2016/03/26
    にこにこ@ルンルンさん
    艶々の3連でうっとり!
    3月11日リニューアル分のA5・D3・G2を購入。 色の違う珠を選んでの3連加工でしたが、美しい仕上がりで大満足! 10mmギリギリで小振りな珠もありましたが、2点はテリが非常に良く、デリデリに輝いていて、干渉色も素晴らしくて派手な感じでとても綺麗でした。 激安ハネ珠はあっと言う間に売れて行き、悩んでいられないので直感のみで購入するため、既にくじびきやおみくじ感覚です。何度か購入しているのですが、いまだに残念な品が届く時もあります。しかし大当たりの時も多いので、ショップさんのテリ評価が良いときは狙い目かも。 先日購入した9mmアップの3連加工とサイズがあまり変わらなかったので、ペンダントだけではなく、フープピアスに着けたりして活躍中。
    注文日:2016/03/11
    2015/12/06
    B-1 D-4 F-2 G-4 購入
    リニューアルに早めに気が付き4点購入。グリーン系はPCで見たものと実物の色の印象が違うことが多いので自らの第六感だけを頼りに選びましたが、美しい真珠たちが届きました!ハネ珠なので形が歪だったり、色ムラがあったり、キズ・エクボが点在していたり難もありますが、それすらも個性のひとつとなっています。干渉色も独特で綺麗ですしテリもあります。なにより、サイズが結構おおきいのが嬉しい。これ1個、1078円だなんて驚きですね。 次こそは2個3個繋げてクリッカーで作ってもらいたいです。 ※投稿写真のチェーンは私物です。
    注文日:2015/11/27
    2018/03/09
    Jewel-piapiaさん
    3連に
    セール開始から時間が経っており、残り福と信じて(笑)、A1・E1・E4の3連、K14WGのバチカン&繋ぎでお願いしました。珠の組み合わせはお任せです。 こちらも跳ね珠とは思えないくらい照りが良く、笑窪も余り気にならず、Vネックの服に合わせ易かったです。とても嬉しく思いました!また、機会が有ればリピート予定です。 ありがとうございました♪(写真のネックレスチェーンは参考迄に一緒に撮影したものです。)
    注文日:2018/02/08
    2016/04/12
    にこにこ@ルンルンさん
    色が濃くて重厚感がありました
    C4・C5・F3を選びました。 品番がキッチリ表記されていて素晴らしい。 今回はシルバーグリーン系の薄めさわやかな感じではなく、全体的に茶黒っぽく、とっても重厚感のあるしっかりした色目の黒蝶真珠でした。 何度購入してもそっくりで被ったりしないのでまた欲しくなりますね。 一番大きな珠の横幅は10.9mm。 ズバッと派手に横瑕ラインが入っている珠がありましたが、なんだかすごく個性的で可愛いように感じてしまって、お気に入りです。 ハネ球でキズなしをお探しの方は、写真をジックリ見て、慎重に選ぶ事をおすすめします。 ※サイズ比較用に同時購入したピアスと南洋真珠(\1500×2点)
    注文日:2016/03/24
    2014/04/20
    K18金具で
    ピンクっぽい色が出ているのが好きなので選びました。思った通りの色合いで、とても素敵でした。10mmは普段づかいにちょうど良いです。 今回のは、色と形は良かったですがかなり、デコボコで、私は気になりませんが、こちらのお店のハネ珠に慣れていないと驚くかも知れません。 前からみて目立たないようには使えますので問題ないですが、ストラップに加工するなどは向かないかも。 だけど色合いなどはとっても良かったので、私の中ではアタリだったと思います。今回はK18の金具にしていただいたので、イエローのチェーンと色々合わせたいと思います。
    注文日:2014/04/13
    2014/12/10
    poponon36さん
    やっぱり真珠は良いなぁ~と再認しました。
