1,540円  買い物かごに入れる

5 2012-11-19

濃厚、芳醇、美味い!
通常の子宝ヨーグルトと比べると、甘さがあって、後口に牛乳由来の香りを感じる所だと思います。これまた美味しいし、いくらでも飲めてしまいそうです。^^

5 2014-05-15

朝から
宴会〜ヽ(・∀・)ノ
トロトロで呑みやすい♪(ノ´∀`*)
まとめ買いすれば良かった…( TДT)

5 2017-03-17

ギフトに使用
丁寧な対応を頂いて、お酒の美味しさも含めて、先方満足したようです。
ありがとうございます。

4 2015-03-02

リキュール感?が強くそのままで飲むのは私はちょっと苦手でした。炭酸水で割って飲んだら普通にヨーグルトソーダのようでおいしかったです。

5 2014-07-21

めちゃおいしい
とても気に入りました。味もよくてこれは最高と思えました

5 2014-07-20

昨年はじめて口にしてから、くせになってしまいました。今年は、お友達にぜひ試してみてもらいたくてプレゼント用に購入しました。梱包もしっかりしていてとても安心です。今度は梅酒を購入したいと思っています。

4 2014-02-06

これはおいしい
これはおいしい商品で、いつも頼みます。そのままもよし、炭酸で割るのもよし。飲みやすいです。

5 2013-12-26

大人の飲むヨーグルト!
実家の山形で飲んで以来はまってしまいました!
他の方のレビューでもあったように飲むヨーグルトの酒です!
青、白どちらも好きですが、個人的には白ラベルより、青ラベルのほうがサラサラして飲みやすいです。

5 2013-11-24

うそかほんとか
友人がプレゼントしてくれて、すごく美味しくてガバガバのんでたのに最後美味しく感じなくなったと思ったら待望の赤ちゃんできてました。偶然だろうけど今もありがたく空き瓶を飾ってます。臨月を迎えました。感謝。

5 2013-04-09

リピート!
あまりに美味しくてリピートです。
そのままでもヨシ! 炭酸で割ってもヨシ!
私はジンジャーエールで割って飲んでます♪

5 2013-03-03

ついに見つけたぁ〜ってな感じで見たときには感動しました。なかなか見合うものがなくていろいろなものを購入してましたがやっと出会えたって感じですね。おすすめです!

• miu373さん
  • miu373さん

5 2013-02-01

飲むヨーグルトのように濃厚、でもしっかりアルコール。ヨーグルト好きな両親、姉妹にも好評でした(^^)

5 2013-01-08

美味しい!
数日前に注文した物が届いて呑みました。
本当に美味しい!
妹と義理父に飲ませたくてリピです。

• HTF2011さん
  • HTF2011さん

5 2012-07-24

ヨーグルトが濃厚ー!!
いつも売り切れていたのがやっと買えました!!!!嬉しい♪
ヨーグルトをそのまま飲んでいるようです。
すごく濃厚でグビグビいけちゃう!けど度数高いので注意!!

5 2011-11-04

生とろヨーグルトはやっぱり濃厚トロトロでした。他の子宝リキュールと割りましたが、私にはさら牛乳加えた方が飲みやすかったです。初めてのヨーグルトのお酒癖になりそうです。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュール卵・ミルク・ヨーグルト系