2009/05/01
    MOMO2009さん
    写真と違う・・・
    C5を購入しました。 同時にシルバーカラー系(2880円)のペンダントも 購入(A1)したので、少し比べながらのレビューです。 ★照り&巻き&傷★ 照りはあまり良くなかったです。ただシルバー系の 真珠よりはましでした。写真はミラーボールなどを 置いて映りこませてるのでピカって見えるのですが 実際は値段相応な照り加減でした。 巻きもあまり良くないです。 傷はトップのサークル付近にえくぼ(=針で刺した ような穴)が3個ありましたが、それ以外は無傷で 美しいです。 ★色&干渉色★ サイトの写真ではグリーン+ブルーですが、実際は 茶色ベース+薄くグリーンでした。 青緑っぽいのが欲しかったのでとても残念です。 色は濃いほうが高価に見えるので、もしシルバー系と 迷ってるなら、グリーン(黒っぽい)の方をお勧めします。 ★総合的に★ こちらのK14WG金具(900円増し)は細い華奢なもので とても真珠を生かす良いデザインでした。 真珠は値段相応(2880円)の物だったので、カジュアル 使い用として金具はシルバーのままでもよかったかな? とも思います。 傷がまったくないので、照りよりも傷なし重視な 方にはおすすめの商品だと思います。
    注文日:2009/04/26
    2009/03/04
    へへへのもへじさん
    セミバロックの深いグリーン♪
    ずっと憧れていたタヒチ黒蝶真珠。お試しで買えるということなので初めてF3を買ってみました。届いて見てみるとお値段相応の品でした。私の選んだものはセミバロック型で深いグリーン。照りもわりと良くカジュアルに着けるのに満足できるものでした。ただ楽しみにしていた干渉色は残念ながらあまり見られませんでした。次回はぜひ違う色でもう少しグレードを上げて挑戦してみたいと思います。
    注文日:2009/03/03
    2013/05/31
    淡いグリーン
    淡いグリーンのものを選ばせていただきました。 とても気に入りました (*´Д`)ノ
    注文日:2013/05/25
    2010/01/10
    注文してすぐ届きました。 G-1を注文しました。画像通りのピンクグリーンでこの値段でいいの???と思いましたよ(*^_^*)ラウンドがほしかったのですがほかにいい子が見当たらなかったのでやむなくこの子にしましたが、上の飛び出た部分に金具がつくので、あれ??この珠だったかな??と思うほど解らなくなっていました。チェーンは画像より繊細で高級感がありました。金具はクリッカータイプに変更したのでいろいろつかえそうです。他もほしくなりました。できれば金具の色が選べるといいな。
    注文日:2010/01/07
    2009/11/07
    リムールさん
    はじめての黒真珠
    想像より、大きな粒で、真下にキズがありましたが、 首にかければ全くみえないので、問題なしです。 コロンとして可愛く、複雑な色味の深い輝きで、 なかなかステキです。 チェーンはやはりちょっと安っぽいので、 手持ちのものと交換し使います。 メルマガ登録しておいたので、お得なクーポンも使えて、 ポイントも10倍だったし、お得な買い物でした。
    注文日:2009/10/28
    2009/12/14
    買ったほうが良いですよ!
    母(50代)が購入しました。 …このお値段でこの素敵さ! ぜひぜひお勧めですo(^-^)o カジュアルに気兼ねせず使えて良いです。形が選べてなお嬉しい。 お母様やお婆様へのプレゼントにしてはいかがでしょうか?
