2018/06/29
    白熊くまさん
    良いサイズ!
    息子の初節句で色々他商品も迷いましたがギリギリの4月末に注文しました。決め手はサイズです!あまり大きなモノは置く場所に困る為、コンパクトなモノを探してましたが、こちらはリビングのチェスト上でも玄関の下駄箱上でも大丈夫なサイズだったので決定!! 商品もケースも、安価なのに立派で、とても綺麗な兜飾りで満足です。あまりゴテゴテキンキラキンなのが苦手&我が家のインテリアに合わなさそうだったので、この商品は兜自体もシンプルだし、兜の後の屏風的なのも、無地ではありませんが、ゴテゴテしすぎずとても良かったです!(色々商品見ましたが、後の屏風?がゴテゴテしてる商品が多かったので、無地が希望の我が家は商品選びが難しかったです。この商品は『無地じゃないけどコレ位なら大丈夫かな』と注文しましたが、OKでした) 自分のせいでギリギリ注文だったので、5月5日に間に合わないかも~でもしょうがないまぁいいか!と思っていたのですが、何もお店には言ってないのに間に合うように配送もすぐに手配して頂き(しかも直近の友引の日に到着するように)細やかなお店の気配りに感動しました!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/04/26
    2021/05/13
    三日月の形とシンプルなものを探し、こちらに決めました。 とても素敵で、主人も大満足でした。 コンパクトですが、狭小マンションな我が家にはピッタリです。 兜は存在感があるので、大きすぎなくてよかったと思ってます。 ケースタイプは時々ホコリを拭くだけでいいので、お手入れがめちゃくちゃ楽です。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/13