タヒチ 黒蝶真珠 ペンダント (グリーン 〜 ...(パールファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-16
  • 写真より素敵でした
  • 一度こちらのお店で買ってみたいと思ってました。ショップさんを発見した時にはたくさん売れた後の残り僅かな数、期間限定で販売終了品、新たにアップされないかしらと思ってました。機会をうかがってたのですがやはり選べるルースはタイミングが合うのが難しいですよね。頻繁に見てる時には変化なくて、見に来た時には商品入れ替わっていて出遅れ、でした。これよりお高い商品が欲しかったのですが、残ってる ・・・(続きを読む
  • Nanaさん
  • 3 2014-05-05
  • 初めての黒蝶真珠でした。
  • C-1を選びました。ペンダントトップを探していて、こちらの画像を見たときに、とても綺麗で魅かれて購入を決めました。楽しみに待っていたら、届いた真珠の色は画像とちょっと違いました。黒ぽいグリーンを想像していたのですが、届いた真珠を肉眼で見るとシルバー色で、グリーンは?と思ってよーく見たらうすーくグリーンかかっている感じ?で、金具にシルバーを選んだので、金具と真珠の色がほぼ同じ色で、 ・・・(続きを読む

5 2019-03-16

9mmと10mmで初の二連加工にしていただきました。形はドロップでも明るい色目が好きで9mmのほうは少しベージュがかっていて、10mmはシルバーグレーです。どちらもグリーンピンクの干渉がありキレイです。写真は暗めに写っていますが、実際はもっと明るめです。9mmのほうは傷はほぼ無く、10mmの方は擦ったようなスジ傷がうっすらありましたが、許容範囲でした。二連加工は単独よりずっと素敵で良かったです。届くまで日にちがかかりましたが、お勧めです。

4 2019-08-14

艶々な珠でした
頭や胴体に目立たない傷は幾つかあったけど、艶々でグリーン色が素敵な珠が届きました、H-5です。
少し残念だったのは、全く傷が見えない(たぶん見本写真もその部分が撮られている)部分があったのに
真ん中にある傷を真後ろにするのを優先した結果、正面に傷が見えてしまっているのがマイナス1点。
胴体傷を真後ろではなく斜め後ろにして、傷のない面を正面にしていたらベストだったかもです。
けれど離れたら傷は分からないですし、小傷以外は色もほぼ写真通りで艶感は写真よりもっとあって綺麗でした。
また、お店に金具の事で問い合わせをしましたが、丁寧にアドバイスしていただけたのも嬉しかったですね。
どんぐりのような形が可愛らしくてとても気に入りました、また機会があったらお願いしたいと思います。

• gineco3151さん
  • gineco3151さん

5 2018-09-07

すごく色がキレイで気に入りました。
質問の対応も早くて大変たすかりました。届くのも早く品物も良かったです。
ブラックパール大好きなので、またお願いしたいです。

• 01ryuryuさん
  • 01ryuryuさん

5 2019-03-29

3連の物と、1粒の物を作って頂きました。
えくぼは少しありましたが普段使うには満足の価額です。

5 2019-03-24

初めて真珠を買ってみました♪
届いてビックリ!すっごくリッチな雰囲気です。確かに、キズのような何か?はあるのですが、自分用に普段使いとして買ってみたので、気にしません。思っていたよりも大きいし、うっとりするほどの照り(光沢)っていうんでしょうか?思い切って、買ってみてよかったです。金具を、無料の金色にしたのも、自分的には大変気に入りました。気軽に、自分用に買うならおススメです。また、買うかも♪

4 2019-03-11

消して綺麗な真珠というわけではないですが、なんせお安いので。
革紐に通して普段使いにする予定です。

4 2018-11-25

チャコールグレーでした
干渉色が有りそうな珠は売り切れていたので、形と艶、より黒そうな珠を選んでみました。
形はバッチリ、色は写真よりちょっと明るくてチャコールグレーでした。
エクボは裏側にありましたがこの値段なら全然OK。
干渉色が無かったのでそこが残念でしたが、このお値段で十分かわいいのでガンガン使いたいとおもいます。

5 2018-10-05

満足
普段使い出来る黒真珠が欲しくて購入、H3を選びました。
目立つ傷は2つありましたが、真後ろに配置されていたので全く問題なし。
他には目立つ傷も無く、形も綺麗、多きさも十分です。
写真だと真っ黒に見えていたので、正直テリ艶はそこまで期待してなかったのですが、そんな事は全く無く写真より遥かに綺麗で良かったです。
この値段で良い珠に当っておまけに寄付も出来てラッキーでした。
珠を選ぶ楽しさもあるので機会があれば今度はグレー系を狙ってみようかなぁと思います。

5 2019-07-09

きれいです
ほぼラウンドで大きな黒でした。
ピカピカ光っているわけじゃないけど落ち着いた輝きです。
((要望))
ホワイトブルーが欲しいです・・。

5 2019-07-06

とてもキレイな商品でこの価格で買えて嬉しいです。
イヤリングに付けて使用する予定です。

5 2019-06-19

見立て通り
色、形共に希望していた真珠でした。色は違いますが、ほぼバロックに近い、11ミリアップの真珠と二連のトップに加工して頂きました。

5 2019-05-01

11ミリと
2連のペンダントトップを作っていただきました。好きな10ミリ、11ミリを選んで、金属は14金のホワイトゴールドで、五千円くらいでした。お気に入りのパーツで豪華な2連ペンダントになりました!真ん丸よりバロックというのか、楕円みたいな、おか目みたいな玉の方が味があって好きなので満足です。

5 2019-01-30

思ってたよりよかった!
タヒチのお土産に活用しました。綺麗に仕上がっていて満足です。

5 2018-11-22

(^o^)大満足です♪♪♪
画像を何度も見て、2個購入。無料でピアス加工をお願いしました。(今となっては有料の金具にしても良かった)
待つこと12日…色見が合うか等々、不安でしたが、最高の綺麗な黒蝶真珠ピアスが到着しました!
?(^o^)/本当に嬉しいです。皆さんにもオススメですよ☆

5 2018-11-05

傷もえくぼもなく、形も画像通り、ほどほどのテリ感の黒蝶真珠でした。裏面に1箇所プクっとした膨らみがありましたが、ペンダント加工にしていただいて裏側にすれば全く問題なしです!。このお値段で黒蝶真珠のネックレスが身に着けられるなんて嬉しい限りです。