512円  買い物かごに入れる

5 2011-12-24

年越しそばには欠かせない
毎年、暮れが近づくと注文します。年越しそばには、ニシンそばが一番です。そして味も良く価格もリーズナブルな藤村屋のものが一番です。年が明けても、時々ニシンそばを食べるので、いつも余分に数ヶ月分注文します。常温でも日持ちするので便利です。普段使いにはさらに価格の安い「折れ」も買い得ですね。

5 2016-11-06

いつもデパートで購入していたのですが、今年はなくてネットで探しました。にしんそば用に購入しました。とてもおいしかったです。

4 2015-10-24

旨いよ
にしんそば用に買った。煮汁がそばの出汁に染み込んでエエ味に!
楽しみながら食べてます。

5 2013-03-01

美味しいです。
高齢者に大評判です。小口にパックしてあり日持ちもするのでストックしてプレゼントにも用います。

4 2011-01-19

主人がにしんそばが大好きなので。
こちらでは、なかなかにしんの煮つけが手に入りません。
そばのおつゆの中で温めてから出すと、とっても美味しいと喜んでくれます。

5 2009-01-15

年越しそばの具に使いました☆
味も美味しくて、家族にも好評でした♪

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