タヒチ黒蝶真珠リング(グリーン系/12mmアッ...(パールファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-13
  • 待っていました!!
  • 喪用にダイヤの付いていないリングが欲しくて10mmアップを購入しましたが、手持ちの10mmアップのネックレスやピアスと合わせるには少し小さかったので、こちらの再販を待っていました。アップされた日に見つけ、13mmの方と迷っている内に13mmは売れてしまったので、買い回り前でしたが、なくならない内にネックレスやピアスと合いそうなHを購入しました。素晴らしいピカピカの瑕もエクボもな ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,902
  • 3 2015-09-05
  • サイズの関係で1ヶ月ほど待ちました。待ちに待って届いたリングは大きくてほぼ真円で色もテリも満足のいくものでした。ただじっくり見ると大きめの凹みが3ヶ所あり、薄っすらと傷も。その一ヶ所は結構目立つ所にあって少し残念。お値段の事を思うと仕方がないでしょうね。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-08

おすすめします。お値段以上です
ペンダントトップを購入したとき、写真の色合いと実物が違って見えた
ので、残っていたパールからお薦めの物を電話で教えていただきました。
丁寧にお答え頂き、お薦めのパールを購入しました。
明るいグリーンにピンクの干渉色が浮かぶ美しい真珠にうっとり(^_^)
何でこの値段?疑問に思い台座の付近を裏返して見ると
引っ掻いたような傷が2本ありました。
でも粗を探してじっくりみてやっとわかった位のもので、
普通にはめていたら全くわかりません。
本当に美しいです。
買って良かった。アドバイス頂きありがとうございました。
お薦めします。

5 2019-02-26

還暦を過ぎたので、喪の席にはブラックパールで統一しようと思います。
ネックレスは持っているので、ピアスとリングを新調しようと検索して見付けました。
シンプルなデザインですが華があります。
大きさも申し分なく、目立った傷も見当たらないほぼ真円の綺麗なリングが届き大満足です。
初めてのお店なので届くまで品質に多少不安がありましたが、他店では似たような商品がプラス5千円ほどで出ていましたので、お買い得でした。

5 2018-08-11

全てにおいて満足です
Pを注文しました。とても大きく傷もエクボも無いまん丸のテリの良いパールが届き、毎日ドキドキワクワクしながら待っていたのですが実物を手に取った時は期待以上で感激しました。最初13mmの真珠が売り切れていた為問い合わせたところ直ぐに対応して下さり、また注文してから数日後にサイズ変更をお願いしたのですが、快く対応して下さいました。商品、お店、共にお勧めします。

5 2018-07-19

満足です(^^)v
手持ちのネックレスとも違和感のない色味で、瑕やエクボも無い素敵なリングが届きました。
お値段以上!と思います。
とても満足しています。有難うございました。m(__)m

5 2017-10-08

10ミリの黒蝶ピアスとこちらのリングをセットで購入しました。
先にピアスの珠(赤みが気になったF)を選択した為、それに合わせてリングの珠を相談したところ、画像にはないが他にピアスとピッタリの珠があるとの事で、お任せしました。
届いた物は、色味はショコラグレーとでも言いましょうか?赤茶とグレーにうっすらグリーンの照りが混じり合い個性的な色合いが大粒でもカジュアル感があり普段使いにも良さそうです。
珠は若干歪なラウンドですが、着けてしまえば気にならない程度です。
少し前に他店でもう少しお高い同種のリングを購入して失敗したばかりだったので、ケースを開ける際は心配でしたが、実物を見てホットしたことが何よりでした。
10ミリのピアスと12ミリのリングとセットで2万円強で購入出来て満足です。
黒蝶パールだと尚更ですが、パールは色味・照り・巻き・型等、個体ごとに様々なので通販での購入自体が難しいのですが、お手頃な物でもやはり専門店が安心だと思いました。

5 2018-07-08

先にネックレスを注文し、それに合う真珠のリングも探していたところ、お手頃なリングが見つかり、早速追加注文しました。
色は店長様お勧めのネックレスに合わせた真珠を選んで頂きました。
さすが店長様、ピッタリのお色でした。
ただサイド2ヶ所にキズかエクボ?があり、それがちょっと残念ですが、お値段が安いので仕方ないですね。
前から欲しかった黒蝶真珠をネックレスとリングセットで5万円で購入出来て満足しています。
また機会があれば、購入させて頂きます。

