にしん甘煮折れ(京のおばんざい 祇園藤村屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

にしん甘煮折れ

339円  買い物かごに入れる

5 2015-01-23

にしん蕎麦に
きちんと形が整っていない分価格がお得です。お味は一緒なので家庭用にはこれで十分。一緒に購入した原了郭さんの山椒の粉をたっぷりかけて頂きたいと思います。

5 2015-05-01

にしんそばに
新潟県十日町 有名なそばをたくさんいただき
暖かいそばにして食べてますが、ニシンそばもいいなで探してました。
味付けがさっぱりしてるの そばの味 ニシンの身
それぞれの味を邪魔しません。
天ぷらそばのつもりでニシンを乗せてだしをかけて
できあがりです。
臭みなど一切出ないので最後までそれぞれの味楽しめます。

• tks.kuniさん
  • tks.kuniさん

4 2014-01-04

甘煮
私が東京住みだからか、もう少し醤油っぽさが欲しかったです。

• alba0220さん
  • alba0220さん

4 2010-03-28

にしん甘煮折れ
北海道物産展などで販売している身欠きニシンの煮たのをイメージしてましたが、どちらかというとあっさり炊きという感じです。商品名通りの甘煮で、私にとってはパンチにかけました。でもニシンは大きくて、折れていても食べごたえはありましたよ。このお値段ならお買い得でしょう。

• elossさん
  • elossさん

5 2013-12-29

旨い♪ヽ(´▽`)/
京都で食べたニシン蕎麦を再現したくて購入してみました。柔らかくて美味しかった!これはリピします☆

4 2013-12-13

お正月用に購入したのでまだ届いていませんが、楽しみです。

5 2011-06-27

購入してよかったでした。安くて品質がよいと感じました。品数も多く、選ぶのが大変でしたが、満足しております。ありがとうございました。

2 2013-01-30

少ない
内容量が少なくにしんの身も薄かったので物足りない感じが
しました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