販売期間
2021年09月04日20時00分〜2021年09月11日01時59分
990円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-04-12

さわやかな色でした
C1とG3を選びました。微妙に凸凹していたりエクボが少しありますが、目立たないように絶妙な向きに金具が取り付けられていて、とても綺麗です。
非常にさわやかな色で気に入りました。
10.9mmとサイズ的にも素晴らしいですし、形も色も違うのでいろいろ楽しめそうです。
※写真は、同時購入したピアスと、\999ハネ珠×3点と一緒に。
※チェーンは個人所有品です。

5 2015-06-13

色選びはむずかしいw
選べなくなるのでスーパーセールの前に買いました。
南洋真珠は画像より色が薄いというレビューが多かったので綺麗な黄色ではなくオレンジ寄りのものにしました。画像で見るとくすんだ色に見えましたが、実際には明るい色でした。光の加減でゴールドっぽくも見えていい感じです。
ひとつ気になるのはくびれの部分がかなり凹んでいて力が加わったらボリッと折れそうなところです。それ以外は目立つ傷もなく綺麗です。
今回はあえてくすんだ色にして正解でした。

5 2015-06-26

個性的な形の白蝶
ほとんど売り切れてしまっていて、選択肢が余りない中で一番大珠の「B1」を購入しました。画像では、サークルより上がホワイト、下が淡いクリームと色がぱっきり分かれていたため、実物はそれがどれぐらい目立つのか若干気掛かりだったのですが、実際手元に届いてみると、さほど気になりませんでした。また、余り白っぽい色ではない方がいいなあ・・と思っていたのですが、少し遠目に見ても淡いクリーム色であることが分かるぐらいの色合いで、よかったです。パールのサイズですが、直径10mm、縦の長さ13mmでした。また、バチカンの内径は、縦5mm×横(最大)4mmぐらいです。一つだけ残念だったのは、パール全体が接着剤か何かでかなりべたべたしていたこと。何度も拭いて、やっと取れました。パールの専門店なのですから、たとえどんなに安価な商品だとしても、もう少し大切に扱って頂きたいです。せっかくの綺麗な真珠が可哀想です。

• チワ嫁さん
  • チワ嫁さん

5 2016-04-19

綺麗です
初めての白蝶真珠です。シャンパンゴールド系とホワイト系で2連にしました。色のコントラストがとても綺麗でした。真珠の順番をおまかせにしたのですが、こだわる方は指定さるた方がよいかも…。ちなみに、金具ゴールド→ホワイト→ゴールドの順番でした。
画像は、自然光で撮っています。
一番左が今回譲って頂きました真珠です。

• Grandpiさん
  • Grandpiさん

5 2015-07-02

キレイなセットになりました。
アップされた直後に見つけたので、買い回り前でもすぐポチしました。
ラウンドっぽく、お色目や大きさが近い感じのA1、A5、G1で、合う2個でピアスを、とお願いしました。
とってもピカピカのレモンイエローのピアスとペントップのセットが出来ました。
以前頂いた11mmアップのペントップにも似たようなお色の物があり、こちらともセットで使えそうで嬉しい誤算です(笑)
もう一つ、多分綺麗なゴールドだろうとおもってG4も購入しましたが、ややオーバルのピカピカウルウルのゴールド!!
後ろにちょっとだけ小さなエクボはありますが、大きさも横が11mm近くあり、11mmアップハネ玉の小さ目ラウンドと比べても、テリが凄く良いのでこちらの方が大きく見える位です。
テリAな感じなので、お安く購入出来てラッキー、大切にします。
注文番号:228919-20150529-0664078134

5 2015-06-08

レモンイエロー!
画像より薄く感じました。山吹色?くらいかと勝手に想像していました。
そう言えばクリーム、イエローと書いてありましたね!
傷も無く、優しい色目です。ピンクとグリーンの干渉色がうす〜く見られます。
お安く購入出来て良かったです。

