【送料無料】巾95タイプ 22シンプルテレビ...(インテリアショップ ネオライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-11-13

狭い部屋のコーナー用に・・・
8畳間にストーブ、テーブル、ソファーなどあり何かと狭い部屋なのですがコーナー用として置けるのでいいと思い買いました。今まで使っていたテレビ台と交換したら部屋が少し広くなり色もテレビと一体感がありいいです。組立はゆっくりやって30〜40分くらいかかりました。完成した作りは意外としっかりしてます。念のため組立時に木工ボンドで強度補強してみました。底板に隠れローラーが初めからついているのでテレビを乗せても簡単に移動でき掃除や配線などとても楽です。サイズは37型テレビでぎりぎりちょうどです。デザイン、色も落ち着いた感じでいいと思います。もう少し価格が安ければもっといいと思います。

5 2010-12-31

テレビの買い替え
商品は高級感がありテレビとも綺麗にマッチして良い商品です。転倒防止のチェーンが有るのも良いですね。

• monji8さん
  • monji8さん

5 2010-11-19

部屋の模様替えに
組立に必要な工具はプラスドライバーだけなので、簡単に組み立てられました。

• Mix Berryさん
  • Mix Berryさん

5 2010-10-29

ステキです☆
息子の部屋のテレビ台として購入しました。シンプル&クールでスッキリしてカッコいいデザインです。棚組みも機能的で磨りガラスやキャスターもお洒落☆大満足です!

1 2011-04-15

中の棚が3段のテレビ台
写真では中の棚が3段なのに実物は2段でした。
3段を探して購入したのに腹が立って仕方ありません。