5 2022-08-14

とてもきれいな黒蝶真珠です。手持ちの黒蝶リングに合わせて選んだのですが、ほとんど同調色で大満足です。モニター画像は正確で、信頼出来るショップです。

5 2016-05-12

色選びは賭け!でも当たりが来ると信じて
写真でブルーシルバー(ホワイト?)のように感じたPを選択。
実物は想像とは少し色が違いましたが、手持ちのネックレスに合う色だったのでセットの様になりました。これは嬉しい誤算。
ポストに向かってグリーン色が濃くなってゆき、裏側付近の干渉色が綺麗。
室内・室外、ライトの当たり具合などで色が違って見えるのが不思議。黒蝶真珠って奥深くて面白いものですね〜。
テリもあるし、こちらのピアスは4点購入しましたが、このPが1番ラウンドに近く、キズ・エクボが少なくて綺麗でした。
K18WGでキャッチも素晴らしいですし、完成度も高く美しい仕上がりで大満足です!リーズナブルで大変、良い御品でした。

5 2016-04-11

購入してよかった〜と思える品でした
D・E・Oを購入。
裏面には瑕やエクボがありましたが、耳に着けると殆ど見えないので気になりませんし、テリや干渉色が程好く素晴らしいので大満足です!
サイズも、D→10.1〜10.2mm、E→10.4〜11.0mm、O→10.4〜10.6mmだったので、けっこう大きい。これ以上だと重さでお辞儀しちゃうので、私にはジャストサイズでした。
3点とも違う色を選んでおいたので、所持品のアクセサリーと合わせやすく、活躍の場が増えそうです。

5 2016-04-11

裏面に瑕エクボはあるけど艶々で綺麗!
楽天スーパーSALE前に販売が開始されたので、選べるうちにOを購入(後にD・Eも購入)。
淡い色は、実物と写真でイメージが違うことが多いので賭けでしたが、上品で美しい色合いのピアスが届いてとても嬉しいです!
裏面は予想より瑕がありましたが、耳に着けると殆ど見えないので気になりませんし、テリも干渉色も程好くて気に入りました。
サイズも、10.4mm、10.6mmだったので、けっこう大きく感じました。これ以上だと重さでお辞儀しちゃうので、私にはジャストサイズでした。
かなりお買い得でした!

5 2015-03-13

ずっと待っていました
手持ちのネックレス(8〜10mm台)とのバランスを考えてフォーマル用に10mmの入荷をずっと待っていました。
似た色のOを選びましたが、正面部分は顔がはっきり映りますし、グリーンの色が深く赤系の干渉色も見えてきれいでした。違和感なくセットとなりよかったです。
裏面や横にキズがあるのは記載されている通りで、片方の裏側には金具取り付け部から円錐状にグレーの艶がない部分があり深いエクボもいくつかみられましたが、サイドから見てもあまりわからない程度でした。
ネジバネタイプは、少し小さめでネジ幅も狭いものでしたがシリコンもちゃんと付いるのはよかったです。
だいぶ円安になってしまったので、金具もケースもついてさらに宅配便の送料込みでこのお値段!はなかなかないのでは。
お安かったし、まだきれいな色が残ってるので欲しくなってしまいますね。

5 2015-03-24

きれいな黒蝶真珠です。少し傷が気になりますが付けていればかくれてあまり目立たない所です。大きさもちょうど良い大きさです。パソコンでは色がよく分からないのが少し残念です。

5 2020-03-01

綺麗!!
初めて黒蝶真珠のアクセサリーを購入しました。レビューを拝見していると「写真と実物は色が違う」とのご意見もあったため、お店に希望の色味を伝えて問い合わせると、即日、丁寧なお返事をいただき、オススメの一つだったDを選びました。届いた真珠は、まさに希望通り、ブラックに近い、深い色味のピーコックグリーン!!神秘的で、とても綺麗です。
巻きムラ?というのか表面が均一でない部分やキズなども、もちろんありますが、本当に上手く見えにくい位置に調整くださっていて、その技術と心配りも素晴らしいです。
何ヶ月も、どの子が素敵か迷いに迷って、ページを眺めておりましたが(笑)新規の入荷があったのをキッカケに、思い切って問い合わせて良かったです。真珠と共に成長してゆけたらと思います。大切にしますね。この度はありがとうございました。

