2022/05/22
    シャム猫好きさん
    主張しすぎなくて好感♪
    黒蝶真珠の同じデザインのものは、 持っていたので、白蝶のリングも欲しくなり、注文してよかったです。 このお値段で白蝶本真珠のリングが 買えるなんてとても幸運でした! 真珠の直径は、8ミリUPとの表記でしたが、 少し大きめのを選んだら9ミリほどありましたので、 存在感も申し分ありません。 他の方も仰っていますが、 ギラギラと主張しすぎないので、 白蝶真珠には好感が持てますし、 ほかのパールとも合わせやすいので、 便利です。 横や下の部分に目立つエクボはいくつかありますが、 キズは見られないので状態は、 気になりません。 普段使いから冠婚葬祭まで 重宝しそうです。 ありがとうございました!
    注文日:2022/05/09
    2022/05/15
    みどり3770さん
    届いたパールはほぼ真ん丸で白く素敵です。艶々!と言うわけでないすが、日常使いには十分綺麗です。一つだけえくぼがありましたが、下部にあったので、指にはめたら目立ちません。測って見ると、パールの大きさは8.8mmありました。私は指が細目なので、かなり大きく見えます。このお値段なので気軽に使え、届いてからは毎日使っています。ありがとうございました。
    注文日:2022/04/25
    2021/03/29
    kimidoriさん
    初の白蝶貝パール
    いちばん小さめを選んで、大きさきっちり9ミリでした。ホワイトに少しシルバーグレー?ほんのりラベンダー?と、ニュアンスのあるお色で見ていて飽きません。わずかに凸や小さなえくぼがありますが、気にならない程度でした。9ミリありますが、あまり大きく感じないので、もう一つ購入して重ね付けもありかな?と思います。いままで白蝶貝は白っぽくて大きいだけのイメージでしたが、今回の初白蝶貝が気に入ってしまい、ペンダントトップ、ピアス追加してしまいました。(リングとパールの間に接着剤がはみ出してましたが、軽くカリカリして簡単に綺麗になりました。)
    注文日:2021/03/18
    2019/02/18
    ノイガーサンセットさん
    実用的
    残り少ない中から1Aをいただきました。珠が大きくなれば高価になりますし、手元に気を使わなければならないので、ちょっとしたお出かけくらいなら9ミリで十分だと思います。(こちらのショップ様で10ミリ、11ミリなど見慣れた目には、初めはアレッ?と感じられもしますが・・実用的なサイズです) 珠はさしたる傷もなく、光のかげんですこしピンクが感じられて綺麗です。 黒蝶も白蝶も大好きで、ブローチやペンダント等は所有していますが、がさつな人間なので指輪だけは避けてきたのですが、こちらで気軽に身に着けられる指輪を購入できて満足です。
    注文日:2019/02/11
    2019/07/07
    ノイガーサンセットさん
    可愛いです!
    前回、ロジウムシルバーでお願いしたこの指輪。今回リニューアルされた中からA5をゴールドメッキでお願いしました。「カラーストーンの指輪は、プラチナかロジウムシルバーで」と思っていましたが、白い真珠はゴ-ルドタイプがよく映えるって実感しました。 珠はごくごく小さなエクボがありますが、てりがいいので目を凝らさないとわかりません。とても綺麗でかわいい指輪なので、前回以上のお気に入りになりました。
    注文日:2019/06/21
    2018/10/22
    BBgBさん
    よくみると多少傷はあります。しかし、このお値段でこの指輪なら納得、いえ、すごくお得感がありました。満足しております。 色々お手数をおかけいたしました。ありがとうございました。 追記 以前福袋で購入の黒蝶指輪と重ね付けしてみました。 すごく豪華になりましたが、逆にカジュアルにつけても面白かったです。 私が太っていて大柄で指も太いので、ボリューム負けしないから、 ということもありますが。。 複数個お持ちの方はお試しください。
    注文日:2018/10/10
    2019/06/26
    さくら26283027さん
    Aー2でお願いしました。 傷もありテリテリというわけではありませんが、 きれいな球体で普段使いに気軽に使うには十分です。 付けてしまえば2980円には見えないと思います。
    注文日:2019/06/19
    2019/02/06
    グルちゃんママさん
    とてもきれいで、満足です
    シンプルで普段使いにぴったりなリングです。ゴールドで買いましたけど、ロジウムでも欲しいですね。
    注文日:2019/01/31