1,488円  買い物かごに入れる

4 2012-07-06

ダンボールじゃなくて、一升瓶が6本入るプラケースで
届いたのには、びっくりしました。そのケースの処分方法
でちょっと困っています。でも、配送面では安心ですね。
品物はお安くてお買い得です。うちはお酢の消費量がかなり
あるのですが、けっこうすぐに使いきってしまいます。

5 2010-11-06

前回買ったのが無くなったのでリピートです。
この米酢は好きです。

5 2009-10-25

酢物など作ると分かるよ♪素晴らしい味を出してくれます。我が家の必需品となりました(*^_^*)

5 2020-05-20

必需品
どんなお酢の物でも、美味しく作れます。飲めるお酢です。梱包しっかり、ほんまに最短の発送で助かりました。実店舗の販売されてて御品も価格も安心、良心的。上洛できるようになりましたら、御店にて買い物させていただきます。ありがとうございました。

• maumanaoさん
  • maumanaoさん

5 2017-02-25

他のお酢が使えなくなる
評判通り角がなくまろやかなお酢
お酢の中では今のところ一番のお気に入り
出会えてよかった

• TATSU4848さん
  • TATSU4848さん

5 2016-05-03

オススメです
リピートです。
すっかりお気に入りの商品です。
コスパもよく、納期もとても早かったです。

5 2015-11-13

千鳥酢を欠かさないので、なくなる度にこちらで購入。
一升瓶は重いので助かってます。

5 2014-12-25

手放せない酢です。
京都で、見付けた酢です。小さいのを、買ってきて、使い初め、すっかり、千鳥酢に、はまり、ほかの、酢は、使えなくなりました。味、香りとも、円やかで、
我が家の、食卓には、必ず、置いてます。千鳥酢で、作った、酢のものを、知人に、分けた所、とても、美味しい酢、と、褒められたので、京都の、千鳥酢、と
教えたら、早速、知人も、購入して、使っていると、連絡がありました。一度、
使ってみてください。手放せない酢です。お店の方の、対応も、とてもいいです。京都弁の、挨拶文メール。とても、和みます。

5 2014-10-17

家の一升瓶在庫がなくなり、見つけたこちらで購入。
う〜ん、間違いありません。この味、この味!
お酢が苦手な人も隙になると思う。
我が家はずっと千鳥酢♪

5 2014-07-13

普段から酢は千鳥酢を愛用していますが、夏は消費量が多いので初めて一升瓶を注文してみました。
この酢は煮切らなくてもツンとしないし味がまろやかで美味しいので、野菜を漬けたり酢の物、煮物、炒め物、お吸物、なんにでも使ってしまいます。
360mlの空き瓶に移して惜しみなく使っています。

• ぱーねさん
  • ぱーねさん

5 2014-06-01

美味しいお酢
やはりここのが一番いいですよ。値段もおとくですし。。

5 2014-05-11

これしかない
千鳥酢の前からのファンです。
お酢を毎日何かしらにかけているほどのお酢好きのため、小さいのでは間に合わず一升瓶で購入。
マイルドで、魚を〆る際にも使っています。配送も早くて助かりました。

5 2014-04-23

いまのところナンバー1
味★★★★★
使い勝手★★★★★
デザイン★★★★★
好きな料理家さんがおすすめしていたので使ってみたところ
今までのお酢はなんだったんだと思わざるをえませんでした。
近所のお店では小さなサイズしか購入できませんので、増税前に
まとめがいしてみました。

5 2014-04-20

大好き!
360mlからスタートし、900mlを経由して、辿り着きました!一升瓶!!
今まで大手スーパーや百貨店から持ち帰っていた苦労が嘘のよう。送って貰えて、こんなにタップリ使えるなんて…嬉しい。
餃子は醤油とか入れないで千鳥酢だけで食べてます。到着後すぐに作ったピクルスも美味しかったです。こんなにあれば、野菜や山菜のアク抜きに、もうチビチビ使わなくても大丈夫(笑)

1 2014-03-27

届きません
他の商品と購入をしました。ところがこちらの1升瓶の商品だけが未だ届きません
発送ミスかと思われます
代引なら良かったのですが、今回の支払い方法はクレジット払をしたので他の商品が届いていることなどを考えますと受け取っていないこちらの商品も代済になっているのではないかととても心配です
そういう理由により商品のコメントは受け取っていない現状では出来ません

関連ジャンル 食品調味料米酢