2021/03/19
    ずっとこのフラワーリゾートを愛用しています。 個人的に香りが大好きです。 手続きから手元にくるまで早くて助かりました! お試し?オマケ?のスワロフスキーもありがたく使わせて頂きます! ありがとうございました!
    注文日:2021/03/15
    2021/01/10
    美爪のために
    消毒、手洗いで傷んだ爪のために購入しました。オイルがいい感じです。香りはほのかです。ほんのりした艶なので、誰でも使いやすいと思います。
    注文日:2020/12/26
    2019/11/21
    メール連絡、宅配ともに迅速でした。 夜、寝る前につけていますがお花の香りがして安らぎ、ささくれも少なくなったように感じます。 梱包も丁寧で機会があればまた利用したいです。
    注文日:2019/11/06
    2019/11/16
    てんてん6834さん
    とっても良い香りです🌺
    2枚爪にもなりますし、指先が荒れやすいので購入しました。1週間使ってみましたが爪が丈夫になった気がします。朝から夜まで忙しい自分へ、夜寝る前のご褒美です(笑)安いので又リピすると思います。
    注文日:2019/11/04
    2021/05/28
    届きません!
    4月16日に購入し、5月28日現在到着しておりません。 配送方法は追跡なし、補償なしを承諾して購入しましたが、本当に届かない事を初めて経験しました。 アマ○ンの3本セットのきちんとした配送方法で同じ位の料金の方を購入するべきだったと反省です。ショップには責任もないのでしょうけど、やはりお金を払って受け取っていないのでこの評価しかできません。 最初に届かないと連絡をした時も『発送してるので、そちらから郵便局に問い合わせて下さい』と、こちらは感知しない的な対応でした。発送者から郵便局に調査依頼を出してもらわないと調べられない旨を伝え、調査依頼を出してくれましたが、その後なんの連絡もありません!
    注文日:2021/04/16