4 2013-11-20

F-2
写真では黒っぽく見えますが、メタリックシルバーがベースの色で、グリーンとピンクが浮き上がるように乗っていました。
形は少々いびつですが気になりません。

4 2011-12-12

かわいいです
すごくすごく長い期間悩んでたのですが、今回 思いきって買ってみました。鈍くシルバーのように光る感じでとてもきれいです。チェーンの長さ、悩んで、45センチにしてみて良かったです。今の季節 タートルの上にしてもいい感じです。黒いタートルの上でも上品に付けられる感じです。承知はしていたのですが、付けていれば目立たないものの ぼこぼことほんの少しへこみはありました。これから ジャンジャン使います。

5 2011-09-09

A4購入です、シルバーに薄くピンクが入っているような柔らかい印象です。光線の加減で明るいグリーンもちょっと入っているかナ・・黒ではありませんが優しい感じが素敵です。
形もキレイ♪バチカンのそばに小さいえくぼがありますが全く問題なしです。もう一回り大きい物にしても良かったかなとも思いますが、普段使いにはこのくらいの方が良いかも。
それに何と言ってもこのお値段!!購入して良かったです。

5 2011-02-28

プレゼントか自分用か
初めてこちらのショップさんを利用しました。事前の問い合わせにも丁寧に対応していただきました。とても照りがよく、傷がないものが送られてきたのでプレゼントに使いました。欲しいルースの状態をあらかじめ問い合わせすると間違いないと思います。PCより色が薄かったのですがとても素敵で喜んでもらえました。シルバーの箱に入ってきたのでメール便でも安心でした。

5 2010-09-08

普段使い
初めて黒蝶真珠を購入しました。グリーン系が欲しかったので、何度も店長さんにメールでのアドバイスなどをお願いしましたが、心良く対応して頂きありがとうございました。届いた真珠は希望に叶った、グリーンにグレーが入った淡い美しい色合いで、陽に当たるとエメラルドグリーンになり、大変気に入りました。また、利用したいお店です。

5 2010-06-21

これは最高ですね。20代最後の年なので、自分への誕生日祝いに買いました。正直、小さいものだと思っていたのですが、届いてビックリ、11mmの大玉が!! 1ヶ所だけ浅いエクボがありますが、全然判りません。グリーンやピンクの干渉色が本当に綺麗で、ついつい手にとって見とれてしまいます。リーズナブルなのに、とてもこのお値段には見えないので、普段使いにどんどん登場させています。真珠が誕生石でよかった。大切にしますね。

4 2010-02-04

62歳の母への誕生日プレゼント
何が良いか迷っていましたが、良い物と巡り合いました。母は喜んでくれました。身長152cmくらいでちょっと太ってますが、別注のチェーン45cmにして良かったです。もう少し長めのチェーンがあっても良かったかなと。
タマムシ色とはいきませんが、緑掛った深みのある輝きが素敵でした。少し凹みが有りますが、天然物、この値段を思えば◎です。ポイント10倍でお得に買えました。
配送早めにと頼んだら、超迅速に対応してもらい午後2時位に注文で翌日届きました。

5 2009-10-25

きれいな色でした。
購入する時、画面をみていたら、どんどん色がどれがいいのかわからなくなってきて一番濃いいろに見えるものを注文しました。着いたら、とてもいい色で満足です。近くで見ると
ボコボコしていますが光が当たるとあまりわかりません。
普段使いなら十分です。気軽に使えます。

5 2009-06-12

最近急に真珠好きになり、黒蝶も欲しいなーと思っていた頃に見つけて購入しました。他のお店に比べてお安いのでちょっと心配でしたが、とても素敵なお品が届きました。えくぼは少しありますが無傷でぴかぴかの珠で、チェーンの質も良い感じと大満足です。購入にあたりメールで何度も質問しましたが、その都度ていねいにお答え下さりとても参考になりました。ありがとうございました。

5 2009-02-11

写真で見るほど黒くなくどちらかというと緑がかったシルバーという感じ。でも形もかわいいし、これに同時購入した白蝶ゴールドパールのペンダントトップを通してトップを2つにしたらとてもかわいくなりました♪真珠の大きさもちょっとだけど違うし、白蝶パールはゴールドバチカンだけど2つ一緒にしてもケンカせず、購入して良かったです。しかもこのお値段ですし。オススメです。

5 2009-01-30

購入にあたり、店長さんになんどもメールで相談させていただきました。写真だけではわかりにくい色やテリについて教えて頂き、納得して買うことができよかったです。有難うございました。

5 2008-11-11

14mm珠は持っていたのですが、ちょっと大げさなのとそれなりの価格なので普段使いには若干躊躇していましたw
この価格で9mm珠なら!と自分の分と母と妹の誕生日に。と(必ず同じ物を欲しがられるので)購入。
ラウンドラインはなくなっていましたがドロップ型が綺麗で色もシルバーっぽいものもありお買い得だったと思います。
9mmはそれなりに存在感があるのでカジュアルラインでも使いまわせていいとおもいます。

5 2020-11-13

とても美しく満足なお品でした。ありがとうございました。

5 2020-10-02

ずっとピーコックグリーンの様な物を探してて購入させて頂きました。思ってた色より淡くグレーがかっていましたが照りも良く傷もエクボもない綺麗な物でとても良かったです。またリピートさせて頂きたく思いました。

5 2018-10-12

きれいです。
うっすらと赤い干渉色にひとめぼれして、購入しました。実物もきれいで、満足です。