    2015/01/10
    唐丸ぽんごさん
    甘い…
    原了郭のレトルトカレーと一緒に購入しましたが、ちょっと出しが甘すぎ、カレールーも甘め…辛いのが好きな方はお勧めしません。
    注文日:2015/01/06