• Grandpiさん
  • Grandpiさん

5 2015-03-06

P!!素晴らしいです!!
主人からのプレゼントの淡いブルーグレーのチョーカー、2個抜いてピアス加工もしてくれてありましたが、フックタイプなのでカジュアルになってしまいます。
フォーマルにも使いたく、スタッドの物を探していましたが、合うお色目が中々見つからずにいました。
お店に問い合わせたところ、丁寧に対応して頂き、こちらの商品を購入したところ、ピッタリでした!!
チョーカーの中の濃いめの粒とほぼ同じお色で若干濃いめですが、耳たぶからこぼれ落ちる程の大きく、テリがスゴク良い為、着けてみると反射して明るく、10mmアップのネックレスに負けません。
こんなにお安く、フォーマルにも使えるステキなセットが出来て嬉しいです。
セール中にもかかわらず、使用したい日に間に合うように送って下さり、本当にありがとうございました。
注文番号:228919-20150227-0885677310

5 2018-06-15

想像以上の品質でした
相場に比べとても安価なので正直それほど期待せずに注文したのですが、届いた品を確認したら想像以上の品質の良さにいい意味で裏切られました。
大きさ、色、テリ、深み全ての要素で申し分なし。天然パール特有のエクボこそあるものの目立たない裏側に来るように加工されているので実用上は全く問題ありません。ほんのわずかな大きさの違いはありますが両方をじっと見比べなければ全くわからないほどです。
この品質の黒蝶真珠イヤリングをデパートなどで購入するとなると最低でもこの倍の価格が必要でしょう。これほどのパールがこんなに安価に購入できるのなら次もぜひ購入したいと思わせる高品質のパールで大変満足です。

4 2017-10-08

Fの赤みがかった色合いが気になり、お店の方と相談してそれに合わせてリングの珠もお任せでセットで購入しました。
リングはシルバーのロジウム加工にしましたが、ピアス針は着ければ見えないので痒くなり難い様に18Kを選択しました。
パールの色味はショコラグレーとでも言いましょうか?赤茶とグレーにうっすらグリーンの照りが混じり合い個性的な色合が大粒でもカジュアル感があり普段使いにも良さそうです。
珠はセミラウンド、片方はポスト近くにエクボあり、左右の色の深みが若干違いますが、着けてしまえば気にならない程度なので満足です。

5 2018-11-14

前に購入したブラックパールよりグリーン寄りでした。つるんとして、多色なしぶい輝きが美しいです。想像より重いのか、着けるとぶら下がった感じになるのが、良いのかどうかというところ。
自然が作る神秘に癒されます。

• pito4290さん
  • pito4290さん

5 2018-05-17

大満足です
今日 届きました。初めてのお店だったので不安がありましたが、開けてみてビックリ!
ラウンド型の形の良さ グリーン系の深い色合い 10mmの大きさどれも大満足です。
確かに 左右の色の多少の違いや裏のポスト付近のエクボはありますが、耳につければ全然気になりません。
このお値段ならお買い得です。
いい買い物ができました。

5 2017-12-16

結婚記念日&クリスマスプレゼント
同じ日に主人からプレゼント!
急遽リクエストして、今年中にはくるかな?と期待して、けど、なるべく早くとお願いしましたら、早く発送していただきました*
とても綺麗なグレーっぽい輝きのあるパールで素敵です。たしかに後ろにえくぼはありますが、見えないので全く気になりません。
色味が違うのでもほしくなってしまいますね。
迅速な対応本当にありがとうございます。
大切にさせていただきますね。

4 2017-02-02

画像を見比べてMを購入しました。
微妙な色合いを画像で判断するのは難しいですが、手持ちのマルチのステーションにトーンが似た色を選ぶことができました。
傷や色のまばらさをうまく後ろに持ってきているので、表面は綺麗な干渉色が出ています。このお値段でこの品質は満足です。レビューで綺麗なグレー色もありましたので、また購入したいです。

5 2017-01-06

テリテリしています
画像よりは色が薄いような気がしましたが、付けてみるも照りが強いので、薄さが気にならないです。
珠の裏側はそれなりのことはありますが、全体として花丸です。
このお値段でこれだけの珠は優秀だと思います。
また違う色や真珠で購入したいと。
年末のお休みに入るところで注文をしてしまったので、新年の受取りで仕方ないことでしたが、丁寧におわびを頂き、真珠にもお店にも信頼できると思いました。