2018/07/10
    タヒチ黒蝶真珠
    ユニークな形の珠を選びました。 照りは強めです。 ベースのブラック、干渉色のグリーン、ピンクも綺麗です。 (注文番号:228919-20180302-00008823) -------------------------------------------------- 誤発送が2ヶ月も連続しましたので、 申し訳ありませんが評価を変えます。 -------------------------------------------------- 正しい商品を再発送して頂けました。
    注文日:2017/12/17
    2017/03/17
    値段だけに・・・
    チエーンなしで金具は追加してK14WGで注文。真珠の詳細は掲載されていたが、届いてみると画像で分からなかったが目立つキズというよりもくぼみがあった。キズ部分を裏にして付ければ分からないが、値段だけに形やキズは仕方ないがキズの部分はしっかり載せてほしい。金具の形が左右対称ではなく届き、薄すぎて持ち方によっては変形する。
    注文日:2017/03/04
    2015/12/20
    残念 無念
    チェーン付きと、思って楽しみに待っていましたが、チェーンが、付いて無かったです。注文項目をよく見たら有料のようです。オプション品が有料で付属品は付いてくると思っていました。わかりにくかったです 珠は、残念でしたが、最初から当たりは少ないと思っていたので、しょうが有りません。チェーン付き!?残念でした。良く見たつもりでしたがまだまだ修行足りましん!!以上 追伸!?他の商品を見たら、チェーンは別売と表示が、ありました。 チェーン/金具と違う色目のものをご希望の方は一言コメントいただけると大変助かります。の表示だと分かりにくく勘違いします
    注文日:2015/12/08