2016/06/05
    Grandpiさん
    ピカピカですが、小ぶりでした(-_-;)
    夏に向けてフープピアスのチャーム用にゴールドカラーの金具の物が欲しくて、久しぶりにこちらを購入しました。 スタート時間は仕事中で、帰宅してページを開けたら欲しかった内の2個はなくなっていましたが、グリーン系で大きさや形の合いそうなA3とH5をゴールドカラーで、手持ちの物と合いそうなA2をシルバーカラーでお願いしました。 画像でも小さい方なのは解ってましたが、今までこのシリーズで頂いた中でも一番小さく、9mmはなかったです。 が、テリは画像で想像したより全然よくピカピカなので、フープに通して着けると長い黒髪の間でもキラキラと光り、鏡を見ると、小さな自分が写っているのが見えます。 画像で想像出来た瑕やエクボも思ったほどでなく、着けてしまえばテリで全く気になりません。 お色は、画像より濃いグリーン、角度によってはうっすらとピンクのベールを被せたような干渉も出ます。 手持ちと合わせようと思ったシルバー金具のA2は、やはり小さくて残念ながらペア合わせは難しく、今回のシリーズは12月に何回か連続でアップされた物より全体に小粒目だったのかな?と思います。 リングの時もそうですが、全部のサイズが大き目の時と小さめの時があるので、同じ〇mmアップと表示されていても考えていたイメージと違う時がありますね。 ピアスチャームの予定で購入したので、まあいいや、ですが、ペンダントとしての購入だったら、ちょっとガッカリかも知れません。 今回は全体に小ぶりな気がするので☆を1個減らさせて頂きましたが、このお値段には見えない高品質であることは間違いなく、他店さんでは購入出来ないお安さだと思います。 注文番号:228919-20160528-077763151
    注文日:2016/05/28