タヒチ黒蝶真珠リング(グリーン〜ピーコッ...(パールファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月09日20時00分~2019年03月31日23時59分

4 2019-01-08

期待した色目ではなかったです。
スタートに出遅れたので、希望の色は売れてしまった後だったので、ダークブルーが感じられるB2を選びました。
「真円よりもボタン型のほうが色つやが良い傾向がある」と聞いたことがあったので、期待していたのですが、正面からはダークブルーはかんじられず、むしろ横向きのほうにブルーではなくてグリーンが出ています。
お日様のしたではうっすらダークグリーンが覆っているのがわかりました。
ボタン型といっても、身に着けるとほとんどわかりません。むしろ私的には、真円のほうが高さが邪魔。
PCのディスプレイでは色を見極めるのは難しいし、お値段なりですので、普段使いには丁度いいかなとおもいます。

• twttlooさん
  • twttlooさん

5 2019-01-31

画像のまんま
この画像のものを選びました。説明の通りです。
シンプルなリングなので派手さはありませんが、まさに普段使いです。
ゴージャスさがほしくなったら、ダイヤや色石と重ね付けしてもいいと思います。

4 2019-01-16

画像ほどでは…
D1購入
在庫の中ではやや小粒、ですが黒々とした地色、赤やうっすら緑の干渉に惹かれ選択しました。
不祝儀用のジェッドのネックレス・イヤリングと合わせられるかな、と期待していました。
届いたお品は…濃い目グレー、赤はうっすら、緑はどこへ?
この価格帯にしてはテリも良いですし、大きなエクボも傷もなく
ボタンといっても着用すれば目立つことはありません。
画像の背景はグレーですが、実際は白なのかも、と考えると真珠の色目は納得できます。
気分的には★3ですが、お値段を考えて★4に…
ダークスーツ・略礼服になら充分かと思います