白蝶真珠リング(ホワイト系/9mmアップ・ラ...(パールファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-18

実用的
残り少ない中から1Aをいただきました。珠が大きくなれば高価になりますし、手元に気を使わなければならないので、ちょっとしたお出かけくらいなら9ミリで十分だと思います。(こちらのショップ様で10ミリ、11ミリなど見慣れた目には、初めはアレッ?と感じられもしますが・・実用的なサイズです)
珠はさしたる傷もなく、光のかげんですこしピンクが感じられて綺麗です。
黒蝶も白蝶も大好きで、ブローチやペンダント等は所有していますが、がさつな人間なので指輪だけは避けてきたのですが、こちらで気軽に身に着けられる指輪を購入できて満足です。

5 2019-07-07

可愛いです!
前回、ロジウムシルバーでお願いしたこの指輪。今回リニューアルされた中からA5をゴールドメッキでお願いしました。「カラーストーンの指輪は、プラチナかロジウムシルバーで」と思っていましたが、白い真珠はゴ−ルドタイプがよく映えるって実感しました。
珠はごくごく小さなエクボがありますが、てりがいいので目を凝らさないとわかりません。とても綺麗でかわいい指輪なので、前回以上のお気に入りになりました。

4 2019-06-26

Aー2でお願いしました。
傷もありテリテリというわけではありませんが、
きれいな球体で普段使いに気軽に使うには十分です。
付けてしまえば2980円には見えないと思います。

5 2019-07-09

きれいです
上品な輝き方できれいです。
ビカーっとした輝き方じゃなくてエレガントなかんじ。
あこやでこの大きさで、地金が18金だったら10万くらいいっちゃいそうですが、
3000円〜4000円ほどで買えて普段使いできてお買い得だと思います。

5 2019-07-09

きれいです。
上品な輝き方できれいです。
ビカーっとした輝き方じゃなくてエレガントなかんじ。

5 2019-07-05

仏事用に…
今まではダイヤの付いた真珠のリングを着けていましたが、仏事ではシンプルな物の方がよいと思い購入しました。目立つキズも無く、リーズナブルな価格で充分満足な商品です。ありがとうございました。

5 2019-07-01

かわいい
とても綺麗で普段使いに十分な可愛さです。
1枚の写真で選ぶのはとても難しいです。せめてもう1枚、別アングルの写真があると、イメージしやすいと思います。
でも、お手頃価格で大満足!
他にも色々欲しくなりました。

5 2019-02-06

とてもきれいで、満足です
シンプルで普段使いにぴったりなリングです。ゴールドで買いましたけど、ロジウムでも欲しいですね。

4 2018-10-31

白蝶リング
先日より白蝶のゴールドリングが欲しくて購入。D-3をチョイス!色はクリームでエクボはいくつか有りますが ほのかに緑やピンクの干渉がみられ綺麗です。つけてしまえばエクボも分からないし9ミリあるので大きいです。ゴール枠で7とか 8号サイズもあればいいなと思いました。

• BBgBさん
  • BBgBさん

5 2018-10-22

よくみると多少傷はあります。しかし、このお値段でこの指輪なら納得、いえ、すごくお得感がありました。満足しております。
色々お手数をおかけいたしました。ありがとうございました。
追記
以前福袋で購入の黒蝶指輪と重ね付けしてみました。
すごく豪華になりましたが、逆にカジュアルにつけても面白かったです。
私が太っていて大柄で指も太いので、ボリューム負けしないから、
ということもありますが。。
複数個お持ちの方はお試しください。

5 2015-01-16

シンプルでいいです
メール便だったので心配でしたが、無事に届けていただきました。パールはほんわりと白く照りがすごく良いとは言えませんが、指にはめると上品な感じでしっくりいい感じです。小さなえくぼがありますが着けて見るには気になりません。ほとんどラウンドでかわいいです。大きさも(1E)9.1ミリというところで私には大きすぎず、小さくもなくちょうど良かったです。リングの幅もそれなりにしっかりあるので良いと思います。ぽんとひとつぶのシンプルなデザインで幅広く色々な場面で使えそうです。買ってよかった。前にいただいたペンダントトップと合わせて使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2014-12-03

1D購入、9.5ミリ
かわいらしい大福のような球で、金具側にキズがすこしありますが、普通に見える部分はきれいです。テリはシルクのようなきめ細かいもので、淡水やあこやとはまた違う感じです。今回はゴールドメッキにしましたが、喪には使えない分華やかさとカジュアル感があり普段使いたい私には◎。球の大きさは薬指向きですね。

5 2014-10-17

リピしました
前回A3とH5を頂いて、こちらのお店にしては珍しく今ひとつだったのだけど、白蝶でこのお値段だし、今度は金色でA1を頂きました。
3個頂いた中で今回のが一番良かった。形も瑕も前の二つよりは良く、照りが良くて着けると瑕もあまり分からないくらいで、気に入りました。
一番小さい9号でも薬指には出来ないので、金色でも銀色でも大差ないんですけど、シルバーにメッキはどうしても金色の方が色が褪せ易いので、一番気に入ったものが結果的に金色になってしまったのは、頂いた順番としてはちょっと不運かな。

4 2015-04-17

大きさはちょうど良く、上品でキズも目立ちません。気に入りました。

5 2015-03-20

とてもきれいでよかったです。少しだけ凹みがありましたが、指輪をつけると見えなくなり、気になりません。