あこや真珠イヤリング・ピアス(ホワイトピ...(パールファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-17
  • ツヤツヤテリテリ
  • マラソンで半額になっていたので大喜びで購入しました。質が良さそうなので、スルーネックレス用に穴開けして貰って、姪っ子にプレゼントしようと思ったのですが、綺麗なラウンドでは無いので向いてないとの事。穴開け部が潰れた形 との事でした。では ぶら下がりタイプは向かないはずでは?と思ったのですが、突き刺しのお皿で隠れるレベルとの事でした。アレルギー体質にはチャームの金具も真鍮だと心配なの ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-23
  • いびつな珠?
  • こちらの商品2度めの購入です。きれいなベビーパールでしたのでもう一つと思い...購入。届いたものを見てみると、なんかいびつな形!よーく見るとパールと金具の間に接着剤が多く残っていました。えーっ、どうししょう。って感じです。発送する前に検品していただければ...。と思いました。クレーム入れたほうがいいでしょうか?ベビーパールはすごくきれいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-31

お店のウッカリでシルバー直結イヤリングと真鍮直結イヤリングが片耳づつ入ってましたが
連絡をしたら早急に対応していただきました。
シルバー直結と真鍮直結を比較してみましたがシルバー直結の方が真鍮よりも
耳の下を通る金具が細くて華奢で美しいです
真鍮の方はシルバーにくらべると図太い足が生えている様に見えます
シルバーの方にはsilverと刻印がされていてます
また真珠の玉は20万円の真珠ネックレスに似た色味と艶でキズもなくとても美しいかったです
チェック魔の五月蠅い母は
『この珠の大きさだとイヤミさが無くて良い』
と絶賛してました。

5 2018-10-22

可愛いピンクパール!
日常使い出来るパールが欲しい という70代母にねだられ購入。
実物を見るまで パールのネット発注には不安があったのですが、商品イメージより ややピンクがかった可愛いホワイトピンクパールピアスが到着しました。
キズもなく照りも十分! 控えめなサイズなので、毎日身につけてもらえそうです。

5 2018-12-17

ツヤツヤテリテリ
マラソンで半額になっていたので大喜びで購入しました。
では ぶら下がりタイプは向かないはずでは?
アレルギー体質にはチャームの金具も真鍮だと心配なので、穴開けして頂いて自分でステンレス金具を付けようかとも考えました。
とはいえ レビューでも直結ピアスが良い と書かれている方がいらっしゃったので、自分用にチタンポスト直結にして頂きました。
届いたお品は テリテリウルウルの綺麗なお品。
片方 微かにシワがありましたが 殆どわかりません。形は 潰れはほんの少し。
ポストが長めで、私には嬉しいです。
小粒の綺麗な あこやをお買い得に購入出来て嬉しいです。気軽に使えます。

• TROTさん
  • TROTさん

5 2019-08-12

小さめでかわいい
サイズのおかげでフォーマルっぽくなく、仰々しくならずに付けられます。照りがよくきれいです。

• kusahogeさん

購入しました
とても良い物でした

5 2019-06-20

ほんとに真珠だった
確かにちっさい。けど、これはほんとに真珠でした。ミ◯モトですばらしいお値段のイヤリングを持ってたのに、落としたり、間違って捨てちゃったりで、仕方なく安いパールでごまかしてた私。。一応、見る目はあるんですけど、これはほんとにほんとにミニミニながら、本物でした。開封した瞬間は、本体が小さすぎて台座が目立たないかと思いましたけど、つけてみたら全くそんな事はなかった。すごく嬉しい。

5 2019-03-12

満点
届くのが遅い〜と不満を言いましたが。
10日たって、メールで出荷の連絡が入ったら、翌日届きました。
文句言ってごめんなさい!というくらい
前回ブラタイプでお願いした以上に、キレイなパールでした!
ベビーパールが良いと言っても若くないのでこのくらいの大きさがベストだと思いました。
色もピンクにグリーンも感じられ照りが強くて、このお値段でいいの?というくらいです。
また利用させていただきます。

5 2018-10-27

美しいベビーアコヤ
さりげない大きさながらテリテリの珠です。スタッドピアスは金属アレルギーが出ることがあって苦手なのですが、チタンポストなら大丈夫。他のアイテムもチタンポスト仕様が標準になってくれると助かります。チャームにもしていだきましたが、この珠はスタッドピアスが良いです。上品で気取らない。普段使いに一つは持ってたいピアスですよ。超おすすめ。

4 2018-10-22

姪へのプレゼント
18歳の姪へのプレゼントに直結ピアスを選びました。ほんのりピンク。ベビーサイズがなんとも可愛いらしいです。
裏側に小さな小さなくぼみがありましたが、正面、真横から見ても全く見えません。
おしゃれに敏感な年頃ですが、私が思っていた以上に気に入ってくれて、普段のおしゃれに合わせつけているようです。ありがとうございました。

• lululu123さん
  • lululu123さん

5 2019-09-22

気軽に使えて普段使いには十分だと思います。

5 2019-06-21

以前に購入したものをなくしてしまったため、また購入しました。あこや真珠のキラキラが華やかな気分にさせてくれます。

• KUMACCOさん
  • KUMACCOさん

4 2019-03-25

パールと台の間に接着剤を使用しているのが見えますが、普段使う分には問題ないです。ありがとうございました。

5 2019-03-18

ゴールドのフープ型のピアスにしました。思った通り、とても良かったです。
ややピンクよりのホワイトで、テリがよく存在感がありますが、目立ちすぎず、使いやすいピアスです。

4 2019-03-17

可愛いチャームになりました。
本日無事に手元に届きました。
チャーム型にしてとても可愛らしいフープピアスになり喜んでいます。
色はピンクよりのオレンジでしたので、肌にもなじみます。大きさは5mmで1.5センチ幅の輪に合っていました。黒真珠も笑窪がなければ購入したいと思います。

4 2019-03-12

照り
ブラタイプを注文、小さいけどとても艶々で美しいです。
しかも安い。
でも、スーパーセールではもっと安かった…
直結タイプを再注文しました。