1000円ポッキリ タヒチ黒蝶真珠ペンダント(...(パールファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月04日20時00分~2019年03月11日01時59分
  • 4 2016-06-05
  • ピカピカですが、小ぶりでした(-_-;)
  • 夏に向けてフープピアスのチャーム用にゴールドカラーの金具の物が欲しくて、久しぶりにこちらを購入しました。スタート時間は仕事中で、帰宅してページを開けたら欲しかった内の2個はなくなっていましたが、グリーン系で大きさや形の合いそうなA3とH5をゴールドカラーで、手持ちの物と合いそうなA2をシルバーカラーでお願いしました。画像でも小さい方なのは解ってましたが、今までこのシリーズで頂い ・・・(続きを読む
  • Grandpiさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,902
  • 3 2015-12-24
  • ビミョーです。
  • 残っているものからですが、黒く、形のよいものをと思い、C3を購入しました。届いた珠は、茶色がかったグレーでした。もちろん、このお値段ですから、表面がきれいなのは正面だけで、裏返せば傷もえくぼもありますが、それは仕方ないところもあります。ただやっぱりは色が難しいなと思いました。ほかのお店でかった淡水・黒・ピアスのセール品は完全にこげ茶でしたので…実物を見てたら、買わないなというのが ・・・(続きを読む
  • とら9940さん

5 2019-03-16

9mmと10mmで初の二連加工にしていただきました。形はドロップでも明るい色目が好きで9mmのほうは少しベージュがかっていて、10mmはシルバーグレーです。どちらもグリーンピンクの干渉がありキレイです。写真は暗めに写っていますが、実際は3枚目の写真より明るめです。9mmのほうは傷はほぼ無く、10mmの方は擦ったようなスジ傷がうっすらありましたが、許容範囲でした。二連加工は単独よりずっと素敵で良かったです。届くまで日にちがかかりましたが、お勧めです。

5 2018-10-05

自然の恵み
家族が黒蝶のドロップタイプを持っているので、被らない様にルースを選びました。画像に映り込んだ照明の様子からサークルが有ると思われる、オーバル型のルースを選びました。健康的な肌色では無いので、お色は中間色ぐらいの黒に干渉の出ているイメージの物にしました。お品には、ふたつ程のエクボが有りましたが、着けてしまえば問題は無いです。アクセサリーとしてだけでは無く、お守りとしても身につけるつもりでしたので、イメージ通りのお品が手元に届き嬉しいです。〈追記〉私自身は購入日にこのシステムを知らなかったので、今になって少し悔しいな〜と思っているのですが… 金具部分をWGやK18に変える方の為の商品ページが有るようです。こちらを希望のルースと一緒に買い物かごに入れて購入手続きをすれば、この段階で訂正後の金額になり、ラクーポン等が使える様になるそうです。検索は交換用ペンダント金具でヒットすると思います。

5 2018-10-21

薄グレー珠
届いた珠は幅約8.5ミリでした。
色は薄いグレーです。
上の少し出っ張っているところにバチカンを取り付けてくれています。
ので、ぱっと見真ん丸に見えます。
今回はかわいい黒蝶真珠ペントップをありがとうございました。

4 2018-09-21

届くまで10日近くかかったので、郵便事故かと不安になった分の星を減らしました。
・・・ですが、物は良いと思います。
もっとゆがみとかあるのかと思っていたのですが、綺麗なものでした。
胸元のワンポイントに丁度いいと思いました。
大きすぎず、悪目立ちもしない、落ち着いたネックレスになりました。

5 2019-03-08

テリが良い
リピート購入なので、テリの良い点を気に入っていて購入しました。縦、横の差が比較的に少ないドロップを選びました。テリが良いので身に付けると、円形に近く見えます。

5 2018-10-12

ツヤツヤ
隣あって並んでいた二つの珠。形がおかめと、ひょっとこみたいで色もグリーンとピンクの干渉があり、まるでツインのように感じて、購入しました。ツヤツヤでしたよ。一つのチェーンに二つつけると、とてもかわいいです。

5 2018-09-21

オリジナルペンダントの楽しさ
白、ゴールド、タヒチ黒真珠の3連ペンダントをバチカンを選びオーダーしました。独自のペンダントを考える楽しみもあり、気に入ってます。

5 2018-08-16

すごいツヤ
このお値段でこのツヤは本当にすごい。良い買い物をさせてもらえました。

5 2018-08-02

1000円セールで、いただきました。残っている中で、つやのありそうなものを選びました。色は、シルバーに近く、思ってた色とは、違いましたが、綺麗です。

5 2018-09-11

大満足♪
今回(というか、一ヶ月前?に購入?)運良く、品数豊富な時間にふらりと訪れ、そこには理想の形が〜!全く買うつもりなかったのに、即決。大満足です♡同時に購入の白蝶(こちらも理想のドロップ♪)も一緒に写真のせます。表と裏です。裏のエクボも愛らしい。ほんとにありがとうございました!(遅いレビューですみません!)…すみません、写真投稿できませーん、仕様がかわったのかしら?泣。

