76ダストボックス付きレンジ台(アイボリー...(インテリアショップ ネオライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-05-18

対面キッチン横の空いたスペースに。
新築の対面キッチン横に60cmの空いたスペースができ、ゴミ袋をそのまま出して使っていました。だんだん暑くなるとともに、ゴミ袋の匂いが気になることを危惧し、そのスペースにゴミ箱を検討していましたが、ゴミ箱上の空間も有効活用できるものがないか、探していたところこちらを見つけました。下のゴミ箱は普段使いの30リットルがちょうど使え、可燃、不燃と分け、上の引き出し部分にはかごを置いてカンやビンを置き、上部にはすぐに使うキッチングッズなどを置いて、清潔感のある「アイボリー」ですっきり見せられた上に、今までの倍以上の活用範囲を確保でき満足してます。

5 2011-02-07

ヘルシオが欲しくなり、まずは棚からと探し始めました。
ダストボックス付きレンジ台の存在を知り、そういえば、せまいキッチンにごみ箱が散乱しているな・・・と思い、こちらに決めました。
ちょっと高さが低いかな?と思いましたが、ヘルシオが使いやすい高さでした。
ごみ箱も、燃えるごみ用にしようかと思っていましたが、炊飯器を使用しているときにはごみ箱を開けられないし、いちいち引き出しを開けてごみを捨てるのは非効率的なので、ビン・缶、リサイクルごみ用にして、キッチンがすっきりしました!

• 34さよ34さん
  • 34さよ34さん

5 2010-07-30

レンジ台
しっかりした作りで、重いレンジを乗せても全くゆがみません。またコンセントも付いているので、便利です。
初め、ゴミの匂いが気になるのではないかと心配しましたが、全くもれません。しっかり作ってあります。
26.5Lのゴミ箱が付いていたので、30Lのゴミ袋を使用。しかし、ゴミ箱の口が大きかったため、空間が空いてしまいました・・・。初めはちょっと失敗したかな?と思いましたが、スーパーのレジ袋を空いた部分につけたら、4分別にも☆
量の少ないビン・缶・ペットボトル等を入れています。

• rayshineさん
  • rayshineさん

4 2010-02-16

電子レンジが大きくて新しいレンジ台を考えてたのですが、キッチンのスペースも考慮して、こちらのダストボックス入りのを選択しました。
実物は、写真よりいい感じがしました。写真では、レンジを置けばいっぱいいっぱいに成るような感じがしたのですが、実際そうでもなく良かったです。ただ、家はなにかとゴミが多く、ダストボックスはやや小さいのがちょっと残念でした。

4 2010-01-15

ごみ箱付きで見た目もすっきりしてます。
台がスライドするので使いやすいです。

5 2009-04-01

ごみ箱付きレンジ台がほしい!
リビングからキッチンが見えるので、ごみ箱が見えないように収納できて、かつレンジ台になるものを探していました。
幅60センチ以内で探していたので、大きさもちょうどでした。色は同じ商品を扱っている違うサイトでは、ホワイトと書いてありましたが、アイボリーです。使い勝手もよいです!あとは上に置くレンジを買うだけです♪

5 2013-03-30

満足しています
完成品でぐらつかず安定しています。ダストボックスも便利です。キッチンダイニングをスッキリ見せたかったのでこちらを選びました。とても満足しています。

4 2011-02-18

新居に置くレンジ台をさがしていましたが、ゴミ箱を置くスペースのない我が家には大変よい商品でした。
キッチンがすっきりして気持ちいいです。
ただ、ごみを捨てるのに、引き出しを開け、ゴミ箱のふたを開けるという2ステップがなんとも面倒くさい。
でも部屋の美しさを求めたので我慢します。

4 2011-02-01

ショップレビューと間違えたので、こっちにも。
今日届きました。
がっちり梱包してあって、商品自体にけっこう重量がありました。
思っていたより高さがありましたが、あまっていたスペースにきっちりはまるサイズで満足です。
注文後の対応も、こまかく気を使っていただいてありがとうございました。

5 2010-08-02

以前は米びつ付きのレンジ台を使っていました。大型レンジに買い替えの為サイズがあわずレンジ台を探していました。米びつ付きか、ダストボックス付きかを悩みましたがこちらを選び大正解でした。大きさ、高さ、色、すべていいです。長く愛用できそうです。

5 2010-02-24

ピッタリでした!
レンジ台で下にダストBOXが収納できる物を探してしました。サイズもピッタリでダストBOX付きで丈夫な作りで大満足です!

4 2010-02-09

レンジ台
レンジ台にダストボックス付きでこの値段はなかなか探せなかったのですが、この商品は探していたイメージにぴったりだったので購入しました。注文から商品到着までの対応が早く、造りもしっかりしていたので満足です!色がホワイトだったら★5つ星でした。

4 2009-11-13

ゴミ箱を隠そう!
良かったです。
ただ、レンジを置いても動いてしまいます。