    注文日:2009/12/09
    2009/01/14
    りとこまるさん
    自分へのプレゼント♪
    色々迷っているウチに第一弾が終わってしまい、どうしようかなぁと思っていたら第二弾が始まりラッキーでした。何番にしようか、とっても迷ったけどお店の方に問い合わせると好みの色や形からお勧め品を教えて頂けてとても参考になりました。結局、形が気に入ってI-1を注文。翌々日には手元に届きました。とってもキレイで可愛らしい形。そしてツヤツヤとした照り!そしてとても大きい!こんなにステキな想像以上のお品なら他の番号を選んでもきっと後悔はなかったハズ。とってもお勧めです。
    注文日:2009/01/12
    2009/03/06
    妃美瑚さん
    気になるお品☆
    黒蝶貝が好きになったのでリング イヤリングとそろえていますが、小さなプチトップが欲しくてオーダーしました。お値段以上に見えるお品だと思います。お色はグレー系でした。かなりお勧めですよ。
    注文日:2009/03/03
    2010/12/15
    kajuu*さん
    素直な形、滑らかです♪
    4Bを購入しました。 やや小振りですが、とても滑らかな肌で、 ブルーグレーにしっかりとピンクの干渉色がのっています。 送料込みでこのお値段はかなりお買い得ではないでしょうか。 改まったプレゼントに向く包装ではありませんが、 箱の中で転がらないようにチャックの袋に入っていたり 心遣いが感じられます。 銀色の箱に直接リボンをかけて、娘へのプレゼントにします。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2010/12/05
    2008/11/01
    衝動買いですがお買い得でした。代表写真のE5です。 画像の通り綺麗な丸い球で、傷なども全くわかりません。 正面~上部は色も濃くテリがあり、干渉色が綺麗です。 真下から見ると少しグレーでしたが、着用するとわかりません。 付属のシルバーチェーンが想像していたより上質でした。 黒蝶真珠は大人のイメージですが、この価格ならお若い方も 気軽に本物の美しさを楽しめますね。
    注文日:2008/10/29
    2021/06/19
    6/5に注文して、6/19に到着しました。 選んだのは、G-3です。 ブルーがかった淡いグリーンに、 明るいシルバーが輝いて、 透明感ある綺麗な色合いです。 全体にピンクの干渉色が見られて、 特に上部に強く現れています。 どちらかと言うと、下部は少し色が薄く、 輝くというより、うっすら色づくという感じです。 しかし、角度や照明によって、 全体が金色がかって見えたり、 ブルーが少し強く見えたりして、 まるでシャボン玉に浮かんだ虹のような、 複雑な色が楽しめます。 画像では濃い色合いに見えますが、 もっとパステル調の淡い色なので、 商品紹介の画像に近い色です。 こういう淡い色合いの真珠はあまり持っていなかったので、 すごく魅力的で気に入りました。 サイズは9×10ミリくらいで、 少し小ぶりです。 形は上がちょっと飛び出したドロップ型で、 飛び出した所が凹んで、少し歪んでいるのがちょっと残念です。 他にも、ごく小さな凹みも有りましたが、 こちらはほとんど目立ちません。 とにかく爽やかな色合いがとても美しくて、 特に夏に楽しめそうで嬉しいです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/06/05
    2018/11/01
    奥が深い
    前回、1000均のルースを購入し手元にグリーン系のトップが有るので、おもむきの違う珠が良いな、と思いこちらから選びました。寒色系では無く暖色系が希望だったので、赤が強く出ている様に見えたG-2を選びました。手元に届いたのはグラデーションの有る、チョコレート色です。グリーン系だからだと思いますが、黄緑が強い部分は金茶の様にも見えます。黒は何処へ行ったの?と言う意外性は有りますが、染めでは無く天然のカラーなので、とても嬉しいです。たった三色のバランスで、ここまで様々な色が出来上がるのは本当に凄いです。照りに関しては、テーブルの向かいに座った者が、真珠キラキラしているよね、という位に良いです。傷は素人が視認出来る様なものは無く、形はドロップでした。
    注文日:2018/10/13
    2011/07/16
