2017/11/17
    ペンダントトップは綺麗でした
    ペンダントトップにはポコポコと小さなへこみがありますが、この大きさでこのお値段なら、あまり気になりません。買って良かったです。同時にアコヤ真珠のチョーカーも購入しましたが、こちらは当然ながら染めで、しかも糸に繋いでから染めたらしく、真珠と真珠の間に染料の塊が残ってました。まぁ、安いのでこんなものかな…と。真珠独特の感じがあまりなかったのでチョーカーは残念でした。それでも鎖代わりでカジュアルに使うなら許されるレベルだと思いました。あまり気負わずに使おうと思います。
    注文日:2017/11/12
    2017/02/05
    ごろごろパンダさん
    2つ購入しました。 1つはシルバーでもう1つはうっすらグリーンがかったシルバーと言った感じでした。 シルバーは金具もシルバーにして、もう1つはゴールドにし、どちらもアコヤチョーカーを追加しました。 母の誕生日プレゼントにどちらかをプレゼントするつもりで購入しましたが、金具の色と真珠の個性でどちらも魅力的です。 どちらもあげたくなくなってしまいました。 好きな方を選んでもらうつもりですが、どちらを渡しても嬉しい反面、惜しい気持ちになると思います(笑)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/01/26
    2015/06/27
    トラ223さん
    クリッカーが綺麗!
    A-2, D-4 を注文させて頂きました。A-2はモスグリーンにピンクがのった ショコラカラーでツヤはそんなに有りませんでしたが、11.5ミリ位も有り 普段使いには丁度良い大きさでした。前と後ろに1個ずつ小傷が有りますが クリッカーが綺麗でカバーされています。 D-4は淡い上品なシルバーグリーン の色目です。傷は裏面に1個有りましたがあまり気にならないです。底の部分が 少し白っぽいのが気になりますが、着けている時は見えないので納得です。 2個とも持っていない色目なので活躍しそうです。 クリッカー大好きです! {画像右}クリッカーの黒蝶(1点物)です. クリッカーのみ比べると左の方が好みです!
    注文日:2015/06/19
    2015/07/08
    トラ223さん
    少し違っていたけど!
    画像を見てイメージしていた物とちよっと違っていました。残念です! 雨でお天気が良くなかったせい(光が弱い)もあるかも知れませんが、干渉色も 地味で薄く、金具のすぐ下に白っぽく色むらもありました。 でも良く眺めて いると愛着がわきます! 今までに購入したハネ珠で残念なのが数個有りましたが私はストラップとして使っています!それに比べれば全然問題はありません。 また綺麗な黒蝶で楽しませてください。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/06/27
    2015/07/04
    トラ223さん
    また買ってしまったけど… 良かった!
    クリッカーのものが好きで、先回2個 注文したのに、まだ気になってるのが 残っていたので又、注文してしまいました! 結果、大正解! 艶々、形も オーバルで優しい感じです。 一番嬉しかったのは、淡いグリーンの上に珠全体に綺麗なピンクが載っていた事です。キラキラしています。それぞれに個性があり同じものが無いので止められません(笑) こちらのショップの価格設定にも 感謝です。有難うございます!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/07/04
    2015/07/02
    Grandpiさん
    最高です!!
    前のシリーズで頂いた、多分画像でゴールド金具の付いたブルー系レッドの珠がスゴク綺麗だったので、再販を待っていました。 2つ欲しいのがあり、一つは売れてしまっていましたが、もう一つの候補だったC5は残っていたので迷わずポチ。 大当たりでチャック袋の中から光を放っていたテリAのピカピカウルウル、透明感のある素晴らしいブルーグリーン!! 大きさは11mmギリギリで今回のシリーズの中では小さい方、前に頂いた物より一回り小さいですが、このお色、テリ、裏に一生懸命探さないと見つからない位の小さいえくぼ一つ、金具を付けるとほぼラウンドに見える形で、キラキラクリッカーも付いてこんなにお安い商品は、他店舗ではないと思います。 お出かけ用にします(笑) 注文番号:228919-20150620-0831713336
    注文日:2015/06/20
    2015/07/14
    みさるちゃん8092さん
    B3購入。シルバーグレーに薄くグリーンとピンクがはいった色目でした。 テリもよく、傷もヨコ、裏に3箇所ほどで、○に限りなく近い形状でした。 これまで、ハネ珠等何点か購入しましたが、一番キレイな珠でした。 やはり、高額な方が外れはない気がします。 クリッカーはバチカンと異なり、色々な使い方ができて楽しいです。 画像は、一緒に頼んだ50センチの小豆チェーンと、1ミリサイズの細めのスピネル、ラピスラズリ&淡水パールのネックレスに付けたものです。 メール便のため、クリッカーとの接続部分のマルカンが広がって外れた状態で届きましたが、なんとかアクセサリー用の工具(先の丸いペンチ)で直せました。 メール便は自己責任のため仕方なしですが、少し残念でした。
    注文日:2015/06/28
    2014/12/04
    Grandpiさん
    照り照り、傷なし!!
