白蝶真珠リングイエロー 〜 ゴールド系(9m...(パールファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-25
  • コスパ良し。満足
  • 残っていた中に小さ目だけれどゴールドっぽく見えるものがあったので急いでゲット。届いたお品はほんとにニアラウンドで、ちっちゃなエクボはありますがさほど目立ちません。お色目は品のよいライトゴールドで、狙い通り(それにしてもゴールド系白蝶の写真は実物より3段階ぐらい色が濃く見えるって、ほんとうですね)。照りもまずまず。同時購入の同サイズのホワイト系白蝶リングと肌合い/質感が似ているので ・・・(続きを読む
  • ワシリーサさん
  • 2 2019-03-31
  • 今回、2回にわたって多くの商品を注文しましたが、こちらを注文した際には送料がかかる宅配便を選択しました。2回目の注文は送料がかからない金額でしたが、送料がかかったまま結局2回目の注文に合わせた納期で同梱されて3週間後に到着。まず注文全体の商品の仕上げが雑だったのが残念でした。こちらのリングをはじめ、イヤリングなど、金具の接着部分に接着剤が目立つ状態で残っていました。こんなことは初めてです。注文が立て込んでいたのでしょうが、待つこと ・・・(続きを読む

5 2018-11-25

コスパ良し。満足
残っていた中に小さ目だけれどゴールドっぽく見えるものがあったので急いでゲット。届いたお品はほんとにニアラウンドで、ちっちゃなエクボはありますがさほど目立ちません。お色目は品のよいライトゴールドで、狙い通り(それにしてもゴールド系白蝶の写真は実物より3段階ぐらい色が濃く見えるって、ほんとうですね)。照りもまずまず。同時購入の同サイズのホワイト系白蝶リングと肌合い/質感が似ているので重ね付けすると素敵です。おかげさまで手持ちのデザインネックレス(シャンパンゴールドとホワイトの白蝶大珠をアクセント的に使っているもの)と合わせられます。当然、別々にも使えるわけで、こんなうれしいリングがリーズナブルなお値段で入手でき、満足です!(^^)!

4 2018-10-26

とっても素適!!
このデザインはいくつか購入してますが、シンプルで素適です。
真珠はテリも良くとても綺麗でした。色の方はイエローでした。本当はもっとゴールドっぽい色が
欲しかったのですが、このお値段では無理ですね。もう4000円〜5000円高くても同じデザインで
綺麗なゴールドが出たら欲しいです。

• ロコ9962さん
  • ロコ9962さん

4 2018-12-22

ありがとうございます
とても可愛いです。新年会に付けていきます。

5 2012-04-08

こちらで前に購入したテリテリのタヒチリングよりは照りが少し弱い感じですけど、全く目立たない小さなエクボが2つあるだけで、お肌もつるっとしている綺麗な珠のリングでした。
色も写真のように上品なゴールドで、大きさも丁度よい感じです。
もう少し大きな珠のリングも持っているのですけど、9ミリほどのサイズのほうが
上品で使いやすいと思いました。
白蝶のホワイト珠リングもあればいいですね。

4 2012-08-10

早速、届きました。パールはとても綺麗で、しっかりと私を映しだしてくれます。
でも、9号サイズを購入しましたが、結構小さめの様な気がしました。普段は右手薬指は8号ですが、その指でも若干キツイ気がしました。

5 2013-11-23

大きさは十分です。色はレモンイエローに近いと思います。一緒に購入したペンダントトップのほうが色が濃くて好みでしたが、照りはこちらの方がいいですし、球もきれいですので、この値段ならば十分満足できます。

5 2013-10-08

きれいです。
あまりゴールドが似合う手ではないので、白蝶ゴールドのリングがほしかったわけではなおのですが、とてもお手ごろなので買いました。パールファクトリーさんの照りの評価は正確だと信頼しているので、照りの評価も高かったのも決めてでした。
とってもきれいな真珠でした。ありがとうございます。シルバーなので、普段使いにどんどん使いたいと思います。

5 2012-12-16

上品で可愛い♪
普段使いのピンキーリングとして購入しました。キズもなく、綺麗な透明感のあるオレンジがかったピンクでした。この商品で残っていたのはこれ1つでしたが、写真の中で一番欲しいと思った1粒でした。テリも色もどうしてこれが最後に残っていたのか?不思議です。私としては幸せでした。届いた時に購入してよかったと思いました。土台のリングも存在感があります。シンプルで可愛くて満足です。

4 2014-09-17

真珠大好き人間です。
値段が安かったので心配してましたが、シンプルで気に入りました。

• seyon888さん
  • seyon888さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2013-11-13

Bの4購入しました。
前回、黒蝶真珠を自分用に購入しましたが、それを見た母が、気に入ったらしく、普段用に、ほしいと言うので、こちらをプレゼントに購入しました。とても、喜んでくれました。普段用には、良い大きさですし、キズもなく、良い商品でした。

5 2013-11-03

ツヤツヤで綺麗です。大きすぎず、小さすぎず、リングにぴったり
の大きさだと思います。真珠はどうしても、キズや劣化が心配で、なかなか普段使いに慎重にならざるをえない感じですが、
このお値段なら、気にせずにどんどん普段使いできますよね。
早速身に着けて出かけたいと思います。

5 2013-10-24

昨日注文して今日さっそく届きました。思っていたより小粒だったけどキズやえくぼも無くとても良い品物です。欲を言うともう少し色がイエローだったら良かったのに…。
良い買い物が出来ました。
リピーターなので安心しています(^-^)v

4 2013-10-15

パールが綺麗です。
もう少し大きいのもほしくなりました。

2 2019-03-31

まず注文全体の商品の仕上げが雑だったのが残念でした。こちらのリングをはじめ、イヤリングなど、金具の接着部分に接着剤が目立つ状態で残っていました。こんなことは初めてです。注文が立て込んでいたのでしょうが、待つことを承知で注文したので、時間がかかっても丁寧に仕上げてほしかった。珠自体には不満はありませんが、こんな仕上げではせっかくの珠が台無しです。

2 2014-10-19

テリは良いですが
テリ艶は申し分ないのですが、写真で見るより色が白寄りでこれでは普通のホワイトパールだったなという感じです。手持ちのホワイトパールピアスとセットでじゃんじゃん普段使いしたいと思います。