    B-1を購入しました。 真珠は全くの初めてで何の知識もありません。ただ、自分で真珠を選べるのが嬉しくて、かなり長い間(何が何だか分からなくなるほど)画面を眺めてこの真珠に決めました。グレーにピンクが入った感じに見えます。小粒のドロップ型がとても可愛いです。ただ黒蝶というには色が薄かったのかなと反省していますが、この形に惚れて選んだので良しとします。2つ購入したので妹とどちらか選ぶつもりですが、どちらもいい所があって選びがたいです。 思ったより小粒でこのお値段という事で★4です。 ちなみに保証書はついてなかったですよね?あれば良かったなと思います。
    注文日:2011/07/09
    2010/01/23
    魅せられて…
    チェーンまで付けて頂き、おまけに送料無料… B-1を購入しましたが、このお値段で本当にいんですか?ってぐらい素敵でした。 実を言いますと他ショップさんで購入した黒蝶デビューのお品の色が、PCで見た色と全然違っていて返品し大変落ち込んでいたのです。 で、気を取り直す為に「ええ~い!」と購入させていただいたのですが… 『女性が最後に辿り付くのが黒蝶』とはこのことかと、すっかり黒蝶の魅力に魅せられました。 少しのエクボは着ければ全然気になりませんよ。 黒蝶デビューの方には特にお勧めです(*^-^)
    注文日:2010/01/20
    2015/02/07
    初めての購入でしたが
    注文してホントに良かったです。 残っている玉が少なかったのと、画像で見ると凹みが目立つような気がしたのとで、ドキドキしながら到着を待ちましたが、届いた商品はとても素敵でした! キズや凹みはほとんど目立たなく、シルバーのチェーンも華奢なのでとても上品。この品質でこの値段は大満足です! ただ、画像を見て、もう少し黒いものを期待していたのですが、少し色がグレーっぽかったので星4にさせてもらいました。 でもホントに素敵です。たくさん活躍してくれそうです(^-^)
    注文日:2015/02/01
    2013/11/20
    F-2
    写真では黒っぽく見えますが、メタリックシルバーがベースの色で、グリーンとピンクが浮き上がるように乗っていました。 形は少々いびつですが気になりません。
    注文日:2013/11/16
    2011/12/12
    サルガッチュさん
    かわいいです
    すごくすごく長い期間悩んでたのですが、今回 思いきって買ってみました。鈍くシルバーのように光る感じでとてもきれいです。チェーンの長さ、悩んで、45センチにしてみて良かったです。今の季節 タートルの上にしてもいい感じです。黒いタートルの上でも上品に付けられる感じです。承知はしていたのですが、付けていれば目立たないものの ぼこぼことほんの少しへこみはありました。これから ジャンジャン使います。
    注文日:2011/12/08
    2011/09/09
    A4購入です、シルバーに薄くピンクが入っているような柔らかい印象です。光線の加減で明るいグリーンもちょっと入っているかナ・・黒ではありませんが優しい感じが素敵です。 形もキレイ♪バチカンのそばに小さいえくぼがありますが全く問題なしです。もう一回り大きい物にしても良かったかなとも思いますが、普段使いにはこのくらいの方が良いかも。 それに何と言ってもこのお値段!!購入して良かったです。
    注文日:2011/09/05
    2011/02/28
    おかっぱ34さん
    プレゼントか自分用か
    初めてこちらのショップさんを利用しました。事前の問い合わせにも丁寧に対応していただきました。とても照りがよく、傷がないものが送られてきたのでプレゼントに使いました。欲しいルースの状態をあらかじめ問い合わせすると間違いないと思います。PCより色が薄かったのですがとても素敵で喜んでもらえました。シルバーの箱に入ってきたのでメール便でも安心でした。
    注文日:2010/12/20
    2010/09/08
    普段使い
    初めて黒蝶真珠を購入しました。グリーン系が欲しかったので、何度も店長さんにメールでのアドバイスなどをお願いしましたが、心良く対応して頂きありがとうございました。届いた真珠は希望に叶った、グリーンにグレーが入った淡い美しい色合いで、陽に当たるとエメラルドグリーンになり、大変気に入りました。また、利用したいお店です。