5 2016-04-23

クリーム、黒蝶、白蝶の3連
スーパーセールでお買い得価格の白蝶、黒蝶真珠がアップされていたので、色と形を見比べて珠を選択。
3連加工をお願いしました。とても素敵なペンダントトップになり満足です。
バチカンは追加料金を払って内径が大き目のものをつけてもらいました。
上半分はクリーム色、下から見ると白い珠でしたが、エクボがなくテリがあってキレイでした。C3を購入。

5 2016-06-12

3Hを購入、10mmupとの事ですが、画像で並べてあるとおり
直前に購入した9mmupと比べてかなり大きく感じました。
色目も優しいイエローで、傷はそれなりにありますが
付けていれば目立つものではありませんでした。

4 2018-06-19

E5 F1 二連加工で
白とゴールドのコンビにしたかったのですが、できあがった物は白っぽいグレーと少しオレンジがかった薄い黄色の二連でした。画像で色を選ぶのは難しいです。ゴールドはこのお値段なので色が薄くてもしょうがないかなーと、感じます。しかし、キズ、エクボ等無く綺麗な真珠でカワイイです。

4 2017-12-16

結構キズがありました。
色が濃い目のものが欲しかったので、写真の中でも濃いめ色を選択。色は、まぁ写真通りでしたが、キズなのかへこみなのか、丸い穴みたいのがポツポツあります。側面からうらめんにかけてが多いです。首にかけていれば見えないからいいかな。せめて側面の写真があれば、納得度は高いかな。照りは良かったので、★4つで。

5 2015-06-16

淡いゴールド
黒真珠のペンダントトップを注文して良かったので、こちらも購入しました。
どんどん売り切れていって数少ない中、気になっていた形が残っていたのもあり
思い切って、、、(今月、プレゼントも含めると5つもパール買ってる。。。。)
ゴールドパールは初めてですが可愛いです。
10ミリupも存在感あります。
計ってみたら13ミリありました。
ゴールドのチェーンも一緒に頼みました。
えくぼもサークルもあるけど普段使いにちょうど良く、とてもお買い得でした!
またリニューアルしたら数が多いうちに頼みたいですー。

• rk0603さん
  • rk0603さん

4 2015-06-07

すてきな色
社会人の娘にA2を選びました。リニューアルから2日経過していたため、形が良く色目の濃い珠は売れてしまっていましたが、ステキな真珠が届きました。
画像から推測した通り、クリーム色の珠に上部はうっすらピンク、下部はグリーンの干渉色が控えめに乗っています。
形はラウンドに近いオーバル。側面と下に瑕がありますが、正面からはギリギリ見えない範囲です。
先日購入した11ミリアップのゴールド珠に比べると、珠も小ぶりで娘にはやや地味な色目に感じますが、干渉色はこちらのほうが豊かです。
チェーンは45cmのゴールドを付けて頂きました。

5 2021-09-16

2連のチャームに
クリーム、イエロー系の南洋真珠は初めて。同じくこちらでもとめたグリーン系のパールと2連につなげて、クリッカーを作っていただきました。よくみると、エクボがあるのですが、きちんと裏?のような合わせ方をしてくださったようで、表から見ると、キレイなセミバロックです。グリーン・グレーとあわせて、秋のカラーに映えます。

• ま^ささん
  • ま^ささん

5 2021-04-25

いつ届くか、とても楽しみに待ってました。思った以上に大粒で、存在感あります。セミバロックなので、多少のエクボがありますが、ほとんど目立たないです。気に入りました。

5 2018-10-01

白蝶真珠に初めて挑戦。選ぶのが難しい!迷いに迷ってG5を選びました。
届いた真珠は、てりが良くきれいなクリーム色。頭の突起した部分に金具をきれいにつけてもらえたので
ほぼラウンドでした。珠の裏に一か所、横下に二か所針で突いたような傷がありましたが、正面からは全く見えません。傷に関しては、画像では全くわからないので運ですね。とはいえ手持ちのチェーンに付けると、さりげなく上品な普段使いに良いネックレスになりました。