    (B-1:ゴールドメッキ/H4:ロジウムメッキ) 昨年、こちらのショップ様で数点チャームを購入して満足していたのですが、自分の中でパールブームが再燃しまして、再購入するならこちらのショップ様と覗いたらちょうどリニューアルの日でした。 今年最後のスーパーセールの約4時間前でしたが、気になるパールを2珠ポチッとしました。(セール始まっちゃったら無くなってしまいそうでしたから(笑)) [B-1]HP画像のライトの映り込みは他の物に比べてぼやけているかな?と思ったものの干渉色が豊かな色彩に思えたのが購入の決め手。 実物を手に取ると、地色はローズグレイの渋い感じで、割と均整のとれたドロップの上部に強めに色が現れるタイプでした。 長めのチェーン使用で俯瞰で眺めた時にとても綺麗な虹色が見えるのが嬉しくて、気持ちも弾みます。自分が身に着けて楽しめる珠でした。 エクボ・巻きムラはそれなりに有りましたが、色の揺らぎの中では見えにくいです。 [H-4]どちらかというと淡い色合いのパールを選ぶことが多いので、黒色重視・干渉色も紫っぽく見えたのが購入の決め手。 地色は想像通りのキリットした黒色でテリはB-1よりも良かったです。 干渉色は紫というよりも、水色~藍色~ベージュ(!?)と不思議な取り合わせ。 海の波をそのまま届けてくれたような干渉色は見る程に惹きこまれてしまいます。 上部にサークルが強く出ていますが、波打つ表面に違う色の輝きが見えたりするのが、ついニマニマしてしまうポイントでした。 身に付けた際は、全面ブルーグリーンのような輝きなので一粒でも引立ちます。 金具の色は金、銀のどちらを選ぶかで印象が異なるので選択が難しいですが、それも楽しいですね。 テリ、キズ共にB+~C+表示のお品でしたが、個人的満足度の高いパールでした。大切にします。 ※御参考までに写真を添付させて頂きます。並んだ写真は室内・蛍光灯下。個別は室内・自然光のみです。
    注文日:2014/11/29
    2015/04/25
    poponon36さん
    色々な表情を持っていました
    [2015年3月23日リニューアル分:D-1購入] リニューアル直後と思われる「×」印は1か所のみという時に販売に気付き、これは嬉しいと吟味して欲しい真珠を2珠選び、決済画面に進んだところ、片方がタッチの差でお嫁に行ってしまったというスリリングな体験をしました。(笑) ご縁があったのはD-1(レビュー投稿時では前回販売分となります。)で、HP画像からは黒地にスカイブルーの干渉、縦長の中央部分が高く、光を良く反射す部分が帯状にあるんだなと思っていました。 現物は見てビックリの地色3色ボーダーカラーでした。 光の影響もあるかと思いますが、ベースはシルバーグレーで、上から若葉色、シルバー、ビリジアンの色合い。 遠目で見ると、シルバーから下に濃くなる緑のヴェールを纏っているようですが、真ん中部分が強く光り輝いて見えるのは、地色の違いによる目の錯覚。(笑) 実際、テリは良いので輝きに偽りなしです。 もう楽しすぎて、身に着ける回数は今1番多いです。 光源の位置・角度によっては、HP画像で購入する決め手になった黒地にブルーの干渉が見える時もあるので、色々な表情を堪能できる真珠でした。 こちらのショップ様のハネ珠シリーズは、購入される方の好みにより評価が大きく上下すると思われますが、個人的にはこの価格帯が手に取って楽しいお品が届いています。 HP画像のみで選ぶ事にはだいぶ慣れたつもりでしたが、やはり1枚の写真では難しいと感じたので、☆‐1にしています。(画像は一方向のみの撮影なので、イメージとのギャップも楽しめるならお奨めです。) 今回のお品の個人満足度は☆10以上です。 [注番号:228919-20150323-0203343308(レビューが遅くなり申し訳ありません。)]
    注文日:2015/03/23
    2013/10/31
    リピートです
    Gの4と、Eの1に金具を変更でお願いしました。 1つ1,048円でこれだけ楽しめるのですから、★5つにしたいところでしたが、色合いが惜しかったので、★4つです。 でもこの10mmupのサイズ、すごく好きです。かわいくって、コレクション用です。友人にあげてもいいし、眺めていてもいいし、とにかくかわい過ぎる真珠で、身につけていると褒められます。 夜の室内なので色合いなどはあまり表現できませんでしたが、今回取り付けていただいた金具とよく合って、本当に愛らしいです。
    趣味|リピート
    注文日:2013/10/24
    2013/10/16
    これは凄いですよ
    G-3にしました。黒蝶真珠とはいえ、あまり黒くないのが好み。ですがまっ黒なんだろうなと思っていたら全然違いました! 楽しみなハネ珠セールの珠なのですが、金具をちょっと豪華にしたくてK18でダイヤがついたタイプを選びました。金具がちょっと高かったので念のため、宅配便で送っていただきました。 ちょっとドキドキしながら待っていましたら、開けてビックリ、とっても綺麗。 チェリーピンクが見える系統が好きで、ピンクがわかりやすい珠でした。あまりに素敵だったので、残りの中からリピートしました(家族に。) 大きさはちょっと小さく感じるかも知れませんが、普段に気兼ねなく使えるサイズだと思います。 画像は、最近調達したオメガチェーンに通してみました。
