2021/10/20
    たくさん植えたいので
    え?!もう届いた?!!!驚きました。まだバラ初心者で大きな鉢で育てたら。土の入れ替えは2~3年に一度かな?と尺鉢で育てたのですが・・・毎年なんですってね。。。そのために8号鉢に入れ替えです。一番古いので1年半なので。。。土の量を考えたら。今のうちに8号にしておこうと。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/10/18
    2022/02/24
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 また、出荷手配の早さにつきまして、お褒めのお言葉を頂き、 誠にありがとうございます。 またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    2021/12/30
    ORCAKINTAさん
    良いと思います。
    数がたらなかぅたので・・・追加です。丸形より四角の方が、壁沿いに配置するには便利です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/12/18
    2022/10/18
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品レビューと共に、ショップレビューもご記載頂いておりますこと、 大変嬉しく、また、励みになる思いでいっぱいでございます。 またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    2021/11/19
    翌日に!
    18日に注文して19日には届きました。また機会があればよろしくおねがいします。
    注文日:2021/11/18
    2022/02/24
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご注文日の翌日に、商品がお客様の元に無事に届いたとのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。 今後も当店をご利用いただけますよう、スタッフ一同、邁進してまいります。