タヒチ黒蝶真珠ペンダントネックレス(グリ...(パールファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

綺麗なバチカン!
お気に入りが、残っていたので、久しぶりに購入しました! 今までに身に付けられないほど、沢山お買い物させて頂きましたけど、つい目に止まると、欲しくなります(笑) 可愛いバチカン金具が目に入り、つい… 結果〜〜良かったです! 黒蝶はグリーンに薄っすらピンクの干渉があり、お好みの色味です。全体に薄く曇がかかった感じがあり、ハッキリしていると、もっと良かったと思いましたが、このお値段と綺麗なバチカンがセットなので、納得です。傷は、針でついた様な、小さいエクボが1個で、良品でした。
普段使いには、最適です。

5 2018-12-24

D5 綺麗
ピンクとグリーンの干渉色が素敵な真珠が気になり、価格が手頃だったので購入!大きさも十分で、何より、色が綺麗でした。しっかり、自分が映り込み、エクボは2箇所程ありましたが、豊かな色にうっとりします。画像以上でした!

5 2019-05-29

綺麗なバチカン
以前から気になっていた、この綺麗なバチカン。今回リニューアルされ、好みの色合いがそろっていた中から薄い色目のD・1を選びました。
私のPC画像は薄いブルーグリーンの干渉、実物は画像のように白くはないけど室内灯ではほぼ画像どおりの干渉、太陽光ではちょっとピスタチオめいたカラー。
じーっと観察すると、うっすらエクボなども見られるけどまったく気にならないレベルの綺麗な珠でした。
そして綺麗なバチカン!! 外光でジルコンがキラキラ光ります。決して派手ではなく、でもとても綺麗です。また、内径があるので、2ミリくらいの天然石の連が通せるのもうれしいですね。

5 2018-12-30

とっても素敵!
11mmで、2,500円と格安だったので、手持ちの黒蝶真珠の11mmピアスとの普段使いにいいかと思って、プチッとしました。届いてびっくり!とても素敵なお品が届きました!すこし、エクボのあるところは、見えないところに金具がつけられてあり、心遣いが感じられます。金具も素敵で、上品にキラキラしているので安っぽさはなく、とっても気にいりました。しかもピアスとほぼ色も一緒。セットで買ったみたいで、テンションアップ〜⤴ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ これからもいい商品の提供お願いします。また、お世話になりたいです。

5 2019-04-27

素晴らしい!
試しにと買った、これよりお安いペンダントがきれいだったので、もうひとつ…のつもりが、ふたつ買ってしまいました。グリーン系のものと、グレー系もの。注文後、そんなに買ってもなー、ひとつにしとけばよかったかなー、と思いましたが買って良かった! どちらもつやつやの、とてもきれいな真珠です。このお値段で、これだけのグレードとは素晴らしい。バチカンのデザインも素敵ですし。今後は黒蝶真珠が欲しくなったら、真っ先にこちらのお店を見に来ます。本当にお買い得です。

5 2019-09-01

グレー系
最近、グレーの黒蝶が気になりピアスもグレーの黒蝶を此方でいただきました。
画像ではわからなかったのですがちょっとしたでっぱりがあったのが少し残念ですがこの価格でこの商品は他店ではないと思います。

5 2019-04-06

ツヤツヤです。
商品写真では、外側がグリーンで、少し暗めで光の反射がくっきりしているかなと思ったものを購入しました。届いてみると、深いグリーンと赤みブラウンのツヤのある綺麗な珠でした。エクボは2、3個ありましたが、近くで良くみないと気にならないくらいです。
バチカンも綺麗です。とても満足です。

• kumenikiさん
  • kumenikiさん

5 2019-03-15

ひと粒黒蝶真珠ネックレス
ちょうどいい大きさの粒のペンダントネックレスです。
色も形もとても気に入りました!満足です!

• 弓1206さん
  • 弓1206さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

4 2019-03-01

一見した時、グレーがつよいので、もっとグリーンが出ていた方が良いのにと思いましたが、かえってシルバーのオメガには、ぴったりでこれから使用頻度が多そうです。
有難うございました。

• kanako2427さん
  • kanako2427さん

4 2019-01-07

お値段の割に存在感はあります。少しグレーが強かったでしょうか…。
傷もなくきれいな球体でした。普段何気なく使えるので、概ね満足です。

• godsis.mさん
  • godsis.mさん

5 2018-12-23

ピカピカ!
照りも良く、ほぼ丸珠です。着けて見ると、かなりの大珠なので存在感があります。いつも良い商品、ありがとうございます。

5 2018-06-14

B4です
ほぼラウンドでした。色はグレーブラックで全体的にグリーンの干渉でピンクも見えます。
軽いエクボが何か所もありますが手に取って見なければわかりません。テリテリではありませんがショップさんの評価通りだと思います。バチカンも素敵です。ジルコンはCZのようなギラギラ感はなく自然でいいですね。細いチェーンだとバチカンが横を向いたままなので0.8ミリ以上をお勧めします。
珠の大きさ、バチカンのデザイン、送料無料でとてもお得だと思います。

5 2018-10-06

金具位置が絶妙!
正面から見るとキレイなグリーン系の黒蝶真珠ですが、
裏側は5つのえくぼと、小さないぼがあります。
金具は、この位置しか無いって所についております。
大きさは普段使いに丁度いい感じです。使いやすいです。
金具がキラキラですが、派手ではないです。
可愛い真珠をありがとうございました。(妻(40代)が代筆)

5 2018-11-28

大粒で存在感があります!
先日10ミリのピアスを購入して大満足でしたが、1ミリの違いでこんなに迫力が違うものかとビックリ、またまた大満足しております。
ピアスとセットで着けると本当に華やかでいい感じです。真珠自体も小さなえくぼがあるくらいで、とても綺麗でこのお値段にはみえないと思います。
(*^^*)次の女子会で皆に自慢するのが楽しみです(笑)

5 2018-06-15

B5にしました
パールの基本の色がタブレットの画像の様に黒っぽくなく、明るくて(グレーシルバーに近い)気に入っています。バチカンのジルコンが電光の多くある所では、とてもキレイに輝きます。内径は3mm・5mm程の卵形なのでネックレスを着せ替えて楽しもうと思っています。パールの表面の目立つところには凸凹はありませんでした。値打ちのある価格です。