石野白味噌 特醸500g(京のおばんざい 祇園藤村屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

石野白味噌 特醸500g

648円  買い物かごに入れる

5 2020-06-17

関東人です。
味噌汁は白味噌、しかも石野さんの製品が好きです。関東人なのに。

5 2008-05-10

美味しいみそ
四国ではなかなか入手できず、こちらへ注文し、発注翌日に出荷してくれました。大変美味しいお味噌で、味噌汁の他に、酒を入れただで田楽味噌、酢を入れただけで酢味噌が出来てしまう良いお味噌です。

5 2013-06-06

地元では購入できないので、こちらで。お正月にたっぷり使ってお雑煮が作れました。

5 2010-04-12

東京には白味噌の種類が少ないので、まるさわの醤油を
注文するついでに購入しました。
普段のお味噌汁だけでなく、シチューの隠し味にしてみたり、
西京焼きにしてみたり、炒め物に使ったりと大活躍です。
が、先日、近所のスーパーでこの白味噌を発見・・・。
ですがスーパーよりもこちらのお店のほうが50円ほど
安かったです。

5 2015-01-11

お正月は毎年注文するので今回も注文できて良かったです♪♪

4 2014-12-23

お年賀用に。
黒七味が美味しいし、口コミが良いので購入してみました。

5 2012-12-04

上品な味
京都は白味噌ですね。上品な味に仕上がると思います。

• meawmeawさん
  • meawmeawさん

5 2010-12-28

やっぱり!!!!!!!!
白みそはこれでなきゃ!!!!どんなけたくさん作っても間食してしまうこのお味噌汁。どうか、おだしもちゃんとお魚から手間ひまかけたものと使ってほしいお味噌です。あーーー本当おいしかった~~!!またよろしくお願いします!!

5 2009-01-11

長野県に住んでいます。実家の父の実家が関西なのですが、今年は気に入ったお雑煮用の白味噌が見つからずに食べられなかったと残念がっていたので、こちらで注文させていただきました。綺麗なお色の白味噌で金箔入りの梅昆布茶が付いていたそうです。とても美味しかったと喜んでいました。また注文したいと思います。

5 2008-01-31

おいしかったです。今まで使ってた白味噌とぜんぜん違って甘くて豆の味がして。お正月から大分経ちましたがお雑煮にしたら絶品でした。吉兆の花びら餅に入ってる餡のお味がします!

関連ジャンル 食品調味料みそ白みそ