5 2023-05-13

153センチ、ぽっちゃり体型の小学生。
水着は濡れると伸びますし、大きめを着ると泳ぎづらいので160を買いました。
太ももが心配でしたが、穿けました。
もうじき学校からも注文用紙を配られますが、学校斡旋の水着は高いので我が家はいつもネット購入です。

• UAママさん
  • UAママさん

4 2023-06-11

早く届いて助かりました!
ありがとうございました*

5 2023-05-18

中学生の娘用に
サイズピッタリ!
何と言ってもズボンにボタンが付いていて上着と連結出来るのが良いです。
パットもはいってるので中学はこれで乗り切れそうです☆

5 2022-06-01

満足
150cm 45kgの子どもに170を選びました
大きいかなと思ったけど、ピタッとしてないので子どもも満足してました
ただサイズが大きい分、胸パッドが合ってなかったですが…笑
入荷すぐ配送してくれたので水泳授業に間に合います。
ありがとうございました

5 2022-06-06

安くて良い品
中学生の娘155センチ50キロに170を購入。おなかぽっちゃさんですがちょうどよくあと二年間着られそうです。値段も安いし満足です。脇が気になるので半袖タイプを探してました。大してプールに入らないのでこの値段の物で充分でした。

4 2022-06-01

小2、121センチ(平均)、2キロ(やせ型)、女児、サイズ130
ジャストサイズではなく、かなり余裕で、来年よければ再来年までいけるかなっていう感じです
上下をボタンで留められるので脱げたりはなさそうですね!
先日イオンで水着コーナーがあったので覗いたら、前が開くタイプは長袖のみ、かぶるタイプに半袖がありました。
なかなか前開き&半袖売ってないんですね!ここで出会えてよかったです。

5 2022-07-10

良い
昔からあるような体のラインが分かるようなものが嫌でした。
こちらはあまり肌が見えることもなく、また半袖半ズボンタイプ?なので脱ぎ着しやすいようです。
パッドもついており、
良い意味で可愛すぎないもので大変満足です。

4 2021-04-29

子供が学校で使うのに購入しました。学校からもらってくる水間のよりお安く買えて良かったです。

• 1623sさん
  • 1623sさん

5 2020-05-28

いいサイズ!
レビューを参考に小さ目だと思い、
118cm、20kgの普通体型(普段の洋服120〜130)の娘に130か140か迷って、130を購入しました。
上着も、ズボンの太モモ周りウエスト、共にゆとりありでした!見た目の着られてる感はない程度のゆとりです。来年まで十分着れそうです^_^

• Hide19-6さん
  • Hide19-6さん

5 2020-11-26

娘のごっこ用に購入しました。水泳の先生まねをして喜んでくれてます。

5 2019-06-14

中1 154センチ 35キロの娘に160センチを購入しました。袖はひじまであります。体が細いのでサイズに余裕がありますが、これからまだ身長体重が変わるので160にして良かったです。胸にはしっかりしたカップが入っていて生地も適度にストレッチで問題なし。下からファスナーなので着替えも簡単。コスパいいです!!

4 2019-06-07

大きさ
品質に文句はありませんが、大きさが160センチも無い娘ですが、レビューで小さめとあったので170を購入。
それでも余り余裕がある感じではなかったです。
サイズがもっとわかりやすいと良いなと思いました。

4 2021-10-17

中学生の娘に購入しました。
セパレートかつ、半袖タイプが欲しかったので、ちょうど良かったです!
娘も着替え易さもとても良く、脇が見えないのでサイコーと言っていました!
小学生の妹もコレがいいと言い出しました。

4 2020-12-21

サイズが…
商品は綺麗な状態でよかったです。心配で少し大きいかな?と思いながらワンサイズ大きめを買ったらやっぱり大きかったです。試着できないとなかなかサイズ選びは難しいです。

5 2020-09-02

細め135センチの子ですが150センチの水着を購入しました。
今は少々大きめですが、脱ぎ着がしやすく、生地もしっかり、胸パッドもついて安心です。
また購入したいです。