2,200円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)
  • yuiha0201さん
  • yuiha0201さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2022-02-25

殻付き銀杏
殻付き銀杏購入しました。大きさ、美味しさに大満足です。特に、頻尿に効果抜群です。頻尿の人には
特にお勧めです。5粒/日です。

• ykyk4545さん
  • ykyk4545さん

5 2021-12-29

とても美味しいぎんなんでした。まありがとうございました。

2022-02-24
この度は、数あるショップの中から、当店にて銀杏をご購入頂き、誠にありがとうございました。

お味につきまして、大変嬉しいお言葉を頂けましたこと、感謝申し上げます。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

2 2022-05-04

4月に購入しました。
粒が大きく期待したのですが
殻を剥くと8割くらいが乾燥していました。
購入した時期が悪いのかもしれませんが
乾燥しているなら販売しないで欲しい。

関連ジャンル 食品その他