    注文日:2013/10/13
    2016/05/03
    海ッ子さん
    カジュアルに楽しめそうです。
    ずっと前から白黒の真珠で二連にしたかったのでセールの機会を待っていました。カジュアルにしたいのでこの価格はありがたいですね。白蝶と合わせても お買い得だと思います。熊本震災の為まだ気分は晴れませんが落ち着いたら友達とのランチ会にしていきたいと思います。前回購入のドロップtypeのチャームと一緒に写真アップしますね
    注文日:2016/03/28
    2013/10/17
    りえぽちーにょさん
    想像よりきれいでした
    お値段だけに、ハズレもありえると思って注文しましたが いやー、よかったですよ。 歪なところもありますが、それはじっくり目の前で見た場合。 身に付ければ10mmの存在感で、上品です。 こんな値段で買えたなんて、きっとわかりません。 でもこのお値段だからこそ、肌の汗など気にせずに付けられます。 私のパソコンでは、画面での方が色が濃いように写ってるかな。 ほんとにすぐ届くし、お勧めです
    注文日:2013/10/13
    2015/05/04
    エマコさんさん
    ピアス用にふたつ
    G3とF5を購入。前回は色合わせ重視で形は少々違うものをゴールド金具でお願いしたので今回は形の整ったシルバー系の珠をふたつ選び夏に活躍しそうなロジウムでお願いしました。実物が画像より薄い色なのは予想通りでピンク系シルバーとブルーグリーン系シルバーですがピアスにするなら並べてつけるわけではないのでお色の違いもあまり気にならないと思います。F5の裏は結構濃い色でした。手持ちのホワイトゴールドのピアス金具につけたいと思います。裏にえくぼ少々ありますが見えないのでOKです。 そして同じ日にどうしても気になるE3もまた購入してしまいました。ちょっと上の部分が波うって色も違って面白い形のピンク珠です。とても可愛い珠でした。手持ちのペントップと二個つけにも合いそうです。こちらはペンダントとして使います。最近パールファクトリーさんにはまっちゃってます。
    注文日:2015/04/25
    2014/07/25
    綺麗な水色
    A3を購入しました。 自分のイメージは濃いめのブラックグリーンだったのですが、綺麗な水色にほのかにピンクが浮かぶ珠でした。 写真では濃いめに写るようです。 サークルはあるけれど目立つ傷もなく、照りもよいので綺麗です。 いつもイメージとはギャップがありますが、それも含めて楽しみです。 ハネ珠は、当たり外れがあるようで様々ですが、お安いしもう何度もリピートしています。今までいくつも買っていてちょっと並べてみました。 (ハネ珠でないのも購入しているので、左から値段順(安い→高い)にだいたい並べました。とは言っても、一番高いので3500円くらいです) ここに入れ忘れたのや、プチギフトで差し上げた物もあり、30個近く購入しています。クリッカーにしたり、別の物(バックチャーム)に加工(自分で)したのもあります。 今回購入したのは、一番左の珠です。(選んだのは、A3)
    注文日:2014/07/19
    2015/03/29
    エマコさんさん
    持っているK14ゴールドフィルドのフックピアスにつけたら素敵かもとお色と形が合いそうなA2とH1をチョイス、実物もお色はばっちり合い形は少し違いますが大きさも似た感じでそろいました。前回9ミリのペンダントを購入あちらは照りがAなのでほんの少し照りが劣りますが似たお値段でこちらは10ミリで大分サイズが大きかったです。せっかく2点購入しましたが大きくて綺麗なのでこのままペンダントで使うべきかピアスにするか悩ましいです。形はA2がぷっくりでH1が比べると細長い感じで上の方がちょっとぼこぼこしていますが肌は傷などなく上の方にピンクが差してきれいです。実物の方が色が薄く予想より実物の方が綺麗でした。
    注文日:2015/03/23
    2013/10/17
    syuroさん
    c-1を頂きました。実物は画像より2割ほど明るくした感じの、シルバーからブルーグリーンにグラデーションしている綺麗な珠でした。傷も針でつついた程度の非常に小さいものが1つある程度。かなり好みのタイプの珠で、GET出来て嬉しいです♪金具をランクアップしておけばよかったです(苦笑)。出来ればこんな色の珠が連になったネックレスがあったらいいのになぁと思います。
