白蝶真珠ペンダント(10mmアップ/ホワイト ...(パールファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-28

綺麗です
傷はほとんど気になる物はなく、美しい思っていたより大きな白蝶真珠が届きました🎵ありがとうございました!ブルー寄りの色合いのが欲しかったので、シルバー色ですが満足です。又機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2015-10-19

多彩な輝き!
手頃な価格の白蝶真珠ばかり購入し続けているためなのか、なかなか気に入る色の品に出会えず探していたところ、こちらを発見。虹色の品は売り切れていましたが、残りの中からGを購入。
ぽってりしたフォルムなので、スマートな感じからは遠い形ですが、その分、大きく感じます。テリが良くて、光の当たり具合で多彩な色を放ち、とっても綺麗です!裏側にちょっとだけエクボがありましたが、価格を考えれば当然かと。
これは期待以上の御品でした!
※画像3の中央がこちらの品。涙型は1000円の品。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,910

5 2015-05-18

B2
買い回り前でしたが、アップされているのに気付いた時、あっと言う間に3個×がついて、1番欲しかったのがなくなり、慌てて2番目に欲しかったこちらをポチしました。
待っている方が多い様で、欲しいと思ったら迷うとなくなります(笑)
画像より薄めのシルバーブルーにピンクの干渉が出る、ウルウルピカピカの美しい珠です。
エクボは横にちょっと目立つのが2個、なぜこの面が後ろじゃないのかと思ったら下の方によく見ないと見つからないような小さいえくぼがいくつかあり、この向きがベストの様です。
横11mm、縦12.5mm位あり、ジルコニアのクリッカーにしたので白やグレーの8mmのチョーカーに付けても負けません。
ブルー系のあこやのマルチにセットしたら、もうウットリ。
このお値段で、このお色、テリ、大きさは、お買い得でした。
もう一個、リピしました。
注文番号:228919-20150504-0469448335

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,910

5 2015-05-17

F4
B2の後にリピしました。
こちらは普通にシルバーで上部にほんの少し薄っすらとピンクを感じられる部分があります。
やはり照りが良く、えくぼは後ろ側上部に小さいのが一つだけ、横11mm、縦13mmですが、ふっくらしているのでB2より一回り大きい感じです。
こちらもB2と同じジルコニアのクリッカーにしましたが、お色目が違うのでまた別の雰囲気になりました。
白やグレーのチョーカーは勿論、黒系にも合い、とてもエレガント。
ちょっとしたフォーマルにも使えそうです。
お出かけ用にします(笑)
注文番号:228919-20150510-0500496107

• echo920さん
  • echo920さん

5 2015-05-17

気になるような傷は見当たりません。色も照りも満足。胸元に存在感があっていいです。

• 虹鏡さん
  • 虹鏡さん

5 2016-03-05

5A。美しい。
WGバチカンにしてもらいました。白蝶は綺麗なものを見つけるのはなかなか難しいし、価格もお高いのですが、こちらはなんて良心的な価格で高品質の白蝶を提供してくれているのでしよう。出遅れて在庫ありの物からの選択でしたが、届いた珠はモニター画像以上に綺麗でした。照りが良いです。プラチナピンクの干渉色も見えます。グッドチョイスでした。また、極浅い一ミリ位の線がありますが照りの強さと、珠の見せ方、配置が良いせいでよくよく見なければ分かりません。
白蝶は他にも購入しましたが、画像通りで綺麗。お勧めですよ。

5 2015-06-19

大きいー。
普段7mm珠を付けてるので10mm珠はとても大きく感じられました。傷は一つだけありましたが、裏側なので問題はありません。F2を購入しましたが、色味は写真のようにピンクが強いわけではなくほぼホワイトで、うっすらピンクとグリーンが感じられます。ツヤツヤしていてとても綺麗です。良いお買い物でした。バチカン色違いでもう一つ欲しいんな〜。

4 2015-05-14

綺麗(*^_^*)
主人の名前で買っています。白蝶貝ならではのフワッとした色合いで、光のあたり具合でほんのりとピンクの干渉色が出ます。傷も小さなエクボが2つ程で、目立つ物ではありませんでした。レザーチョーカーに通して、普段使いにしたいと思います。

4 2015-11-07

殆どキズもなく 綺麗なペンダントが届きました。
ただ金具を 開閉できる物にしておけば もっと色々に
使えたと思いました。

4 2015-05-30

G-4
思ったよりドロップでしたが照りがあり少しピンクがかってキレイでした。
えくぼが5-6ありました。

5 2015-05-16

存在感いっぱいです
裏にえくぼがありますが、照りも色も期待以上のものでした。
手にするまでわくわくしながら待ってたかいがありました。

3 2015-05-15

H2を購入
色はとても綺麗でしたが、とても目立つエクボが2つと擦れがありました。やはり白蝶はハズレが多いです。
もう少し安い黒蝶のほうが見た目の質は良かったので星2つマイナスです。