    注文番号:228919-20141124-0361970317 金具が付くと、上のちょっとした出べそ?は気にならないのが解っていたので、なるべく丸いD2を選びました。 思った通り、傷もなく、照り照りで、グリーンではないけれど、深くて濃いグレー。 上部に良く見れば輪が少しある気がする程度で、形も真ん丸に見えます。 9mm、10mmとお安いはね玉選びをしましたが、10mmがえくぼだらけで、金具を替えればお値段も上がるので、最初から豪華なクリッカー付でランクも良いこちらを選んで正解でした。
    注文日:2014/11/24
    2016/06/14
    綺麗です!
    表と裏にほんの小さいキズ?がありましたが、ほとんど目立ちません。 もちろん、より目立たない方を表にしていただいようで助かります。 画像より少し薄めのグレーでしたが、シルバーカラーのチェーン、ブラックスピネルのネックレス、黒い革ひも、カットしたシルバーヘマタイト、何にでも合わせ易いので使い途は広がります。 クリッカーが華やかだし使い勝手が良いので、クッションのあるネックレスなら、結構大玉のネックレスでも使えます。 グレー系のパール8ミリ強のネックレスに合わせると、ちょっとしたパーティーにも使えそうです。 コスパ良いと思います!
    注文日:2016/05/29
    2018/02/22
    ラウンドでしたよ
    スピード到着には驚きました。しかもメール便で。深緑色の綺麗なパールです。大きさもあり一粒で充分な存在感です。しかし裏側はエクボと小キズが、、2ヶ所あり、特にキズの方はかなり目立ちます。正面からは見えないように仕上がっています。お値段を考えると50センチのチェーン付きでかなりお安いです。ツヤテリもまあまあですし。お洋服を選ばず気軽につけられるデザインで重宝しそうです。信じられないほどなお値段に感謝します。
    注文日:2018/02/21
    2017/10/26
    写真から選ぶけど
    黒蝶真珠は真珠の集合写真からどのタイプがほしいのか選んで注文するのですが、送られてきた真珠がその物なのか、似た感じの物なのか判別できません。 色の濃い物は売り切れになっていたので、グレーで選びました。 写真では傷なしと思ってましたが、現物は小傷(写っていないところに)がいくつかありました。 まー通販でのリスクで、このくらいは仕方ないかもしれません。 ブラックダイヤやベビーパールのネックレスにでも合わせられる金具が便利で素敵なので重宝しそうです。
    注文日:2017/10/02
    2018/02/01
    満足です
    画像で見て色の濃いものを選んだのですが、実際に届いたものはもう少し明るくて、かえってそれが綺麗で良かったです。自然のえくぼがありましたが、それが裏側になるように作られており、ペンダントとして使う分にはまったく問題がなく、バチカンなどもちょうどよく丁寧な作り具合だと思います。 何より、お店の方のご対応が丁寧親切で、色々問い合わせてご相談やお願いをしましたが、迅速に快い返信いただき、感謝しています。またお世話になりたいと思いました。
    注文日:2018/01/28
    2015/07/29
    2度目の購入です
    妹が私のしているのを見て素敵ステキ♪と言ってくれるので、今回はプレゼントしようと購入しましたが、これまたステキなパールちゃんでしたので正直プレゼントするのは勿体無いなぁ~(^^;; でも絶対喜んでくれるはずなので涙を飲んで渡しに行きます笑
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/07/21
    2022/04/16
    シャム猫好きさん
    イヤリングとセットで♪
    プレゼント用にも買ったので、 こちらのペンダントネックレスは、 4つめの購入になりますが 4点とも素敵です♪ 照りは、前回の方が勝っていますが、 こちらは他のよりも大きな珠で、全体にツルツルしていて エクボが少なく、とても綺麗です。 薄い黄緑色の干渉色が美しいです! 一つだけ目立つかなぁ?という傷がありましたが、 パールの真下の部分なので、 つけていれば見えないので、 気になりません。 数日違いで買わせていただいたイヤリングが同梱で届きましたが、 偶然にも色が似ていて嬉しいです。 セットで使おうかと思います。 ありがとうございました!
