2012/08/10
    早速、届きました。パールはとても綺麗で、しっかりと私を映しだしてくれます。 でも、9号サイズを購入しましたが、結構小さめの様な気がしました。普段は右手薬指は8号ですが、その指でも若干キツイ気がしました。
    注文日:2012/08/08
    2019/03/31
    今回、2回にわたって多くの商品を注文しましたが、こちらを注文した際には送料がかかる宅配便を選択しました。2回目の注文は送料がかからない金額でしたが、送料がかかったまま結局2回目の注文に合わせた納期で同梱されて3週間後に到着。 まず注文全体の商品の仕上げが雑だったのが残念でした。こちらのリングをはじめ、イヤリングなど、金具の接着部分に接着剤が目立つ状態で残っていました。こんなことは初めてです。注文が立て込んでいたのでしょうが、待つことを承知で注文したので、時間がかかっても丁寧に仕上げてほしかった。珠自体には不満はありませんが、こんな仕上げではせっかくの珠が台無しです。
    注文日:2019/03/10
    2018/11/25
    ワシリーサさん
    コスパ良し。満足
    残っていた中に小さ目だけれどゴールドっぽく見えるものがあったので急いでゲット。届いたお品はほんとにニアラウンドで、ちっちゃなエクボはありますがさほど目立ちません。お色目は品のよいライトゴールドで、狙い通り(それにしてもゴールド系白蝶の写真は実物より3段階ぐらい色が濃く見えるって、ほんとうですね)。照りもまずまず。同時購入の同サイズのホワイト系白蝶リングと肌合い/質感が似ているので重ね付けすると素敵です。おかげさまで手持ちのデザインネックレス(シャンパンゴールドとホワイトの白蝶大珠をアクセント的に使っているもの)と合わせられます。当然、別々にも使えるわけで、こんなうれしいリングがリーズナブルなお値段で入手でき、満足です!(^^)!
    注文日:2018/11/09
    2018/10/26
    とっても素適!!
    このデザインはいくつか購入してますが、シンプルで素適です。 真珠はテリも良くとても綺麗でした。色の方はイエローでした。本当はもっとゴールドっぽい色が 欲しかったのですが、このお値段では無理ですね。もう4000円~5000円高くても同じデザインで 綺麗なゴールドが出たら欲しいです。
    注文日:2018/10/20
    2014/01/11
    真新1016さん
    セットで丁度いいかな
    ガッカリ、全然色が違う・・・・ 薄いクリーム色でしたよ、ゴールデンパールをイメージしていて、1度も付けていません。 持っていたピアス、ネックレス、に合わせるつもりが残念です。
    注文日:2013/12/28
    2012/04/08
    asmuchasyoulikeさん
    こちらで前に購入したテリテリのタヒチリングよりは照りが少し弱い感じですけど、全く目立たない小さなエクボが2つあるだけで、お肌もつるっとしている綺麗な珠のリングでした。 色も写真のように上品なゴールドで、大きさも丁度よい感じです。 もう少し大きな珠のリングも持っているのですけど、9ミリほどのサイズのほうが 上品で使いやすいと思いました。 白蝶のホワイト珠リングもあればいいですね。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2012/03/30
    2021/07/11
    ゴールドパールは豪華です。
    ゴールドの真珠があるとは知りませんでした・大きさも丁度良くお値段もお手頃だったのでネックレスとセットで注文しました。お祝い事だけでなく、つけて出かけようと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/09
    2020/11/26
    大変美しいリング珠(見える範囲にサークルやえくぼ傷なし)のゴールドパールが届いてとても嬉しいです。 シルバーのリング枠なので普段から気がねなくつけられます。(が、枠の寿命は短いかも?!) 他のゴールドパールのシリーズで、トップ、耳もの、リング、と、とてもリーズナブルに「本物」でそろえることができて感謝です。 ハードルの高い南洋真珠のゴールド系を気軽に試せる良いお品だと思います。
    注文日:2020/11/20
    2020/10/24
    ☆星空9730さん
    ゴールド系のリングは初めて購入しましたがこんなにお安く買えるとは思っていませんでした。リングサイズの8があったのもラッキーで満足しています。流石に家事の最中は外しますが、日常的に楽しんで使うつもりです。
    注文日:2020/10/10
    2020/07/19
    感激(^-^)♪
    ゴールドのリングに負けないくらい、照りのある美しいゴールドのパールでした☆ 接合部あたりに小さなえくぼが数個ありますが、指に着けたら全く見えません。 先日購入したペンダントと合わせて大切に使わせていただきます。(*´∀人)
    注文日:2020/07/13
    2020/05/12
    ぴくてんさん
