5 2019-12-15

とても綺麗なパールが届きました。
自然の形が良くてヘビロテしてます。

5 2018-12-25

大満足です
とにかく値段が安いですね、追加購入したいですねー

• 28968さん
  • 28968さん

5 2018-07-25

素晴らしい輝きです
テリと輝き優先で少々ツノのある珠を選択したのですが、ジャマなツノをカットして取り除いたところに金具を取り付けていただけたのでほぼ真円に近い仕上がりでした。バロックパールだったとは言われてもわからないほど完璧な美しさに大満足です。この価格でこれだけのゴールデンパールを購入できる機会はめったになく、ぜひまたリピート購入したいと思います。

5 2017-05-14

月みたいな真珠でした
[2016年5月購入(お買い物マラソン)]
1年前の購入ですが、レビューさせて頂きます。
マラソンが始まる直前の画像UP後のチェック時、異彩を放つ白蝶真珠が。(当時の画像ではF-1でした。)
シャンパンゴールド系が賑々しく華やかに並んでいる中、この真珠だけが黒蝶のような黒味を帯びた緑色を纏っていました。
とても変わった色味で心を鷲掴み。(笑)
マラソン開始直後、他店さんのお品には目もくれず、買えますようにと念じながらクリックしました。ご縁があって嬉しい。
届いた真珠は魅力的で私にとっては正に「珠玉」。
中央が淡いシャンパン色で角度によって緑の影が架かり、例えるなら月の満ち欠け。
空中に掲げても、肌に乗せても見え方は変わりません。
金具はシルバーロジウムメッキにしましたが、この真珠の輝きには金色よりも合っていたようです。
この価格帯なのでキメが粗い箇所もありますが、この色味は他の何物にも代え難い。(笑)
画像で選ぶ場合は、白蝶真珠は実物は2割減の色味だったという事が多々ありますが、今回は画像とほぼ同じでした。
画像で見て気に入ったものが、手元でさらに美しさを実感できる品質なのは嬉しいですね。
ショップ様、素敵な真珠との橋渡し、本当にありがとうございました。
この場を借りて御礼申し上げます。
※ご参考までに写真を添付させて頂きます。
色味の比較でパールファクトリー様で購入した他の白蝶真珠と並べて見ました。
色の違いが伝われば幸いです。

5 2016-06-09

残り少ない中から選びました。小振りで、細かいサークルやキズがあり、色が薄く、テリもまずまずでホワ〜とした印象でした。ほぼ商品写真通り。
ショップさんのテリ・キズB〜C評価は適正だと思います。
しかしながら、おおむね丸い形を保った白蝶真珠にチェーン付き。送料までセットでこの価格なので大満足です!

• ベコ13さん
  • ベコ13さん

4 2020-03-18

黒蝶貝真珠の時は当たりだったのですが
今回は外れてしまったようです
エクボや巻きがはっきりわかります
色もムラがありました
まぁー値段相応なのかな?って思うことにします

• Bullet08さん
  • Bullet08さん

4 2017-03-29

お買い得
あまりゴールドの強くない丸みのある珠を選びました。
ややクリームがかった色味の綺麗な丸い真珠のペンダントが届きました。艶はあまりありませんが、お値段以上に見えます。普段使い用ですが、手持ちのパールピアスと合わせて使います。

4 2017-03-16

8mmと小ぶりで照りもそれなりでした。
カラーも第一希望のモノが直ぐに売り切れてしまって残念(。>д<)
可愛い感じでまとめたい時にちょうど良い大きさです。

3 2017-03-17

楽天セール
チエーンなしで金具は追加してK14WGで注文。小ぶりながらキズはなく、巻きはムラがあったが下の部分だったので分かりにくい。ただ金具の形が左右対称ではなく、薄すぎて持ち方によっては変形する。

2 2017-08-07

思った以上に
前回 黒を買ってとても良かったので今回 色違いで買いました
思ってた以上に傷や歪みがあってがっかりしました
画面にきちんと傷などが見えるようにしてあって それを見て納得の上で買えばいいのですが、 うまく隠れる様に写真を撮って色味だけにするというのはちょっと卑怯な気がします
実物を手に取って見れない ネットショップ あるあるなのでしょう
値段が安いので文句はつけるなという所でしょうか

1 2020-12-21

セールで買っては見たけどキズが多い。
期待はずれでした。