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2022/04/09
    2022/03/24
    シャム猫好きさん
    お値段以上のクオリティ♪
    テリが良く、傷が少ない、 とても綺麗なパールでした。 少し目立つかなぁ?という傷もありましたが、 裏側にしてあるので全く気になりません。 2点購入したら同梱されて届きました。 商品レビューでたまに見かけたように、 たしかに簡易梱包でしたが、 プチプチ付きのクッション封筒に入っていたので、 通販としては標準的だと思いました。 ただ、金具が壊れやすいものの場合は、 お店に相談して、場合によっては 送料を払って、 宅急便などに変更してもらった方がいいかと思います。 私は、お値段以上のお買い物が出来たと とても満足しています。 一つは、姉にプレゼントするつもりです。 ありがとうございました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/12
    2022/04/01
    シャム猫好きさん
    前にラウンドのものを2つ同時に購入させていただいて気に入っていたので、 今度はしずく形のが欲しくて リピートしました。 照りは前のよりもよかったです! しかし、キズは多めだったので 少しだけ残念ですが、 近くで見なければわからないので 普段使いにしようと思います。 パールが大きいですし、 このお値段にしてはお買い得だと 思います。
    注文日:2022/03/25
    2017/01/30
    Kazu4402さん
    前から気になっていました
    まだ届いていないので、期待を込めて☆4つですが、実際に届いたら5つになることを願いつつ。 →届きました。大満足の☆5つです! 以前から気になっている商品でした。 何度も何度も見ているうちに、ひとつまたひとつと気になるパールが無くなっていき・・・ 今回、別の商品ですがゴールドパールペンダントのリニューアルで、ドロップ型のゴールドパールを何とか一つ購入できて、金具をクリッカーに変更をお願いしたことがきっかけで、ドロップ型に気持ちが向きました。 ゴールドを注文後一晩寝て、そういえば、こちらの商品ページに黒蝶真珠のドロップ型のきれいなものがあったような気がして・・・まだ残っていました!ゴールドと色違いで、服によってつけ変えたら楽しいだろうなと思い、クーポンに背中を後押しされてポチ。こちらとセット購入できるあこやのブラックのチョーカーも前から気になっていました。普段ブラックの服が多いので、ブラックのタートルやカットソーなどにアコヤのブラックのネックレスを合わせたくて。 こちらのペンダントとゴールドのペンダント、ブラックのアコヤネックレスに手持ちのアコヤネックレス、これらの組み合わせでバリエーションが広がります! イヤリングもドロップ型のものがないかな・・・淡水真珠ピアスのページにオレンジのものが残っていました!ゴールドのペンダントに合うといいなあ。 まとまりの無い文章ですみません。こちらのショップ様の商品は本当にリーズナブルで品質も良く、ありがたいです。普段使いに毎日パールを楽しめるようになるなんて本当に幸せです。感謝です。 またそのうち黒蝶真珠のドロップのぶら下がりピアス/イヤリングのリニューアルも期待しています。 追記 本日届きました。 期待以上でしたので、☆5つに。 メインのパールはグレーで、ピンクの干渉色が美しく、瑕もエクボもほとんどなくてピカピカです。これはこれでとても素晴らしいですが、ブラックグリーンのペントップも欲しくなっちゃいますね。
    注文日:2017/01/29
    2014/10/11
    gray pearlさん
    もうひとつ候補があり迷って問い合わせをしたところもうひとつはキズがあるとの事でやめました。裏にいくつがエクボがあったり底の部分がデコボコしていますが着けてしまえばわからないのでいいかな。グリーン系で虹色に見えたり美しいです。別売りのオニキスチョーカーに通して使用したいと思います。 このショップの他の商品もいくつか購入しています。他の方のレビューにもありましたが当たりはずれがあると思います。くじ引き感覚で選んで購入するのも楽しいと思いますがキズのあるものが欲しくない場合は購入前に問い合わせをしたほうがいいと思います。
    注文日:2014/10/04
    2017/02/23
    Kazu4402さん
    黒蝶ゴールド?!
