5 2011-10-17

忘年会用に
年末の忘年会用に購入しました。美味しい口当たりの良いお酒です!

5 2016-07-23

おいしかった!
父の日にプレゼントしました。
とっても飲みやすくて美味しいお酒でした。
父も「おお!おいしいなぁー!」と言ってました。
父は正直に言うので本当に美味しかったという事です。
喜んでもらえたのでよかったです!

5 2016-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方にお歳暮として購入しました。早い対応で電話までいただいてのし等の方法を聞いて下さいました。綺麗に包装されていて、お酒も美味しかったととても喜ばれました。また、お酒の購入の際はよろしくお願いします。
また、

• 初嵐さん
  • 初嵐さん

4 2014-01-03

出羽桜らしいやさしいなめらかな味です
出羽桜の桜花(緑の一升瓶)?が美味しいので、正月に皆で飲むのに良いだろうと思って買いました。予想通り上品な美味しい酒です。上質の白ワインと同じ感覚でおせち料理との相性はピッタリでした。こういうお酒は海外でも十分、高評価で売れるでしょうね。

• queen7809さん
  • queen7809さん

5 2011-07-10

この前も対応が早く商品の届くのも早いので大変満足しています。このお酒は大変おいしいですよ、一度飲んで見て下さい

5 2010-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもと違う。
いつもと違うお歳暮で喜ばれてよかったです。

• oshima4087さん
  • oshima4087さん

5 2010-01-19

日本酒
いつもスピーディーな対応でとても満足しています。

5 2010-01-07

おいしい
友人からのプレゼントを飲んでとてもおいしかったので種類の違うものを3本購入しました。
正月にゆっくり飲みました。日本酒がこんなにおいしいとは驚きでした。
お店の対応も満足いくものでした。
今まではビールばかり飲んでいましたが日本酒のファンになりました。

5 2009-01-11

「雄町」よりも日本酒らしいしっかりとした味わいがありながら、キレもあり後口がさっぱりしています。

1 2020-07-22

パッケージに配達用紙が直貼りでした
ありえないです
しっかりとした贈答用ではないですが、山形出身の方のお誕生日に一緒に飲む予定でした
もう二度とこちらでは買いません

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