5 2018-08-20

幅10mm・縦14mm以上ある、深いグリーンでピーコック色に輝く粒でした。この輝きはAランクです。値打ちのあるポッキリ価格でした。

• Nanaさん
  • Nanaさん

4 2018-07-09

2個(1-A、1-E)ペアでチャーム
こちらのお店は2度目の利用です。
こちらのショップは新たな真珠が出品されている事に気づきにくいので
好ましい珠に遭遇できる機会は滅多となくて…
よく見てる時は変化なくて暫く見てないと新しいものに変わってたり、という感じで。
今回もそうでしたが、ふと見たら千円ポッキリの企画が出てて、いつからだったんだろ?!
もう遅かっただろうな〜と思いつつ、とりあえず覗いてみました笑
やはり自分が好ましいと思うものは売れており、何品か良いのから無くなってました。
表と照らし合わせながら残りを見ていると、似た様な感じの珠があるのを発見!
自分が一番いいと思ってたものはないけど、似た珠があることも珍しい事なので(このお店に限らず)
この機会もあまりないから逃さない手はないとペアで購入する事に!
近い珠がある機会に遭遇したのはラッキーです。
小さいかなぁとは思ったけど、写真では干渉色も見受けられるしこれなら♪と思って2個買いました。
こちらのお店でペア購入するのは初めてで、ペンダント用で出されてるルースをその他の加工で注文するのも初めてでした。
プルで選択して備考欄にチャームの希望、色の希望、を書きお伝えしましたが初めてだし、
これでよかったのかな?という心配も…
いまいち勝手がわからず、ご連絡を待つ事に。
ご連絡があればこの件のお返事があると思ってました。
が、一向にご連絡を頂けず…
その間ずっと、大丈夫だったのかな?という不安がつきまといました。
結構な日数が経過してから、イベントにつき忙しくて遅れたという謝罪と共にご連絡がありましたが
加工についてのお返事や確認内容もなく、その件には触れられておらず
え?オーダー通ってる?…という心配が。
でもまぁ皆さん別加工を依頼されて商品を手をされているレビューも見ていたし、と不安ながらも信じて待つ事にしました。
結果、ちゃんと加工して頂いたお品が届きました。
片方は上の方が少しサークルあって、片方はエクボも数箇所、ピアスだし目立ちません。
傷を配慮した加工もして下さってます。
メタリックぽくも見えるグリーンブラックでグリーンの印象に赤の干渉色でした。
揃っててペア大成功です♪
何よりここのメッキはk18にも違和感ないのがいいです!
ご連絡なく不安でしたが、商品見てホッとしました笑

4 2018-07-09

シルバーグレーの黒蝶
とっても綺麗なシルバーグレーの黒蝶真珠です。グレーに薄いピンクの輝きが何とも言えないですね!
久々の購入でしたが、良い商品に巡り合いました。☆ー1の評価はバチカンがゴールドだったことです。
シルバーが良いです。残念!

5 2018-07-06

3000円でマルチ3連に挑戦
2018年6月のスーパーセール1000円ポッキリ企画で、黒蝶真珠と、ゴールド系の白蝶真珠が発売されたので、以前から欲しかった3色の3連を、順番お任せでお願いしました。
出来上がりはとても素敵で、3000円(実際は金具100円プラス)とは思えない仕上がりに大満足です。
よく見るとエクボやキズがありますが、付けてしまえば気にならないです。
こちらで何度かお買い物をしていますが、1000円のゴールドの企画はあまりないので、今回はタイミングよく購入できてラッキーでした。
とっても気に入ったので、大切に、でもデイリーでどんどん使いたいと思います。
(注文番号:228919-20180615-00001826)

5 2018-05-10

形が丸めのドロップで周りの真珠がきれいに映っているように感じたので小さめだけどC-3購入。
今回は金具を変えようと思っていて照りと形重視で選びました。
色はPCとスマホで確認して無難なは色をチョイスしました。
とっても可憐で気に入りました。
私は高い物はもったいなくて使えない超貧乏性なので…
こちらのお店を知って毎回ハネ珠、楽しみにしています。
送料込みで2,000円程度だなんて嬉しすぎます。
今回は白っぽいので気に入る珠がなかったので
次回白っぽいので気に入るのがあったら金具を変えてお願いしたいです。