458円  買い物かごに入れる
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,749

4 2020-06-21

我が家では殆どソースを使わないので、1本購入すると半年以上もあります。今回は、オリソースをメインに買いたくて購入を決めました。どのソースも他メーカーのものとは違う旨さを感じます。ファンの多さも頷けますが、絶対に無くならないで欲しい商品の一つです。

5 2009-10-25

良い味です。文句なく最高のソースです♪お薦めできるソースです(*^_^*)

4 2017-10-30

甘めで、美味しい。揚げ物が美味しくなる。カレーや、ハンバーグのソースに混ぜたり。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,749

4 2015-04-29

初めて知りました
全国各地には、自分の知り得ない商品が沢山あると思いますが、このソースも初めて眼にするものでした。正直言って、我が家ではソースを使う献立が少ないのですが、これを知ってまた味に違いが出ることを期待しています。今後も、色んな商品を発掘していきたいと考えています。

4 2017-03-28

主人が喜んでます
京都に住んでながらツバメソースってスーパーなどで見当たらないので、楽天さんで見つけて発注しました。主人が大変欲しがっていたので、手に入り満足してます。また無くなれば発注すると思います。焼きそばソースとして気に入ってるようです。

5 2013-09-04

美味しいソースと聞いて購入してみました。甘めで美味しい。何にでも合います。

5 2010-03-10

トンテキを作る時にツバメさん使ってみましたソースの旨味たっぷりで美味しく仕上がりました!(b^ー°)。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれステーキソース