458円  買い物かごに入れる
  • shanadooさん
  • shanadooさん

5 2008-11-22

自分にとってベスト
このソースは、温かいモノに掛けて熱が入ると味が変わり、大変、私好みの味になり大好きな味です。思った以上に美味しいです。

5 2011-06-12

開封する前に香りを嗅いでみたところ、
とてもスパイシーな香で、
子供の頃の記憶にある、ウスターソースの香りだったですね。
味もスパイシーなのかと思いきや、
マイルドで深みのある、とても美味しいソースですね。

• kou1118さん
  • kou1118さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,749

4 2017-12-06

初めて買います。昨年、初めてステーキソースだったかを買い、今まで味わったことのない味でした。少しピリッと辛い感じとサラッとしているけど奥深い旨さもあります。正直、我が家ではソースを使うメニューが少ないので減りは少ないけれど、新しいゴールドも楽しみにしています。

4 2017-10-30

美味しいソース。頼まれたので、注文しました。揚げ物、カレーに混ぜたり、使いやすい。

5 2014-03-13

我が家ではウスターソースの代わりにこのゴールドを使っています。とても美味しいソースです。お勧めです。

4 2013-09-04

美味しいソース。さらっとして 使いやすいと思います。

5 2013-05-25

我が家ではウスターソースの変わりに使っています。とても美味しいソースです。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれウスターソース