1,934円  買い物かごに入れる
  • anrakutenさん
  • anrakutenさん

4 2021-01-01

大きくて食べ応えあります。甘さもちょうどよくおいしかったです。

5 2011-01-07

抜群においしい黒豆
やはり安物とは違いますね、でかいし、美味しい
一粒一粒おいしい、安物は丹波種とか書いてるけど
ここは間違いなく丹波の黒豆大サイズ
正月にはこれですね

5 2017-12-28

お正月の定番
甘さが違います。 豆の食感がいいです。
これで ぬる燗がいいです。

4 2011-12-16

味付けもあっさりとして好みでした。豆もさすが丹波産だけあって大きく、柔らかい物で、満足です。

5 2016-01-15

お正月用に購入しました。
粒も大きくて、さすが丹波の黒豆です。
味は上品な甘みで、豆に艶もあり、皮もきれいでした。
来客の方の評判が良かったので、来年も購入しようと思います。

5 2014-03-04

甘みも品が良く、硬さも柔らかすぎずとても美味しかったです。

5 2015-01-12

お正月に家族で食べました。あっさりとしていてとても美味しかったです。来年のお正月もまた食べたいです。

• gyawa8483さん
  • gyawa8483さん

4 2014-11-17

味はイイ
味はとても美味しいです。ただ、完全にめくれてしまってるわけではないですが、皮がはじけてるものが多いです。亀裂というかなんというか、ハリのある皮がパリッっと裂けてる感じです。見た目重視となると少々不満が残るかもしれませんが、自宅で食べる分には問題ないと思います。うーん、でもちょっと高いかな?

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類黒豆