    注文日:2010/09/03
    2010/06/21
    これは最高ですね。20代最後の年なので、自分への誕生日祝いに買いました。正直、小さいものだと思っていたのですが、届いてビックリ、11mmの大玉が!! 1ヶ所だけ浅いエクボがありますが、全然判りません。グリーンやピンクの干渉色が本当に綺麗で、ついつい手にとって見とれてしまいます。リーズナブルなのに、とてもこのお値段には見えないので、普段使いにどんどん登場させています。真珠が誕生石でよかった。大切にしますね。
    注文日:2010/05/29
    2010/02/04
    ぷっちんぷちこさん
    62歳の母への誕生日プレゼント
    何が良いか迷っていましたが、良い物と巡り合いました。母は喜んでくれました。身長152cmくらいでちょっと太ってますが、別注のチェーン45cmにして良かったです。もう少し長めのチェーンがあっても良かったかなと。 タマムシ色とはいきませんが、緑掛った深みのある輝きが素敵でした。少し凹みが有りますが、天然物、この値段を思えば◎です。ポイント10倍でお得に買えました。 配送早めにと頼んだら、超迅速に対応してもらい午後2時位に注文で翌日届きました。
    注文日:2010/01/26
    2009/10/25
    はなさん8535さん
    きれいな色でした。
    購入する時、画面をみていたら、どんどん色がどれがいいのかわからなくなってきて一番濃いいろに見えるものを注文しました。着いたら、とてもいい色で満足です。近くで見ると ボコボコしていますが光が当たるとあまりわかりません。 普段使いなら十分です。気軽に使えます。
    注文日:2009/10/14
    2009/06/12
    最近急に真珠好きになり、黒蝶も欲しいなーと思っていた頃に見つけて購入しました。他のお店に比べてお安いのでちょっと心配でしたが、とても素敵なお品が届きました。えくぼは少しありますが無傷でぴかぴかの珠で、チェーンの質も良い感じと大満足です。購入にあたりメールで何度も質問しましたが、その都度ていねいにお答え下さりとても参考になりました。ありがとうございました。
    注文日:2009/06/07
    2009/02/11
    gogobluetrainさん
    写真で見るほど黒くなくどちらかというと緑がかったシルバーという感じ。でも形もかわいいし、これに同時購入した白蝶ゴールドパールのペンダントトップを通してトップを2つにしたらとてもかわいくなりました♪真珠の大きさもちょっとだけど違うし、白蝶パールはゴールドバチカンだけど2つ一緒にしてもケンカせず、購入して良かったです。しかもこのお値段ですし。オススメです。
    注文日:2009/02/08
    2009/01/30
    購入にあたり、店長さんになんどもメールで相談させていただきました。写真だけではわかりにくい色やテリについて教えて頂き、納得して買うことができよかったです。有難うございました。
    注文日:2009/01/28
    2008/11/11
    「よぼこ」さん
    14mm珠は持っていたのですが、ちょっと大げさなのとそれなりの価格なので普段使いには若干躊躇していましたw この価格で9mm珠なら!と自分の分と母と妹の誕生日に。と(必ず同じ物を欲しがられるので)購入。 ラウンドラインはなくなっていましたがドロップ型が綺麗で色もシルバーっぽいものもありお買い得だったと思います。 9mmはそれなりに存在感があるのでカジュアルラインでも使いまわせていいとおもいます。
    注文日:2008/10/22
    2020/11/13
    とても美しく満足なお品でした。ありがとうございました。
    注文日:2020/11/10
    2020/10/02
    ずっとピーコックグリーンの様な物を探してて購入させて頂きました。思ってた色より淡くグレーがかっていましたが照りも良く傷もエクボもない綺麗な物でとても良かったです。またリピートさせて頂きたく思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/09/21
    2018/10/12
    きれいです。
    うっすらと赤い干渉色にひとめぼれして、購入しました。実物もきれいで、満足です。
    注文日:2018/08/04