5 2014-10-04

いいと思います。
柄も可愛いし、使いやすいです!
買ってよかったです。

5 2013-11-13

スマホ
以前使用していたグローブではスマホを使う際いちいち外して使っていたので購入しました。大変便利ですし薬指のリボンが可愛いです。友達の誕生日も近いので2枚購入しました。これからの季節ネイルをしていると保湿ケアが大事になってくるので重宝しそうです。

4 2015-03-09

228933-20150217-0943808121
就寝前、クリームをたっぷり塗って 布団の中でスマホでネット検索が日課になっているので 手袋は必需品です。
手袋したままスマホ操作できるのは画期的ですね。
画面も汚れないし 手の保湿も出来るし とても良いです。
手袋の指の長さが短く 指先に穴が開くのが早そうなので S, M,Lなどサイズ展開があれば嬉しいです。

5 2015-02-24

ピッタリ☆
職業柄、年中手荒れが酷く悩んでいました。
寝る前にたっぷりクリームを塗りたいけど、ベタベタでスマホ触りたくないし、かと言ってグローブするとスマホの操作ができないし。こちらの商品はそんな気持ちの矛盾を解消してくれました(笑)
サイズは手が小さい私にはありがたいくらいのピッタリフィットでスマホの操作もサクサクできます☆
(私は女性用のSサイズのグローブでもメーカーによっては指先が余って大きく感じることがあるくらい手は小さいです)
たっぷりクリームを塗って、スマホも触れて、翌日は手がしっとりしていたのでとても満足しています。
またリピしたいと思います☆

5 2013-11-18

お店の対応が◎
毎年、冬は手がカサカサでおばあちゃんのような手になってしまいます。ハンドクリームはつけた後のベトベト感が苦手でますます乾燥する一方でした。そんな時、ハンドクリームを塗った上からつける手袋を探していて、こちらを購入しました。正直、見た目の可愛さと安さ重視で選びましたが、お店の迅速な対応や手書きのDMが入っていたりなど、とても好印象でした。肝心の商品も、とにかく可愛いです!薬指についているリボンが本当にツボです☆寝る時につけるのでずれないか心配でしたが大丈夫でした。指にもフィットしてスマホが使いやすいです。とてもいい買い物をしました。これで今年の冬は乾燥しなくてすみそうです!

• HIRO224さん
  • HIRO224さん

5 2015-12-10

二枚
日頃の家事で指先が大変なことに…指紋がなくなり、割れてしまったので皮膚科のクリームを処方されました。
ビニール手袋じゃ手が使えないし、寝ている間に取れてしまうのてま、こちらを購入。洗い換え用に二枚。
とにかく朝の肌がしっとりしてツルツル。しっかり保湿してくれます。携帯もサクサクできて、かなり使えます。
古くなったら間違いなくリピート

5 2015-11-24

小さめ
手が小さい私にはピッタリな商品でした!
しかし…
手の大きい人にはピッタリすぎて、装着し終わる前にハンドクリームが拭き取られそう(´・ω・)
お安いので、手の小さい人にはオススメです!
欲を言えば…
サイズがこれだけ小さく感じるので、いっそ指部分の長さを短くして小さいサイズようにしていただけるととても嬉しい!!
私には指の部分が長すぎました(笑
スマホ使うときは指の根元まで布を引っ張って使ってます

5 2015-02-23

今、グローブをして打ってます。問題無いです。他のレビューでは、キツイと書いてありましたが、これくらいフィットしてないと、寝てる間外れてしまいます。ちょうといいのです。

• Libellulaさん
  • Libellulaさん

5 2015-01-09

私は手が小さいのでぴったりでしたが、通常体型の方でも指の長さが若干足りないかも。
ようやくクリームを塗って寝ることができるようになりました(笑)
普通にスマホが使えます。導電性の布が別途縫いつけてあります。(繊維を編み込んでいるタイプではありません)
とても早く発送してもらえて助かりました。

• ヤコ185さん
  • ヤコ185さん

4 2014-12-16

可愛いし便利
プレゼント用で別タイプを購入したので、自分用にも購入しました。
ゆびが短いので先が余りますが、引っ張ればぴったりとします。
文字入力で指先の余りのところが他のところにあたり、誤字になったりしますが、期待以上によく反応してくれます。
この時期ハンドクリームは欠かせないので、スマホ対応でとても助かります。
デザインも可愛いです。

5 2014-11-25

手肌が綺麗になりました。
買って本当に良かった!やっぱり100均のとは全然違う!一晩で手肌がモチモチ、綺麗になりました。スマホ もサクサク使えます。

5 2014-10-20

スゴイ使えます!
今まではハンドクリーム塗ったら
スマホ触れなくてハンドクリーム塗るのも
控えてたのにほんと便利ですね
これから更に活躍しそうです

5 2013-12-10

可愛い。
育児で忙しくてガサガサで切れて血が出る手に
最近このままじゃだめだって気付きハンドケアやマニュキュア集めにハマってるこの頃。笑
そんな時
こちらのグローブを見つけてiPhoneも操作出来るし
デザインも可愛いし価格もお手頃で
気に入りました。
母親にもプレゼントしてあげました。
また
リピートしたいと思います。

5 2013-11-23

こんなグローブ探してました!この季節手がガサガサになってしまって寝る前にハンドクレーム塗りたいのにスマホ触りたいからクリーム塗れずそのまま知らない間に寝てしまい結局クリーム塗れずガサガサなまま…それを毎晩繰り返す事の多かった私にはとてもありがたいグローブです☆ピンクドットでカワイイし!スマホサクサクとは行きませんがちゃんと反応してくれるので毎晩使ってます!

5 2013-09-26

ハンドケア-グロ−ブ
可愛いです。
携帯はアイフォン5を使ってますがサクサク動かせます。
手がかさかさしてくる季節になったので
クリ-ムを塗ってしっかりケアしたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズハンドケア用品