    注文日:2013/10/12
    2014/07/27
    prius0916さん
    お気に入りです。
    2年前から何度か購入しています。今回もきれいな色でした。初めて黒蝶パールに金色の金具をつけていただきました。お値段も良心的で、夏でも安心して身につけられます。ありがとうございます。
    注文日:2014/06/24
    2022/04/16
    akitiki7さん
    ハワイ好きで以前からタヒチアンパールが欲しかったのですが、パールは白の方が好きで・・・ あまり好みではなく高価なものなので結局買ったことはなかったのですが、たまたまこちらの商品を見つけて気軽に試せる価格だと思って購入してみました! お安いのでそんなに期待はしていなかったのですが、想像以上にとても綺麗で大粒でした♪ ただ・・・ 初めての購入でしたので勘違いしてしまい、ペンダントトップとして欲しかったのに、チャーム仕様で注文してしまっていたようで・・・ 通常ペンダント加工、とあったので、通常で写真のような感じだと勘違いしてしまいました。色だけゴールドを指定したつもりで・・・ 売り切れる前に注文しようと急いでいたので確認が甘かった自分のせいなのですのが・・・ お店に問い合わせて直してもらえるかお願いしようかと思ったのですが、幸い手持ちのチェーンで入るものがありました♪ ただ、チャーム仕様だと安っぽいかな?とやはり悩み中なのですが、ハワイ好きでの購入なので、ハワイアンジュエリーのペンダントトップと重ね付けしてはどうかと試してみたら可愛い感じです♪ でも、パールに傷が付くのも嫌だし、やはりお直しをお願いしようか思案中デス。 チャーム仕様でも、穴が大きめなので、細身であれぼ入るネックレスチェーンもあるのはいいですね。
    注文日:2022/04/08
    2014/12/14
    駒っぺさん
    艶、照り共に良い珠です。
    普段使いにと、安物感覚で注文しましたが、珠はかなり上質の物です。 ピアスとお揃いで注文、色めを合わすのは難しいけれど、よく似たのをチョイス出来たので、大満足です。
    注文日:2014/12/03
    2014/12/03
    ディノサウロさん
    10mmハネ珠
    在外ゆえレビュー遅れました。この10mmと、同じくハネ珠9mmとで2連にしてもらいました。9mmの濃い青紫の珠をまず選び、こちらでそれに合う青みがかったグレー珠を選びました。画像ではもう少し明るいシルバー色かと思いましたが、届いたものは落ち着いたグレーでした。逆に青紫の9mm珠は、画像より明るめでした。 テリ、キズはお店の商品説明通りです。裏側に小さい突起がありましたが装着時に見えないので問題ありません。濃い青紫と、グレーのコントラストが素敵です。華やかにしたかったので金具はゴールドカラーを選びました。こんなにお安いのに高級感もあり、季節を問わず使えそう。いい買い物でした。
    注文日:2014/11/15
    2014/07/06
    ふりふり7000さん
    素敵です。
    以前から黒蝶真珠のペンダントが欲しかったのですが、百貨店のセールでも溜息の出る値段で諦めていたところ、こちらの商品を発見! この価格だったら失敗しても惜しくないと思い試しに注文してみました。 えくぼや歪さあれど、その中でも自分の気に入る珠や金具を選るのがよかったです。 金具は珠が綺麗に見える部分を前にして取り付けてくださっていますし。 多少、思っていたより色が薄い目でしたが、自分で選んだ子なので納得。 普段使いしたい私には特に気にならないです。 加工して頂いての発送も早く喜んでいます。 この価格の手軽さとクオリティーなら、金具を変更したりしてコレクションしても楽しいなぁと思っています。
    注文日:2014/07/02
    2017/12/02
    光司6945さん
    3連ペントプにしていただくのに、グレー・赤みがかったピーコック・ブラックを選びました。以前2連のペントプもこちらで作成していただきましたが、セーターの上からつけたいので少し大き目にしないとよく分からないかもと思って選びました。少し地味目かもと出来上がりを見て思ったので、最初考えていた通りクリーム・グレー・ピーコックにすれば良かったかも、と思いましたのでまた奇麗なクリームカラーが再販されたらもうひとつ作りたいと思います。
    注文日:2017/11/07
    2017/10/14
    piyo2oさん
