【最大500円OFFクーポン配布中♪】【8/17以...(インテリアショップ ネオライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1170naさん
  • 1170naさん

4 2014-08-01

スムーズなお取引でした。丈夫で気にいりました。

• airutorioさん
  • airutorioさん

4 2014-02-22

調子良いです
早速使用してみました。
昼寝に使いましたが、最高でした。

5 2013-09-29

値段もさることながら・・・
軽くて非常に良いです。
母が使用するのに購入しましたが寝心地は良いとの事.
買ってよかったと思います.

1 2017-05-03

横幅が狭い
173cm体重75kg男
横幅が狭く、上を向いて寝ると左右の金具が腕に当たって痛いです。
以前まで使っていた折り畳みベッドの代わりに買いましたが、使えません。

3 2013-12-30

AS84サマーベッド
折りたたみで、寝心地がよく重宝しています