    B-4に一目ぼれで即決でした。 「黒蝶ゴールド?!」 ゴールドパールといいますと、白蝶真珠が一般的だと思っていたのですが、 ググってみましたところ、ごく稀に黒蝶真珠でもゴールドのものができることがあるそうで ビックリです@@ 実物は、シャンパンゴールドでとてもきれいなお色です。 形もよく整ったドロップです。 手持ちのアコヤネックレスにつけて楽しみたいと思います。 黒蝶真珠は色のバラエティーが豊富で楽しみが尽きませんね。
    注文日:2017/02/15
    2015/07/10
    A-1
    商品が届くのを、楽しみに待っていました。ビニールチャック袋には、控えめながらも少しグリーン身を帯びたパールの輝きに、期待通りの商品が届いたと喜んだのですが、手に取って見てみると、前から横にスッと入った傷がありました。傷はその一カ所だけなので、なぜその面が後ではないのかと、不思議に思っています。着けてしまえば気にならないと考えることにします。
    注文日:2015/07/03
    2015/06/27
    マーケッターじゃまさん
    小キズでも干渉色豊か
    お店の申告通り、テリはやや落ちて小さいキズも裏に有ります。が、写真通り干渉色がきれいです。(色は写真より薄い)大きさはそんなでもないけど、クリッカーが豪華なので、見映えがします。
    注文日:2015/06/20
    2015/02/18
    とても綺麗なパールです。
    お安いので試しに買ってみましたが、とても素敵でした。グレーの貝パールのネックレスにつけてみたらぴったりでした。
    注文日:2015/01/26
    2014/09/30
    綺麗です
    クリッカータイプでキズの無い真珠が欲しかったのでC3を購入。よーく見ると小さなキズが一箇所ありましたが状態の良い商品でした。グリーン系でテリもよく綺麗です。ただ以前パール ファクトリーさんで購入した12mmアップと比べるとかなり小さかったです。クリッカー金具は手持ちのチェーン等に取り換えて使えるので便利です。
    注文日:2014/09/23
    2020/06/01
    鷹娘だいさん
    画像で選んだ通りの綺麗さにうっとり。
    今日届きました。自分が選んだ珠が素敵なネックレスになって届くのは嬉しいですね。画像通りの綺麗な真珠でした。眺めながらうっとりしてしまいます。あこやチョーカーにつけて使いたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/28
    2018/11/03
    すごく素敵です
    届くまでワクワクして想像していました。涙型の物を選びました。とても素敵です。キズとかえくぼとか???素人目には見つけられませんでした。
    注文日:2018/10/21
    2018/01/12
    PARUPARU0206さん
    クリッカー付きの黒蝶真珠ペンダントが欲しくて購入しました。 写真の中から、1番濃い色の物を選びました。 自然の物ですので、横に小さなエクボが1つありますが、他は傷もなく艶々の真珠で満足してます。
    注文日:2017/11/05
    2015/12/08
    えくぼはありましたが、テリが良く、皆さんが書いてらっしゃるように、この値段で買えたのは満足です。しかも、五百円オフで買えたのでさらに得でした。今回、クラッカーはシルバーを買ったのですが、今度は、ゴールドも買いたいと思います。
    注文日:2015/11/29
    2015/10/27
    A-1を購入しました。 画像よりシルバー寄りの色で、 側面・裏面に浅い傷がありますが、 ほぼ真ん丸で照り艶もそこそこあり、 つけると目立たないので良しとします。 画像で傷など確認できるといいんですが。 手持ちのK18WGのベネチアンチェーンにつけて、 シンプルな服に合わせて使おうと思います。
    注文日:2015/10/20
    2015/10/24
    タケノコ1960さん
    きれいです
    ブルー系のペンダントトップを探していました 少し横じまがありましたがてりもよくきれいです
    注文日:2015/10/16
    2015/07/09
    クリッカーはとても便利で色々なチョーカーで楽しめます。 パールの艶はやや弱いのですがジルコニアクリッカーなのでとても豪華に見えます。毎回どんな子がくるか楽しみです。
    注文日:2015/06/23