◎送料割引品◎楯野川・定番セット【清流(...(山形の地酒 焼酎 ワイン 金森酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m0ntittiさん
  • m0ntittiさん

4 2017-04-25

バレンタイン用に
口コミで評判がよかったので注文しました。2本はバレンタインに、1本は自分用にしました。少しだっさいに似たフルーティーな味わいで飲みやすかったです。あげた人もおいしかったと喜んでくれました。送料無料で注文できたのもよかったです。又機会があれば注文したいと思います。(1種類しか飲んでいないので他の味も飲んでみたいです。)

5 2013-06-05

とても美味しいです!
東北(特に山形)のお酒が大好きな夫のために購入しました。まず思ったことは、CP↑で、お味はハズレなし。どれもちょっとずつお味が異なりますが、とにかく全部美味しいです(^^) 今までいろいろな大吟醸をいただいてきましたが、香り豊かで、かつサラリと飲める日本酒はなかなか少ないので、本当にアタリ!だと思います。山形のお料理と一緒にいただいたら、もっと美味しいんだろうな〜と思いつつ。。また購入したいと思います☆

4 2014-02-17

いつ飲んでも美味しいですね。
2回目の購入です。東北のお酒が好きな夫のために購入。
山形のお酒は、なかなか近場の酒屋さんでは買えないので、こちらのセットはとても重宝しています。フルーティな中に、しっかりしたお味があり、お食事にも合います。冬場の日本酒は、いいですね。冷でいつもいただいています。あっという間になくなりそうなので、今シーズンはもう一度買わないとかも…?CPも良いと思います。変わらない味が、また次回も楽しめると嬉しいです。

5 2016-02-11

飲み口良い山形の酒
コストパフォーマンスの良い酒だと思います。辛口が苦手な方にお勧めです。

• 筑さんさん
  • 筑さんさん

5 2015-12-24

美味しいお酒でした
何度もリピしてます。
とても美味しいお酒ですよ!

5 2015-06-06

実においしい。また、価格も手ごろである。友達にも勧めて、試飲させた。まず「うまい。」の一言。釣った魚とマッチして、至福の時間であった。飲み終えたら、また注文したいと思っているところである。

• yotto3446さん
  • yotto3446さん

5 2014-03-20

素晴らしい
喉越しが爽やかで飲みやすいです。もう一本ありますので味わって頂きます。
リピになるかもです。

5 2014-02-22

大満足です。
日本酒は、楯野川と決めています。
冷酒で頂くのが一番!

5 2013-11-04

まだ来てないけど
今年の正月用で楯野川を選択してみました。
個人的には行きつけの刈穂が好きですが、家では福徳長の純米山田錦(紙パック)で頑張ってます。 日本酒はおいしいね

4 2013-05-19

父への贈り物
父への贈り物で購入。
もともとこのお酒が好きなので満足です。

5 2012-08-08

お奨めのセットで、さらに送料が無料です。
3本は、どれを採っても失敗がありません。
是非、お試しください。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他