5 2018-03-13

届きました
今日 届きました 13ミリダイヤなし 傷もなくとてもきれいな真珠です
自分が持っている黒蝶真珠10ミリのネックレスの色ともピッタリでした
8ミリダイヤありはあるのでもう少し大きくてダイヤのないものが喪の時用に欲しかったので希望どうりです
19号で1か月ほど待ちましたが待った甲斐がありました
シルバーのメッキは初めてですが長く使えるといいと思います
ありがとうございました

• PEETYANさん
  • PEETYANさん

5 2017-08-05

フォーマル
お手軽に使えるフォーマル用のリングが欲しくて購入。
私は、大きさをグレードアップしたものを注文しましたが、レビュー通り思っていた以上に大粒でびっくり!しました。
指の幅からはみだしています(笑)
照りも巻きも文句なく、レビューにあったような傷はどこにもありませんでした。
シンプルなデザインですが、迫力あるので、フォーマル以外にも活躍してくれそうです。とてもこのプライスだと思えません。
是非お勧めです。

5 2017-08-21

綺麗
手違いがあったのですが、とても良心的な対応をいただきました。
手持ちのネックレスにもよく合い、シンプルなアームなので珠が引き立ちます。良い買い物でした。

4 2018-01-14

手ごろな大きさ&シンプルなデザインの黒蝶真珠リングを探していて、
ショップさんを覗いた時には、12mmUP玉は4つだけ残っている状態!
残り玉の中から一番黒々としたパールを選びました☆
2〜3日後には発送! 届いたリングは想像通りの素敵なものです♪
淡いグリーンとゴールドの干渉色のかかった色は好みです♪
台座側に、私の老眼の入った目でもハッキリ観察できるエクボを3つ確認 ^_^;
でもトータルすれば素敵でクールなリングです☆

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,902

5 2015-11-13

待っていました!!
素晴らしいピカピカの瑕もエクボもない綺麗なパールが届きました。
お色は画像より少し濃く、手持ちのネックレスより一色濃いですが、照りが良いので着けてしまえば合います。
どこに難がある化け珠なのか、一生懸命探しましたが見つからず、強いて言えばちょっと真ん丸ではないようなきがする、位のもので、手に取って欠点探しをしなければ判らない程度です。
大きさも12mmアップは大きく、小柄な私にはこれ以上大きいと嫌味になってしまいそうなので13mmがなくなっていて良かったです。
リングサイズは、10mmタイプより幅広いデザインなのでワンサイズ上げてみましたが緩いので、10mmリングと同じで大丈夫だったと思います。
このお値段で、こんなに大きくてキレイなリングが頂けて嬉しい限りです。
注文番号:228919-20151018-0578770338

5 2014-06-06

大満足です
年を取った母に代わりお葬式に出ることが多くなりました。真珠のリングは持っているものの、周りをダイヤが囲んでいたりそぐわない物ばかりです。今から何十万円もするものは買いたくないし、それでずーと迷っていたのですが、これを注文してよかったです。私はmをお願いしたのですが、少し緑がかったつやつやのブラックパールが届きました。指輪のケースに収められていました。傷はありません。真ん丸で、大きくて62歳の私がすると豪華に見えます。これはよかったわ、と笑顔がこみ上げてきます。シンプルなデザインで素敵です。色々悩んで迷いましたが、お小遣いで買えました。誰も持っていないような、いいものが手に入りご機嫌です。

4 2017-03-25

つけるのが楽しみです
手持ちのあこや貝のブラックパールネックレスと同じ色味にしたくてパール玉の変更をお願いしましたが、届いた物はほぼ同じ色の大粒のパールでした。
よく見れば何ヶ所かくぼみや小さなキズがありましたが、目立つことはなさそうです。このお値段ならば想定内のことです。
リングが太めなので本来のサイズより太めでお願いしました。
あこや貝と黒蝶貝の組み合わせになりましたが、まったく違和感はありませんでした。

• godsis.mさん
  • godsis.mさん

5 2016-09-22

大珠 !!
本日受け取りました。思ったよりも大珠で、指からはみ出しそうです。
裏に少しの傷がありますが、正面から見れば、目立たず、素晴らしい珠でした、。
ただ、重みのため、リングがくるっと、回ってしまい、ワンサイズダウンを注文すればよかったかな、、?

4 2015-10-28

とても大きくてきれいです。きずも見えずらくなってるので気になりません。ただネットで買う難しいところですね。Sを購入しましたが色がもっと濃いかと思ってたらグレーよりでした。色合いは気に入ってます。ありがとうございました/