USA HARNESS BELT アメリカ製 サドルレザ...(DESK DEPOT (UNION MADE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件
  • tonctanさん
  • tonctanさん

5 2012-09-12

ベルト。
レビューの評判が良かったので、試しに購入。思っていたよりゴツイ感じ。絶対に壊れないと思います。寿命とかないと思います。ただアメリカらしく作りは雑です。

5 2007-07-31

「もどき」ではない本当のアメリカ
俗に言うブランドとして売り出されているようであれば少なくとも2倍からそれ以上の価格はつくだろう。
造りも既に良いという線ではなく容赦無く追求している。
今では先ず見ることの無い造りは、この手の好き者にとっては涙モノだ。
ユニオンメイドと言う一つのショップから生み出された「心意気」を楽しみたい。
バックルが珍しいショートタイプだが
ベルトループが幅が在り大型なのでバックルも大きいのにするとまた違ってくるだろう。
真鍮の重厚さをいかしてジャベツクリフぐらいのバックルのモデルが在ってもまた一段と泥臭くなるだろう。
この辺りはまた追加生産、追加モデルが出るので在れば期待したい。

• newsoxさん
  • newsoxさん

5 2011-05-18

シンプルで丈夫
今まで使っていたベルトが大分くたびれてきたので新しいものを購入しようと思い探したら、こちらの商品を見つけました。
タンカラーを購入したのですが、商品が届いてみて想像以上に良い物でとても満足です。
革は厚手ですが、とてもしなやかでとても馴染みが良さそうですし、色もジーンズにとても合うので、これから毎日使って自分だけの味を出していきたいです。

5 2010-12-09

一生モノ
ベルトは毎日身につけるものですし、一生モノをという気持ちでシンプルかつ頑丈、そして愛着の持てるものを探していたので、大変満足しています。色はTANを選んだので、使い込みの変化も楽しんでいきたいと思います。商品の説明にもあるように、商品の質を考えるとこの値段は大変お得だと思います。
ちなみに、寸法についてですが、店主様によると「バックル部分側の革の端から(バックルのピンの根元付近から)5個ある穴の3番目(中心)までの数値」とのことらしいので、サイズで迷ってる方はご参考までに。

5 2011-12-14

良い物です
値段の割りには…という商品ではありません。
革の質感や厚みも良く、シンプルですが存在感のあるベルトです。
作りの粗さなどありますがアメリカ製の物が好きな方なら問題ないと思います。
長く使えそうなベルトに出会えたので大変満足しています。

5 2011-08-20

いい買い物をしました
街で革製のそこそこいいベルトを買おうとすると、結構な値段だったりします。
しかしこのベルトはこの値段でこの品質、迫力、ボリューム。普通の洋服屋さんではなかなか巡り会うことはないのではないでしょうか。
いい買い物をしました。サイズもぴったりでした。

5 2009-12-27

写真より革の質感がよく、価格の割にとても良い商品です。
バックルが取り外せるタイプの方にしたので、アンティークのバックルに取り替えてみようかと思います。もちろん、今付いているバックルも十分な品質です。もう一色ブラウンなどがあればうれしいです。

5 2009-08-30

ジーンズに合うベルト
今回、色タン サイズ32インチ を購入。自宅に届いた箱を開けると革製品特有の匂い。手にすると、革はしっかりとしていて硬い方です。暫らく使っていると、色が少し変化して一段といい感じになります。

• flutist0110さん
  • flutist0110さん

5 2008-02-19

私の都合によるサイズ交換にも快く迅速に対応していただけました。
商品も革の質、造りともに大変高品質なものでしたので嬉しいです。ありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーレディースベルト