2022/04/18
    綺麗な真珠
    とても綺麗な真珠でした。大きくてコロンとしていて可愛いです。エクボなどは、自然なものですし、内側になっていますので、全く気になりません。良いお品を有り難うございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/25
    2019/05/22
    たんたんとふーさん
    キレイです
    Kを購入しました。 めちゃくちゃ気に入っちゃいました。 あわーくグリーンの色味、つやつや感、嬉しいです。すごく綺麗です。 このお値段で黒蝶白蝶のリングが手にできるなんて嬉しい限りです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/05/16
    2019/02/22
    norihachi9さん
    綺麗なリングでした
    Gを購入しました。 テリもなかなかよかったです。黒蝶の方は下の方にキズがありましたが着けていればわからないです。 11ミリアップが2つもついてこのお値段。 素晴らしいです。
    注文日:2019/02/20
    2018/12/23
    ワシリーサさん
    照り良好
    他の皆さんとほぼ同じ感想です。ホワイト&ゴールドでゴールドめっき枠のものを購入。枠はロジウムめっきにしたかったのです、届いたお品を見たらこれならゴールド色の方が似合うかと納得。小傷はありますが、照りがよくて珠が大きいので気になりません。ツインリングは大珠でもさりげなくカジュアル使いできますね。私の指だと珠は横並びではなく縦に斜めに並ぶことになりますがそれも悪くありません。2本、3本とリングを重ね付けするのも好きですが、珠が枠ごと動いてしまうとか枠が目立ちすぎるとかいうことがあるので、2本分のお値段以下のこちらを購入して良かったと思います。
    注文日:2018/12/07
    2018/11/14
    りすりす0621さん
    お買い得
    初めての購入でしたが、写真通りのよいパールでした。正面から見ればラウンドで傷もなく、お値段の割にとてもよい珠だと思います。あまり高い珠は仕事中に傷つけないように気を使いますが、これだと気兼ねなく使え気分も上がります。また良い品があれば購入したいです。(主人のアドレスを使っています。)
    注文日:2018/11/11
    2018/10/26
    Kazu4402さん
    テリテリ白蝶!
    テリテリのツインリングが届きました。大満足です。11mmupとのことで、こちらのお店でこれまでに販売されているツインリングよりは小ぶりなパールかと思いましたが、十分なボリュームです。今夏他店で購入した白蝶ゴールドメインのブローチやクリッカーペンダントに合いそうと思い、ゴールド&ホワイトにして正解でした。セット使いできて嬉しいです。気軽に普段使いできるお値段なのに、このパールの美しさ!ピーコックグリーンのツインリングも欲しくなりますね。
    注文日:2018/10/19
    2019/03/10
    ぴんく×ぴんくさん
    大きくて立派な真珠でした。色味も良く、サイズも自分でひねって調整出来ました。 残念な事に艶がイマイチで、本真珠のようには見えにくいモノだと感じました。思いっきりお洒落な装いであれば、本物に見えるのかしら。 てっぺんに丸くボヤがかかっているからなのか、よくわかりませんが、本真珠に見えない。
    注文日:2019/03/05