108円  買い物かごに入れる

5 2021-05-27

大好きな味です!
ここのおだし、本当に好きです。鰹が尖ってて抜群に美味しいというか…色々なお店の袋入りだしを試してきましたが、一番だと思います!
ただ送料が高いのと、2千円以上購入必須というのがちょっとツラいですけど…今回はまとめて20袋買って冷凍保存しました!

5 2020-04-25

美味しいお出汁です^_^
今日茶碗蒸しに使いましたが、家族に大好評でした。
明日はお昼のうどんに使います。
外出自粛中なので自宅に美味しいお出汁が来てちょっとほっこり出来ました。

• さんSUNさん
  • さんSUNさん

4 2013-01-30

だしが効いてます
これこれ、つゆのこの色。
久しぶり、懐かしいです。
だしが効いてる良いつゆです。

5 2013-06-05

お手頃
数回利用していますが、家族皆大満足です。

4 2008-05-12

ちょっと濃いめ?
関西系だしのうどんが大好きなので購入してみました。安いし!
我が家の好みよりは少し濃いめなので、水で割って使いました。
味はおいしいです!逆に考えれば一つで二人前になるぐらいだから
お得かも?

3 2015-02-03

このショップは1000円以上買わないと駄目と言う消費者の敵とも言えるショップです。よって欲しくもないものを買う羽目に。「この製品はお金を払うが送らなくって良い」とメールしたら注文を取り消しされた。仕方なく再注文したらクール便で送られてきて送料がバカ高かった。めんつゆ?もちろん捨てましたよ。

関連ジャンル 食品調味料だしその他