    綺麗な濃いめのゴールドでした。小さなエクボは一つありましたが、あまり目立ちません。お値段以上で満足です。
    注文日:2020/05/11
    2020/04/05
    ノイガーサンセットさん
    本当に綺麗
    リニューアル前のラインアップでB・3を選びました。 9mmアップ、テリはB+~C+という事ですが、本当に綺麗です。色は派手ではないけどしっかりゴールドで、かつ上品なテリがあります。そのせいで、いくつかある傷が全然気になりません。じっと目を凝らして見ると分かるという程度です。 慶びの席にはルビーの指輪と決めているのですが、このゴールドリングなら結婚式にもつかえますね。 ボリュウムが欲しければマリッジリングなど重ね付けすればよいですし。 (なんといっても主役は花嫁ですから) 今まで黒蝶派でしたが今回の指輪には「ゴールド真珠って本当に素敵」と感動させられました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2020/03/08
    2019/12/01
    うっすらした黄色
    ゴールドの真珠のリングが欲しかったので買いましたが、うっすらした黄色でした。 すでに買った白い真珠とよーくみないと変わらないくらいの黄色ですけどきれいです。
    注文日:2019/09/04
    2018/12/22
    ロコ9962さん
    ありがとうございます
    とても可愛いです。新年会に付けていきます。
    注文日:2018/12/04
    2014/10/19
    テリは良いですが
    テリ艶は申し分ないのですが、写真で見るより色が白寄りでこれでは普通のホワイトパールだったなという感じです。手持ちのホワイトパールピアスとセットでじゃんじゃん普段使いしたいと思います。
    注文日:2014/10/12
    2014/09/17
    真珠大好き人間です。
    値段が安かったので心配してましたが、シンプルで気に入りました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/09/14
    2013/11/23
    大きさは十分です。色はレモンイエローに近いと思います。一緒に購入したペンダントトップのほうが色が濃くて好みでしたが、照りはこちらの方がいいですし、球もきれいですので、この値段ならば十分満足できます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/11/16
    2013/11/13
    seyon888さん
    Bの4購入しました。
    前回、黒蝶真珠を自分用に購入しましたが、それを見た母が、気に入ったらしく、普段用に、ほしいと言うので、こちらをプレゼントに購入しました。とても、喜んでくれました。普段用には、良い大きさですし、キズもなく、良い商品でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/11/09
    2013/11/03
    ツヤツヤで綺麗です。大きすぎず、小さすぎず、リングにぴったり の大きさだと思います。真珠はどうしても、キズや劣化が心配で、なかなか普段使いに慎重にならざるをえない感じですが、 このお値段なら、気にせずにどんどん普段使いできますよね。 早速身に着けて出かけたいと思います。
    注文日:2013/10/30
    2013/10/24
    昨日注文して今日さっそく届きました。思っていたより小粒だったけどキズやえくぼも無くとても良い品物です。欲を言うともう少し色がイエローだったら良かったのに…。 良い買い物が出来ました。 リピーターなので安心しています(^-^)v
    注文日:2013/10/23
    2013/10/15
    パールが綺麗です。 もう少し大きいのもほしくなりました。
    注文日:2013/10/01
    2013/10/08
    こも こもさんさん
    きれいです。
    あまりゴールドが似合う手ではないので、白蝶ゴールドのリングがほしかったわけではなおのですが、とてもお手ごろなので買いました。パールファクトリーさんの照りの評価は正確だと信頼しているので、照りの評価も高かったのも決めてでした。 とってもきれいな真珠でした。ありがとうございます。シルバーなので、普段使いにどんどん使いたいと思います。
    注文日:2013/09/29
    2012/12/16
    akubichan2012さん
    上品で可愛い♪
    普段使いのピンキーリングとして購入しました。キズもなく、綺麗な透明感のあるオレンジがかったピンクでした。この商品で残っていたのはこれ1つでしたが、写真の中で一番欲しいと思った1粒でした。テリも色もどうしてこれが最後に残っていたのか?不思議です。私としては幸せでした。届いた時に購入してよかったと思いました。土台のリングも存在感があります。シンプルで可愛くて満足です。
    注文日:2012/12/12