    2週間ほど待ってやっと届きました。今回はやや小さめだったけれど色の深い艶の良さそうなものを選んだつもりでしたが大当たりできれいなものが届きました。前回のものは大きいけれどエクボが何ヵ所かあり前にも後ろにもっていう感じでした。でも、何にしろ、自然の生み出したものですから楽しんで使いたいです。精巧な貝パールじゃあつまらないですからね。
    注文日:2017/10/01
    2016/03/20
    つるかめ1968さん
    照りがいいです
    H1とH3をいただきました。ピアリングチャームにしたいため丸環加工をお願いしました。照りはいいしピアリングにピッタリで満足ですが、シルバーグレーとグリーンがかったブラックで左右の色が違っていたのでまた購入しようと思います。
    注文日:2016/03/14
    2015/09/18
    ももぴむさん
    タヒチ黒蝶真珠ペンダント ハネ珠
    凹みが何箇所かありましたが、着けたら見えにくいようにセッティングされていました。 このシリーズは、レビューによるとハズレもたまにありの福袋感覚で楽しめます。 全体的に画像は濃い目に写っていると感じます。 (こちらのショップさんでは3回目の購入。) ハネ珠ですが普段に気兼ねなく使え、お手頃価格なのでまた買っちゃうと思います。
    注文日:2015/07/16
    2014/09/14
    かあくん41さん
    きれい!
    きれいな黒真珠が届きました。 100円オフクーポンも利用して、メール便で送料無料なのにすぐに届きました。 この値段なら、素肌の上にも惜しげなく使えます。でも、きれいなので大事に使おうと思いました。
    注文日:2014/09/08
    2014/06/28
    *はなっち*さん
    すてきです
    たまたま覗いていたら、リニューアルアップのタイミングにでくわしました。 おかげで一番目に購入できました。とってもかわいい子がやってきました。 キズ・エクボもわかりません。 色は画像は相当暗く写ってる感じです。 もっと明るいカラーでした。見れば見るほど、色が変わって小宇宙のようです。 あーー、真珠にはまりそうです。次はゴールド狙います。
    注文日:2014/06/22
    2014/04/20
    濃いめのブルー
    何度もリピートしています。ちょっとしたプレゼントにも使ってます。値段も手頃でいつも喜ばれます。 ただ、いつも画面上の色味と実際の色に違いがあるので、今回は問い合わせてから購入しました。ブルーかグリーンが欲しかったので、いくつか挙げていただいた中から選びました。 届いたのは、濃いめの藍色がかったブルーで色は気に入りました。裏側が結構キズというかへこみがあったのでそのぶんー1ですが、つけている分には見えませんしお値段からしたら良い買い物です。
    注文日:2014/04/03
    2014/03/22
    ピカピカの珠です
    2C購入 画像通りのシルバー味のグリーンでした。上部のグリーンがやや強めで照りがよく、キズは底に薄いサークルがあるくらいでした。底はひっくり返さなければ見えない位置なので、気になりません。照りがギラギラと強いので、フェイクに見えてしまうかも…と思うくらいピカピカでした。このお値段にはとても見えません。ハネ珠は当り外れがあるようですが、これはとても気に入りました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/03/14
    2014/02/15
    maman4055さん
    金具変更して良かったです
    9ミリの黒蝶真珠にチャレンジしてまあまあだったので(残り少なくて)10ミリを見つけレヴューで金具変更も良さそうだったので2点購入で金具も変えてお願いしました。星型の方の真珠は少しキズがありますが正面には無く星のキラキラで素敵です。もう1つの真珠はキズは見当たらず金具とのバランスも良くてとても気に入りました。お値段以上の満足感でした。1ミリ違うだけで感じる大きさはだいぶ違って存在感ありますよ。
    注文日:2014/02/02
    2014/01/05
    マーケッターじゃまさん
    またまた個性的
    F-5購入。色は今回も画像より1段階薄く、お店の評価通りエクボも5つくらいありますが、画像通りの首をかしげたような大降りのしずく型とテリの良さで何ともかわいらしいです。またメール便ですが、即送って下さり年末年始の不在前に受け取ることができました。また寄らせていただきます!
    注文日:2013/12/24