【定番人気☆メール便送料無料】CHOCHOBI(. ..(Ashberryアッシュベリー(子供服))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

普段は95センチの娘に110センチを購入。ぴったりでした。そしてかわいい!娘も大喜びです。

• りー4474さん
  • りー4474さん

5 2019-03-29

108センチ、20キロ、普段120サイズを着ているのでワンサイズ大きい130を買いましたが、やはり皆さんが言うようにピッタリでした。
でも4月から幼稚園でのスイミングの為に買ったのでいいかな。
ミントを買いました。娘は可愛いと喜んでいます。

4 2018-07-02

普段120cmの服を着ているので、普段通り120cmのピンクを購入しました。写真より明るめのピンクで、デザインもとても可愛いく、作りもしっかりしていて娘が喜んでいたのですが、着るのに苦戦していました。表記サイズより小さめな気がして、家にある110cmの水着と比べたら、全く同じ大きさでした。購入を検討している方は、ワンサイズ大きめでも良いかと思います。

5 2018-06-27

とってもかわいい
商品は思っていたより早く手元に届き、おかげさまでプール開きに間に合いました。
年長5歳の娘(小柄)に大きめでと思い120を購入しました。
着せてみると思ったよりぴったりサイズで、来年ギリギリかな?という感じ。
自分での脱ぎ着には問題なさそうなのでよかったです。
なにより可愛い。本人もアリエルみたいとお気に入りです。

4 2018-05-11

ベビーピンクを購入しました。
作りはしっかりしていて、ショップさんの対応も早くて助かりました。
ただ、画像で見るよりもう少しハッキリとしたピンク色でした(・∀・)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ水着