5 2013-12-10

さすが次亜塩素酸水
ペットから洗面所までオールマイティーで使い易いです。

4 2013-07-24

個人でも大量に使われる方には、お得な商品
この商品は、業務用となっていますが、私は、個人的に多用しています。
個人でも、大量に使われる方には、コストパフォーマンスが優れていると共に、効果もバッチリ、お勧めの商品と思います。

4 2020-04-23

コロナ対策の予備で!
こちらのショップでの購入は初めてですが「次亜塩素酸水」を買うのは2回目です
コロナの影響でいつまで続くかわからないこと
(病気持ちの母に感染されると確実に死ぬので。)
在庫が無くなってから買い足そうとしても売り切れで買えなくなると困ると思いで買いました
10Lを2箱で、合計 20Lを買いました
これは250ppmの原液濃度なので、希釈するときの原液の量を計算するのが難しい…
この除菌液がなくなるまでにコロナウイルスが収束してくれることを望みます!
ちなみに注文〜届くまで13日かかりましたが、こちらのショップは発送が早い方だと思います
しばらくはストックなので開封するまでにはまだまだ時間がかかります
なので☆-1にしています

5 2014-10-21

メーカーから直送という点が有難いです
何度か、この商品を購入して使用している者です。
次亜塩素酸水は、製造から日毎に成分が落ちていきますので、この商品の場合も、使用期限として、「製造年月日から1ヶ月を目安にお使いください」とあります。
その点で、この商品は、購入依頼に対して、メーカーから直送されてきますので、製造間もない商品が送られてきますので、有難く思います。

5 2020-05-09

大変忙しい時にありがとうございました。
とても役にたってます。
大変ありがとうございました。

5 2020-05-02

コロナが怖いので、マメに部屋中スプレーしてます‼️なんか、安心します
ありがとーございます!

5 2020-05-01

注文が混み合って大変なときに、出荷日の電話連絡をいただき、ありがとうございました。とてもたすかりました。使用はこれからです。

5 2020-04-21

対応も早く大変よかったです。
またお願いします。

5 2020-04-19

届きました
今日(4/24)商品が届きました。説明書は読みましたが、まだ未使用です。使用中の商品が少し残っているのでそれが無くなってから使う予定です。説明書のとおりに使ってコロナ対策をしっかりしたいと思っています。

5 2020-04-18

今の時期除菌の物があまりなく、こちらの商品を薄めて使っています。

3 2012-03-24

消毒
消毒として、しようしましたが、インフルに・・・
あと、手もしばらく荒れました。
においがきついけど、なれたら大丈夫。