2022/05/15
    …*tirol*…さん
    とても満足です
    今回全部で4粒購入し、3点のペンダントトップを真珠が誕生石の母と祖母へのプレゼント用に作って頂きました。 こちらのページでの購入はB-4です。何パターンかイメージ画像を自作し、別売りの金具を使用して頂きゴールドのツイストチェーンも追加でお願いしました。【画像1枚目】 とても大きな珠でインパクトがある為、多少の歪みなど全く気になりません。寧ろ不規則に色々な色味が浮かび上がってとても素敵です。【画像2枚目】 画像3枚目は今回お願いした3点を一緒に写したものです。(下の1番左は別件の黒真珠・シルバーのアズキチェーンは自前) 自分で真珠が選べるという1点物のアクセサリーをこのお値段で作って頂けるのはとても良心的だと思います。絶対に自分のものも買います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/15
    2016/03/10
    チワ嫁さん
    とても綺麗です
    今回、ショップさんに親切にアドバイスを頂きながら数点購入しました。 結果、やはりオススメされた真珠さんがダントツで美しかったです。 初めて購入される方は、アドバイスを頂いた方がイメージとの差がなく素敵な真珠さんと出会えるのではないでしょうか?
    注文日:2016/02/24
    2014/09/01
    yurikoro7さん
    素晴らしい!
    今までで一番良いお色に出会えました♪ とても深いグリーンで、中央はピンクがかっていてツヤツヤで、とても綺麗な真珠でした♪ サークルやエクボなどでお安くなっていたようですが、お値段以上の美しさだと思います。 12mmアップで大きさも充分、初めて金具を付け替えてみてとても存在感のある素敵なネックレスになりました! 大切にします♪ありがとうございました!
    注文日:2014/08/29
    2019/03/02
    mbx50fns1さん
    重量感がすごい
    10ミリのものを持っていてそれに合わせたイヤリングが欲しくて2つ注文しました。 包みを開けて見た時の感想は「えっ12ミリってこんなに大きいの?!」です。 まん丸よりバロックが好きでD4とF1を選びましたが、上部のシボ部分以外はキズも無くとても綺麗でした。 写真では同程度かDの方が色が濃く見えますが、実際はFの方が色が濃いです。 実物は掲載写真よりも色が薄く、メタリックなブルーグレーという感じでした。 お買い物マラソン中のクーポンでかなりお安く購入できたので、セミオーダーでこのお値段は他ではないんじゃないでしょうか。 物価が上昇している昨今消費者としては有り難い事です。 今回初めて1番最初に選ぶ事ができて母の代理で購入しましたが私も買えば良かったと注文後に後悔しました。 やはり欲しい物は欲しい時に買うべきですね。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/02/15
    2015/09/09
    ボラボラ行きたいさん
    とても良い買い物
    セール中で発送が遅くなりますとメールが届きましたが、注文して5日後には届きました。 色も照りもよいものが届きとっても満足しています。このお値段で十分すぎるくらい良いものが届きました。メール便でお願いしましたが丁寧に梱包されていました。 また機会があったら、購入したいです。
    注文日:2015/09/05
    2015/05/11
    にゃんこポインツさん
    いつもより小さかったです。でも、照りもきれいだし、このお値段ですもの・・・最高です。
    注文日:2015/04/13
    2015/01/07
    ちよこ9063さん
    大きいです
    大きくて驚きました。多少傷がありますが傷がみえないように金具をつけていただいたため気になりません。ありがとうございます。
    注文日:2014/12/21
    2016/03/04
    modenaaasさん
    綺麗じゃない
    凹みがあるのは覚悟してましたが、お菓子のチョコボールのようでプツプツや白いキズ?っぽいものがあり、お世辞にも綺麗とは言えませんでした。ネックレスにしたいと思い購入しましたがフェイクを買えばよかったかも。使ってくれば愛着も湧くかなあと思います。大きさはボリュームがあって良いと思いました^ ^
    注文日:2016/02/28
    2014/12/30
    くえっくえ♪さん
    色がもっと黒っぽいかなと思ったけど 届いたものはグレーでした。 商品ページの珠に何かが写りこんでいて (黒とピンクのマスコットかな?) 球の色が選ぶのが難しかったです。 えくぼ、てりは許容範囲ですが 珠のハゲてるところは予想外だったので びっくりしました。 球の綺麗な場所だけではなく 傷があるところも合わせて画像を載せて頂けると 購入するときの参考になると思います。 3点購入して 1つづつ袋に入れて下さったのですが どれが何なのが書いて下されば 分かり易いのになと思いました。 お値段を考えればお安いですが 淡水の綺麗な物を買った方が良かったかな。
    注文日:2014/12/20